ID работы: 12893215

her last words.

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

- part five -

Настройки текста

«she had no friends at school, all alone she sat, and if someone were to notice she would blame the cat. but those cuts on her wrist they were no mistake, but no one cared enough to save her from this self hate.»

следующий день, и утро началось не с кофе и слёз, а со смущения того, что рядом с интровертом внутри, а снаружи экстравертом мирно и спокойно спала экстравертка. её светлые волосы были волнистые и раскиданы по всей подушке. но выглядело красиво… “ а может… “ оптимистка спустилась к шее и поцеловала её. та вздрогнула, но повернулась к сайори и прижала её к себе, снова обнимая как мягкую игрушку. — не уходиииии — прошептала она, продолжавши спать и утыкаться в плечо. “ ну всё, и как выбираться из объятий. и что у нас вообще за день? “ девочка взяла телефон, который лежал на полке и посмотрела в экран. на дисплее показывало: " суббота, 28 сентября, 6:00 ". “ то есть сегодня суббота, это получается выходной. значит останется только последний целый день на завтра… извини моника, но мне жаль, я всегда тебя люблю и буду любить, но.. мне придётся покинуть тебя, мне так жаль... “ и у девочки снова потекли слезы. но она сразу их вытерла и положила голову на макушку старшей, обвив рукой талию. полежав так минут 20, как-то надо было уже выбираться из этих тёплых и милых объятий. “ сейчас попробую вылезти без проблем. “ и… удалось! младшая уже стояла на полу босыми ногами, ощущая холодный пол. “ ох, он успел стать холодным? ну, это не столь важно.. “ и с этими мыслями она направилась в кухню.

***

снова лезвие. порезы на запястьях, на руках. кровь, идущая капилляром. слёзы. бесшумное рыдание и держание руками за голову. ей это уже всё просто вымотало, она всё больше и больше планирует суицид. ком заполонил её горло, сколько она уже сидит на полу и плачет? наверное больше часа, может меньше, или вообще час. но это её не волновало; она отмыла кровь на руках и запястье и начала готовить завтрак. “ счастливые мысли. счастливые мысли.. “

***

к тому времени уже было всё готово, и облокотившись на стену младшая стояла и смотрела прохождение на беззвучном. она не заметила, как зеленоглазая пришла и встала перед ней. — что ты смотришь, солнышко моё, хм? ~ — а? — голубоглазую снова прижали, только в этот раз к стене. — ч-что ты делаешь?.. на лице зеленоглазой читалось умиление и милая улыбка. — ничего, но ты меня удивила. ~ — ч-чт...- — я знаю, что ты тогда меня поцеловала в шею, думаешь я не почувствовала? и снова улыбка, милая довольно. – теперь моя очередь, эхехе.. моника спустилась к шее коралловолосой... и тоже поцеловала её. – милашка моя.. никуда я тебя не отпущу, никому не отдам.. ты только моя.. если кто-то тебя расстроит, или выведет на эмоции.. им будет не хорошо.. и она затянула её в мягкий и нежный поцелуй. – ты самая прекрасная девушка в моей жизни... я люблю тебя, ты мой смысл жизни, никогда не уходи от меня, я не переживу это...

***

затем после приёма пищи и просмотра аниме, они пошли в парк аттракционов, который был недалеко от них. какие перед их глазами не виделись аттракционы – и американские горки, и карусель, и даже батут со сценой! не аттракционы, а восхищение. на всех аттракционах не покатаешься, но на нескольких девочки и решили пойти. а на самый конец они решили покататься на колесе обозрения, понаблюдать высокий вид и закат который украсит всё небо. и возможно, тогда моника подарит свой подарок, который она хотела подарить – брелок и блокнот для рисования, и лучший ужин в кофейне за её счёт. – сайори? можно тебя на минуту? – м? голубоглазая повернулась к девушке, откликнувшись на своё имя. а моника подсела ближе. – закрой глаза на минутку. я тебе скажу когда открыть, хорошо? – хорошо.. и сайори закрыла. потом почувствовав что-то в руках, она не стала открывать глаза – а наоборот, ждала пока ей скажут. – а теперь – открывай. и по команде, младшая открыла. там она увидела милую коробку и записку. её руки закрыли лицо от смущения и она кинулась в объятья, уткнувшись в плечо. – спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!! мне очень приятно... и теперь, неловко то, что я без ничего- – сайори, солнышко, это для тебя. только для тебя, потому что ты моё солнце, которое не покидает меня.. и я рада!.. – но я тебя отблагодарю.. – и я, как ты любишь, обнимашками, а вообще, тем, что уделю тебе время, эхехе! – и я! – а теперь, продолжим смотреть закат вместе? – продолжим! сайори положили на колени, играя с её волосами, и та сильно покраснела.

***

вот и закончились все аттракционы, и моника закрыла глаза сайори руками. – не подглядывай, мы сейчас кое-куда зайдём.. – ч-что ты делаешь? что происходит? моника? – сайории, потом увидишь.. ~ не надо подглядывать, эхехе.. – хорошо.. и подходя к известной и популярной кофейне, девушка убрала руки с лица. – та-даа!~ заходи, потом объясню. – о.. о.. что? расскажи пожалуйста.. но девочка зашла в кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.