ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

-Я буду с тобой до конца своих дней

Не буду тебя не на миг отпускать

Что происходит с тобой расскажи

И разреши мне подмогу позвать

Скажи, тебе плохо?

Сама не своя?

И мне ли под силу спасать тебя?

Да, мне не трудно и я все смогу

Я в этот же час к тебе прибегу

Что?! Ты просишь отстать

Но…я бы могла тебе жизнь сохранить

До крайнего вздоха

-Ну нет мне так хочется спокойно жить

А ты это только одно беспокойство

Ты душишь меня любовью своей

Она не даёт мне те крылья отчайного счастья...

***

Итак, сегодня тот самый день, дыхание захватывает! Анечка не может поверить, что через пару часов они с Сашей встретятся и всё всё обсудят. Наконец-то! Аня несколько раз себе повторила в 16 часов, парк Горького. -Фух...так успокойся все нормально. Девушка боялась, что Сашка в последний момент все отменит и пошлёт куда подальше, но к ее удивлению этого не произошло, нет напротив в 15:30 девушке пришло сообщение. Готова к встрече? Хоть не забыла? 15:30 Фигуристка засмеялась, а Трусова ведь ни капли не изменилась, все тот-же человек, хоть и без самых важных воспоминаний. На такое сообщение грех не ответить. Девушка настрочила ответ, а перечитав отправила: Привет. Конечно не забыла! 15:32 Коньки взяла? 15:33 Чего? Какие коньки?! Вот тут Аня вообще не поняла. Хах. Не понимаю связи коньков и парка Горькова.. 15:35 Тебе и не нужно понимать, просто берёшь свои коньки и идёшь, не задавая вопросов, окей? 15:42 Окей. 15:45 Дам, все это как-то странно, ну да ладно, не стоит заострять на этом внимание. Коньки положены в новенький шопер, и как всегда идеальные стрелки уже украшают лицо, девушка вполне готова выходить.

***

-Блять, с самого утра какая-то жопа. - Женя бегала по комнате в поисках самых важных записей: про расследование их с Алиной и Аделей дельца. Алина сидела рядом на диване и наблюдала за старшей, та уж очень смешно металась по комнате и ругалась. Заги интересовало , когда Женя уже поймёт что потеряшка находится прямо перед её носом. Она с улыбкой представляла выражение лица девушки, когда та найдет записи на столе. Но после двадцати минут таких безуспешных поисков, Алина уже не сдержала свой смех. -Хавхавхавхавхав -Ты чего?-Женя выгнула брови, она и так уже порядком разозлилась, а тут и подруга ведёт себя странно. Девушка уже хотела психануть и уйти куда-то передохнуть, а после продолжить поиски, но фраза младшей её остановила. -На столе..хвазав, посмотри- Она ткнула на записную книжку прямо перед глазами Жеки. -Серьёзно?! - Медо округлила глаза- Ты все это время знала где эти записи находятся? Алин.. ну ты конечно -Не злись, за тобой весело наблюдать, ну пошли лучше к Аделе, она, пока ты искала записи, уже пробирку к себе забрала, нам всё её отец расскажет.- Заги схватила старшую за руку и потщила её на место встречи.

***

Какая сумка тяжёлая, даже на тренировках она гораздо легче, чем сейчас. Я не понимаю, что такого туда запихала. Вроде кроме коньков и косметички я ничего и не клала, а весит она будто как чемодан. Вот я и у ворот парка Горькова. Мне самой непонятно зачем я вообще согласилась на эту встречу, почему написала этой Ане и сейчас стою жду девушку. Она же меня бесила. Что-то изменилось? Так, подумаем об этом потом, кажется там в переди как раз идёт Щербакова и машет мне рукой. -Привет, Ань- Протягиваю ей руку в знак приветствия. Девушка охватывает мою руку свой и дружелюбно кивает. -Добрый день, Саша. - она уж очень вежливая, меня слегка это раздрожает, но сегодня я не хочу срываться на девушке, мне важно понять чем она руководствуются, когда пишет мне и о чём она вообще в целом думает. -Ну чтож, ты представляешь куда мы пойдём?- я повела её в противоположную от парка сторону, на что та обеспокоенно оглядела местность. -Ээ на каток? Но тогда зачем мы встречались у парка и.. -Все увидишь, давай ускорить шаг. Девушка тут-же замолчала и пошла быстрее. Вот это другое дело. Посмотрим понравится ли ей мой сюрприз.

***

Вот наконец Алина дотащила Медочку до Аделькиного дома. Сделала ещё пару шагов на крыльцо и сверив адрес, Загитова продолжила торопить старшую. -Это нужный дом- она снова взяла девушку за руку- давай скорее, поторопись. Женя закатила глаза, но молча прошла внутрь следом за девушкой. Картина, открывшаяся перед фигуристками их срвсем не обрадовала. Дом был криповый. Странно, что Аделька живёт именно здесь. От штукатурки на стенах почти ничего не осталось, подоконники потресклись от времени, а лифт страшно скрипел. Атмосфера стояла слишком жуткая. Алина поезжилась, а Женя поторопилась подняться до этажа Адельки. Наконец дверь квартиры прямо перед носом и девушки нажимают на звонок. -А, вы уже пришли. Проходите.-Аделька пригласила девушек войти. И честно сказать, квартира не сильно отличалась от крипового дома. Здесь всё было такое же мрачное и странное. Единственное, что выглядело это всё новее, будто кто-то с чудоковатыми причудами сделал здесь ремонт примерно месяц назад. -А..какая у тебя квартира ну...-Алина пыталась подобрать правильное слово, но пока она думала, что сказать Женя закончила за неё фразу. -Интересная -Дада, именно такая И правда, хах, весь интерьер помещения был в чёрно-белых тонах. И никаких цветов более. На тёмных стенах висели шкуры медведей и у входной двери красовался череп. -Так чего вы стоите?- девочка уставилась на застывших на месте старших.- Идите уже в кабинет скорее, всё с моим папой обсудите. Фигуристки переглянулись, но всё-таки решились войти. Женя, схватила Заги за руку, взглядом говоря, что все будет нормально и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.