ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. - А если они меня узнают, хокаге-сама ответь почему я?- Спрашивала я у Цунаде-самы. Дело в том, что она хочет отправить меня на задание с Шино, Кибой, Неджи, Наруто,Сакурой, Ли и Тен-тен. И отправляют в Скрытую деревню песка. -Это не обсуждается! К тому же тебе не придется идти вместе с ними, ты только подстрахуешь их на случай непредвиденной ситуации, и если они не смогут справиться сами, - сказала она это немного тише, так как в дверь кто-то постучал. Мы переглянулись, и Цунаде-сама сказала: -Иди, - и когда я подходила к окну, она вдруг добавила- Ты стала сильной так почему ты не хочешь что бы они знали, что ты жива?- и повернулась ко мне, ожидая ответа. - Вы сами знаете почему, Цунаде-сама, - и я выпрыгнула в окно, но не ушла, а спряталась. Что бы узнать во сколько они встретятся и отправятся на миссию. А в это время в кабинет Хокаге вошли те, кто отправляется на миссию. Неджи, Тен-тен, Ли, Наруто, Сакура, Шино и Киба. Говорить начал Неджи. - Хокаге-сама, я собрал всех. - Я вижу Неджи, не слепая. И так ваша миссия состоит в том, что бы помочь стране Песка в уничтожении шиноби , оставшихся после этой чертовой войны. Выдвигаетесь вы сегодня в 10:00, собираться будете у главных ворот. Главой отряда будет Неджи. -Хокага-сама, а сколько человек в помощь попросила стране Песка?- вдруг спросил Неджи. А Цунаде на него так посмотрела, что его аш передернуло( прим.автора:это же как она на него посмотрела?), но она ответила. -Восемь. - но нас семь, - как всегда безразличным тоном сказал Неджи, - Нам нужен еще один. Я в это время просто убить его готова была. И ведь знает какие вопросы нужно задавать. Теперь наверняка Хокаге скажет, что я иду с ними. И не ошиблась. - нет не нужен,- весьма раздраженно сказала она, и было видно, что Цунаде-сама зла. Тут Хокаге заметила, что Неджи хочет уже задать свой вопрос, и она опередила его, уже зная какой должен был прозвучать вопрос, сказала,- восьмым будет один из амбу. После этого все были в шоке, но они еще не знали как зовут этого амбу, и поэтому когда она назвала его имя все удивились еще больше, хотя казалось куда больше? -Безликий, можешь войти. И что мне оставалось делать, как войти. Я понимала, что если Неджи активирует бьякуган, то тут же меня узнает. Я не заметно для всех проникла в кабинет и расположилась позади всех. - Я здесь, Хогаге-сама,- и все как по команде обернулись назад, а хокаге лишь посмотрела на меня. Перед всеми предстал человек в маске и плаще, закрывающим все его тело. А тем временем продолжила- я обязана подчиняться ему?- указывая на Неджи. -Нет, они лишь будут помогать тебе, когда это будет необходимо. -ТО есть, - начал Киба, - мы отправляемся туда только для поддержки? Тогда какой смысл нас туда вообще отправлять? - Потому что Суна запросила восемь человек, а не одного,- ответила Хокаге, - и к тому же я думаю на этот раз Безликому понадобится помощь. Я надеюсь, ты подумаешь над тем, что я тебе сказала ранее,- и посмотрела на меня. Я лишь кивнула в знак согласия и сказала: -Встретимся в 10:00 у главных ворот, а теперь мне пора,- и выпрыгнула из окна, после чего отправилась к себе собираться. Как и договаривались в 10:00 мы встретились у главных ворот. Когда я туда прибыла, то там были Неджи, Киба, Шино, Тен-тен, Ли, и Сакура. Наруто похоже еще не пришел. Поскольку мне все таки придется идти сними я спросила: - Где еще один,- не стала называть Наруто по имени, что бы они думали, что я не знаю их имен. - Ну Наруто,- и Сакура демонстративно начала разминать кулаки, а в это время кто-то из ребят крикнул: - Вон он идет,- и все повернулись в ту сторону куда показывал Ли. Оттуда бежал Наруто размахивая руками, наверное, хотел привлечь к себе внимание. -Простите, я не опаздал?- спросил он улыбаясь и почесывая затылок. -Что ж раз вы все в сборе выдвигайтесь, я буду ждать вас в дерене скрытого Песка,-сказала я безразличным и холодным тоном, и все посмотрели на меня. -А ты разве не пойдешь с нами?- спросила Тен-Тен. -Нет,- ответила я- Я быстрее доберусь до места назначения, чем вы. -Почему быстрее? – удивленно спросила Сакура. - Это вас не должно волновать, - Холодно и безразлично сказала я, от чего Сакура вздрогнула. И повисла тишина, которую прервал Шино. -Выдвигаться нам пора. И все с ним согласившись, начали движение. Я стояла на том месте, где была, а потом, сложив печати, направилась в Суну. Как и думала, я прибыла раньше команды на два дня. По прибытию в Суну я тут же отправилась к Кадзекаги, что бы доложить о своем прибытии. Он весьма удивился, увидев меня одну, но не показал не единой своей эмоции. -Разве вас должно было быть не восемь?- спросил Гаара, он же Кадзекаги. -Прошу прощения, остальные прибудут сюда через два дня, так как мы выдвинулись день назад,- последовал мой ответ. -В таком случаи, как вы смогли добраться сюда всего за один день?- спросил он, но в его голосе я по-прежнему не уловила не еденной эмоции. -Думаю, это должно остаться моим секретом, - ответила я холодным и безразличным тоном. На этом мы и расстались. И эти два дня я собирала информацию про бандитов и ждала прибытия остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.