ID работы: 12893215

her last words.

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

- part 6 -

Настройки текста

***

***

«things were going down, never really up, and here she is now stuck in this stupid rut, she knew exactly what she had to do next, just stand on the chair and tie the rope around her neck.»

когда сайори зашла – сразу, что первое она почувствовала, это ностальгию. когда-то было время: она заходила с мамой сюда, чтобы попить горячий шоколад, и ей нравилось это место. сейчас она зашла с самой лучшей девушкой, которую так любила, моникой. - это так приятно, моника, спасибо большое! я раньше сюда заходила и чувствовала комфорт тут. и с того времени ничего не изменилось, всё было комфортным, как и тогда.. - сайори мило улыбнулась, посмотрев на монику счастливым взглядом. глаза коралловолосой блестели, и зеленоглазой это нравилось. - хаха, я рада, что тебе нравится, мне приятно, что ты вспомнила это. я иногда посещаю это место, чтобы выпить кофе - моника говорила это с интересом в глазах. она явно тоже чувствовала комфорт. - это хорошо, нравится ли кофе тебе тут? - нравится. его тут хорошо делают.. вот, занимай место, я сейчас закажу. ты что-то будешь пить или есть? сайори не хотелось, чтобы моника платила за неё. - ээ.. не надо, спасибо большое за твоё предложение, но я не хочу.. - солнце, мне не трудно заплатить. скажи, что ты хочешь.. девушка перебирала волосы младшей. та покраснела и отвела взгляд.. - ну, капучино и всё.. - ладненько, если так. это всё, так? - да, всё.. - хорошо. - но глаза моники говорили о другом, она явно что-то ещё думала заказать.. и старшая пошла заказывать кофе. голубоглазая смотрела в окно, подперев подбородок рукой и наблюдала за падающими листьями. её это отвлекало от мыслей, которые крутились в голове.. " убей себя, ты не заслуживаешь это. ты не заслуживаешь любви, милых прозвищ от моники. она просто тебя жалеет, ты жалкая, сайори, наивная дурочка, что привязывается и влюбляется. ты этого не заслужила. " - хватииит.. - девушка взялась за голову и тихо сказала самой себе. не сейчас... сайори сложила руки и положила на них голову. в это время, моника подходила: - сайори, солнышко, ты в порядке? моника погладила её по волосам, чтобы та подняла голову. - в порядке.. - голос сайори выглядел каким-то грустным, совершенно не похожим на её оптимистичный. - сайори.. - хм? - ты не виновата.. - что? - ты не виновата.. не слушай эти мысли, ты самый важный человек в моей жизни, при том моя девушка. - это я знаю, но.. так ли это? - так, милая. брюнетка улыбнулась и снова поцеловала сайори в щёку. - я тебе не раз говорю, что ты восхитительна. и ты серьёзно восхитительна. ты - искусство.. старшая провела рукой по щеке и губам, улыбаясь. и мило тыкнула пальцем нос. - буська. не накручивай себя, я рядом, я тут для тебя.. и затем, официантка принесла им капучино и латте, а также макаруни. - макаруни? - да, как ты любишь, сайо. я помню это.. - оу, ты заставляешь меня улыбаться и краснеть. - голубоглазая покраснела и отвела взгляд, но улыбнулась. - и я люблю это! девочки посмеялись и начали пить кофе с макаруни.

***

лёгкий ветер обволакивал лица, и в это время уже было темно. девушки шли домой, взявшись за руки и общались. - ну как тебе, понравился ужин? - хаха, да.. спасибо тебе, моника. после твоих слов мне стало легче.. - я рада, что я вытащила тебя из под грустного состояния.. я понимаю, сейчас трудно, но.. мы справимся, сайори. слышишь, мы справимся.. моника остановилась и отпустила медленно руку своей девушки. они были уже возле подъезда. - вот и пришли.. зеленоглазая открыла дверь и девочки зашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.