ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По лицу девушки нескочаемо лились слезы, она не могла успокоиться, её Саша так жёстко себя повела и сказала, что даже не знает Аню. Щербакова не могла прервать рыдания, её даже не успокаивали холодные струйки воды в душевой кабине. Её волновала только причина поведения Саши, а ведь по мнению девушки причины собственно и не было, от этого становилось ещё хуже. Внутри сжимался комок нервов. -Что я сделала не так? Чем я заслужила это? Снова и снова задавала девушка себе один и тот же вопрос. Она стала прокручивать в голове диалог. 《Я тебя не знаю》 и 《мы с тобой не знакомы》. Анюта нахмурилась. Эти слова звучат как издевательства от любимого человека. -Что она, вашу мать, имеет в виду? Но у девушки нет ответов, рассказать что да как ей не может пустая квартира, соответсвенно и узнать она не может. Вскоре уже нет сил плакать, остаётся лишь чувство пустоты, с ним она и проводит оставшуюся часть вечера, пока не засыпает.

***

Саша в ужасе просыпаеься, мало того, что деыушка ничего не помнит про эту Аню, и про их общение, словно кто-то вырвал из головы воспоминания о ней, так теперь ещё и кошмары с ней снятся! -Я не знаю что делать.- Девушку рхватило отчаяние Желание подойти к Ане и всё чётко разъяснить угасло, больше даже контактировать с ней не хочется. Может вам покажется глупым из-за сна избегать человека, и это вполне похоже на правду, но Саша чувствует, что во сне есть доля правды. И из этого выходит, что с Аней не нужно общаться, по крайней мере сейчас.

***

Когда Александра окончательно проснулась и вышла из своих размышлений, она заметила, что на улице светлеет, и её встречает своими прекрасными красками рассвет, Сашка улыбается, и ей становится тепло, ведь Ками заботливо укрыла розовым пледом и чуть позже сама легла рядом. Почему улыбается? Неужели такая простая забота приносит столько счастья? А ведь правда приносит. Саша перевернулась на другой бок, глядя на лучшую подругу. Ками спала, как маленький ребёнок, даже поморщилась во сне. Какая милаха! В это утро всё было прекрасно, а особенно подруга. Трусова полностью забыла про странную Аню и про проблемы. Через пару секунд Ками открыла глаза, она прищюрилась, привыкая к солнечному свету и улыбнулась мне. -Ты уже проснулась? -Саша шире распахиваеь глаза и продолжает умиляться. Ками кивает головой: -Ага, проснулась. Доброе утро. -Она переворачивается к телефону и грустно вздыхает -Саш, нам пора на тренировку Мда атмосфера прекрасного тут же прерывается. Мы носимся по всей квартире, собирая вещи. -Господи, ну надо было поставить эту тренировку так рано! -Ага, Этери Георгиевна как раз поставила её намного позже чем обычно, просто кто-то проспал. С этим Саша не стала спорить лишь фыркнула, продолжая носиться в поисках своих вещей и вещей Ками.

***

Этери Георгиевна как всегда на своём посту, этот человек будто не умеет опаздывать, каждый день ровно в одно время она приходила в Хрустальный и каждый день в одно время начинались тренировки, но сегодня, сегодня она сделала милость и перенесла тренировку, и даже сейчас девушки умудрились опоздать. Поэтому главный тренер поджимает брови, уже знает, кого именно будет сильнее всех гонять на тренировке. -Сегодня Саша Трусова опаздала вместе с Ками и знаете что? Всё произошло как и ожидалось. Женщина, которая привыкла и считала правильным, что все живут по ее правилам сейчас на нас смотрела через чур уж злобным взглядом. Да, конечно, она тренер, Этери и должна метать ножи в случае ошибки, иначе не достичь результатов. Но это не отменяет тот факт, что я надеялась на благосклонность. Вот такую речь сказала Саша девочкам в раздевалке, они лишь хмыкнули и переглянулись. Итак, за опоздание, подруги были отправлены в зал, пока все вышли на лёд, и работали в несколько раз больше чем обычно. То есть не на сто, а на все двести процентов. Ну впринципе им не привыкать, но Саша все равно возмущалась. -Почему за опоздание на 10 минут нас отправляют на еще несколько часов зала?! Мы что ночью должны на лёд выйти? На фразу подруги Ками никак не отреагировала, а лишь вздохнула. Ладно, чуть поостыв Саша открывает дверь в зал и замирает. -Аня… Здесь оказалась та самая девушка. Видимо жизнь решила совершенно забить на Сашинв просьбы и пытаться всячески дать «шанс» пообщаться с этой личностью. Аня перевела глаза на Трусову, а когда столкнулась с её взглядом сразу отвернулась к окну. Девушка хмыкнула, походу не только её растраивает совместная тренировка. *** Тренировка прошла в целом нормально, не произошло ничего необычного, всё шло своим чередом, а Аня даже не мешала, девушки просто делали вид, что друг друга не замечают, а на самом деле ненароком поглядывали друг на друга. Единственное, Саша ломала голову: 《 почему если мы тренируемся вместе я её не знаю? К нам явно не приводили новеньких и по возрасту и элементам сразу было ясно: она в нашем коллективе. И над ее физической формой точно работала Этери. Тогда почему я не помню её?..》 Странно, но в прочем за последние несколько дней девушка уже привыкла к непонятным вещам. Поэтому она спокойно садиться в метро вместе с Ками, говорить совсем не хочется. Поэтому подруги молча доехали до Сашеной остановки. -До встречи, Ками, надеюсь завтра кто-то из нас приземлит четверной аксель. Девушка улыбнулась, так фигуристки прощались каждый день на протяжении четырех лет. -Уверена, это будешь ты, - фигуристка залилась смехом, а Саша от этого улыбнулась ещё шире. Александра вышла, на улице её встретил отец, отношения с ним были не в ладу, но после той истории с Аней девушка договорилась, что поживёт с родными, и они очень гостеприимно приняли Сашку. И только дома Саша выдохнула с облегчением. До этого все казалось слишком ужасным, хотя вроде все не так и плохо, а даже совсем наоборот. С Аней всё ещё не хочется контактировать, но видимо придётся, раз уж девушки в одной группе у Этери. Саша прикрыла глаза, не до подобных мыслей сейчас! Как-то сложно совмещать учёбу, спорт, отдых и теперь еще всю эту историю с Аней. -Как я справляться-то буду?И есть ли у меня возможность справиться? Ну ладно, как говорится, поживём и увидим. Саша занялась своими делами, на время позабыв об Ане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.