ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облегчение 2 (Риндо, Баджи, Коко)

Настройки текста

Риндо Хайтани

• Слишком много сарказма на один квадратный метр. Для него это не только стиль общения, но и защитная реакция на стресс и обиду. Иногда он делает это неосознанно, на автомате отвечая, но потом пытается извиниться, ведь не хотел тебя задеть. Риндо привык быть колючим, саркастичным и опасным, но одни глаза он хотел видеть без страха в них. Особенно, когда в них отражается он сам. • Так же часто замалчивает проблемы. Ему не нравится находиться в «тени» старшего брата, хочет быть равным ему или даже сильнее, но раз за разом проваливается. Для него это тяжёлое давление, хоть и внушает себе, мол, не так это. Но Риндо сильный, он справится. Никакая слабость не должна быть вокруг него, а внутри тем более. Ты была для него всем, но протянуть тебе край затянутой на шее петли он не решался. Может, думал он, ты затянешь для него смертельный узел. • Тишина переулков, прерываемая сигналами машин, ругательствами прохожих и кряхтениями вентиляций. Отработанный механизм щёлкает, выстрел - в цель. Затем следует осознание и извинения. Совесть говорит, что так больше не может продолжаться, скажи ей. Вдох, выдох, словом за словом, правда всё больше сквозит в его словах, а сердце пытается не сойти с ума. Все переживания и обиды смерчем несутся вскачь,торжественным воем под дрожью голоса несутся по переулку. • Вдох, выдох, взгляд вверх и безмерное удивление. Ты всё ещё тут, вокруг нет презрения, лишь...сочувствие.?Ему не сниться? Медленно просыпается переулок ото сна, приветствуя ночь, пока коты и птицы с крыши смотрят на раскаяние и объятья поддержки. Риндо не хочет думать ни о чём, чтобы это всё не растворилось во мгле, а рядом не раздался насмешливый змеиный голос брата. • Отношения двух частей единого не растаяли, но стали иными. Риндо затих, но своей тишиной он больше не сквозил ненавистью или завистью, но спокойствием и уверенностью, что у него есть план. А около него стоял его старший брат, гордо подняв голову вперёд, принимая удары, благодарно смотря на тебя.

Баджи Кейске

• Столько ответственности на одних плечах - ужасная участь. Забота об катящихся в Тартарары оценках, быть примерным учеником, потом главой отряда в байкерской банде, устрашая и запугивая, примерным сыном, а потом и заботливым другом, с отчаянием смотрящий, что твориться вокруг его близких. Он сам порой удивляться, как н сломался. • Баджи прикрывался от тебя чем угодно, лишь бы ты не увидела его нуждающееся в помощи лицо. Он сам справиться, ведь он главный, мужчина и опора для тебя. Камни ломаются под натиском волн и ветра, железо разрушается ржавчиной, а гниение уничтожает всё органическое: так и броня Баджи дала трещину, из которой, под сумасшедшим давлением, вырвалось отчаянье. Пустынность школы нарушил крик боли, в глазах паника, а на душе сумасшедшая боль от клюющих воронов-сомнений и боли. Слабак. Сломался, как трус. • Тишина наступает так же внезапно, как и исчезла. Пугающее молчание и нежные руки на щеках. Раз, два, три, Баджи, считай со мной. Четыре, пять, шесть, молодец, давай дальше. Семь, восемь, девять, почти, ещё немного. Вдох, выдох, десять, легче? Отлично, смотри на меня, я тут. Никого и него больше нет, смотри на меня. Дыхание становится ровнее, дрожь уменьшается, а сердце больше не хочет выпрыгнуть. Ему всё ещё плохо, но молчать он не может. Шаг за шагом, он рассказывает ей всё, абсолютно всё. Боль, страхи, переживания, и все эти вороны вылетают с карканьем свободы и язвительности. Прежде чем попасть в карету, он видит, как ты понимающе смотришь на него. На лице беспокойство, в глазах понимание, а с губ срываются слова, что ты всегда рядом, поможешь и дашь ему время на отдых. • После этого он спокоен внутри. Тишина там его не пугает, он даже рад ей. Якори никуда не делись, они так же тянут его вниз ко дну отчаянья, но кто сказал, что он тонет сам? Он старается держаться на плаву, взяв тебя за руку и приняв, как опору. Проблемы не исчезли, много работы ещё маячат на горизонте, но он знает, что если и упадёт без сил, то не назад, а вперёд к тебе.

Коко

• Коко надеялся, что прошлое с ней отпустит его навсегда, а он сам перестанет об этом думать и искать её во всех. Сколько уже прошло с тех лет времени, а он так и не научился жить без неё. Даже Инуи в это втянул.А теперь ещё и тебя. С самого начала он понимал, что не будет идеальным парнем для тебя, ведь работа у него не из обычных и он должен поддерживать всё, поэтому компенсировал своё отсутствие подарками. Маленькими, но важными для тебя. • Только вот подарки росли в количествах и цене, а его становилось всё меньше и меньше. Звук монет, хруст купюр стал громче, чем твой голос, а его горе отгоняло всё сомнения и мольбы сердца. Пелена вокруг него спала, когда он увидел сообщение о просьбе встретиться, чтобы отдать ключи. Его будто похоронили заживо, резко стало трудно соображать и дышать. Хруст гравия под ногами, сигналы машин, противный писк домофона и перед глазами уже его рука, проворачивающая ключ. • Он понимал, что натворил. Отгородившись ширмой занятости и денег, он снова остался один, хотя думал, что ты рядом, пока эта стена била своим холодом. Ни разу не оправдал себя, Коко понял свою ошибку. Он лишь молил простить его, за всё, что он сделал тебе и остальным. Он рассказал всё. Больше нет смысла скрывать. Слишком долго молчал. Тишина и холодный ответ остались с ним наедине. Хаджийе не плакал. Не кричал, не громил всё, не звонил Инуи о помощи. Всё случилось так, как и должно было. Он заслужил. • Морозный вечер в Японии, уже загорелись фонари, а всё приличные люди уже протирают штаны дома. Коко выходит один, осмотревшись и поправив куртку, поморщившись от запаха таблеток. Белые стены палаты и монотонный голос психотерапевта долго будут раздражать его. Коко встряхнул головой и отправился домой. Стоял под порогом квартиры, осматривал трещинки на двери, пересчитал их, подумал, какой бы заменить её. Вздохнул, велел себе прекратить страдать ерундой, оттягивать момент и войти к чёртовой реальности. Открыв дверь, его пугает запах еды, его тапочки на пороге и свет в квартире. Глянул в зеркало - зрачки нормальные, сам не жёлтый. Тихо проскользнул на кухню, осмотрелся, замер, выронил всё, включая самообладание и сердце. С кухни на него смотрели насмешливые глаза, а в уши ударили слова о волнении и прощении. Коко впервые порадовался и произнёс: «Я дома». Такой тёплой улыбки его лицо ещё никогда не видело, а кухня навсегда впитала счастливые слёзы молодых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.