ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий холодок пробежал по коже Щербаковой, они шли уже минут двадцать в полной тишине, никто не решался прервать молчание. А Аня вообще не знала куда они направляются. Тишину нарушали лишь редкие крики ворон, которые придавали атмосфере таинственности. -Ну вот, пришли. -Наконец проговорила Саша, когда девушки упёрлись в небольшое белое здание, похожее на шатёр.-Заходи Александра протолкнула девушку внутрь, да и та не особо сопротивлялась. Хотя наверное стоило бы. Всё-таки человек, который считает тебя незнакомкой и скорее всего ненавидит тебя, явно не самое безопасное общество. Но Аня так не считает, вот какая эта штука-влюбленность, она забирает у человека самое дорогое- здравомыслие. И вот, внутри шатра оказался каток, что самое главное почти пустой. Здесь каталось лишь пару тройку человек, и больше ни души. -Меньше народу-больше кислороду.-Саша усмехнулась, завязывая шнурки на своих коньках. -Это точно, -Аня улыбнулась, а когда Александра уже справилась с обувью, продолжила. -Пошли на лёд. -Что, покататься не терпится? Тебе тренировок не хватает? -Не хватает, там фигуристов много, а здесь почти никого -Ага, специально место выбирала. Знала, что тебе понравится Аня не могла сдержать восторг. Такой тихий и свободный каток-редкость. Катаясь здесь будешь ощущать спокойствие и лёгкость всех элементов. Девушке захотелось поскорее вступить на лёд, ощутить гладкую поверхность ногами. И Щербакова не стала медлить, в одно мгновение фигуристка выбежала на каток. И вот лезвия её коньков встретились с твёрдой поверхностью, а сама Аня закружилась в прекрасном завораживающем танце. Она выписывала круги, выполняя вращения, набирала темп, делала дорожки шагов, выполняла бабочку, даже кантиливер сделала, чтобы Сашу удивить. Правда, выполнив кантиливер, она всё-таки упала. -Ну вот, доигралась-Аня поджала губы, отряхивая одежду от снега. -Дам, эпично получилось. -Саша с доброй улыбкой протянула ей руку-Ну что, вставай, Щербакова. Глаза Ани расширились от странного обращения девушки. Это было как-то резко и неожиданно, впрочем как и вся эта встреча. В то время Саша уже потащила девушку за руку по катку. Аннушка ели успела сообразить, что происходит, как Александра уже разогналась до сумасшедшой скорости. По началу эта гонка была очень весёлой, они перешагнули сами себя, в какой-то момент Анне вообще показалось, что они очень хорошо раскатались и могут попробовать какие-нибудь парные поддержки. -Саш, я хочу, выброс-Глаза девушки загорелись, о да, это бы было просто прекрасно! -А не рановато-ли? Выброс слишком рискованно выполнять. Может что-то другое попробуем, Ань? -Нет, я хочу сделать именно его И не медля, девушка посмотрела на Сашу, беря её за руки. -Как знаешь, -с этими словами Саша берет и выполняет поддержку, Аня справляется со своей частью элемента, а дальше всё дело за Трусовой, Александра сосредоточена, смотрит на Аню, но…раздаётся оглушительныцйзвук, тело девушки падает на лёд…

***

-Ну с богом! -Женя, открывает дверь в кабинет папы Адели -Надеюсь он не такой чокнутый, как можно о нем подумать по устройству этой квартиры-шёпотом произнесла Аня, а после увидела мужчину. К сожалению или к счастью мужчина и его кабинет оказался полной противоположностью коридора и других комнат, в отличие от тёмных кое-где даже устрашаюших стен коридора, здесь все было слишком яркое и чудное. Сам мужчина был одет в блестящий костюм, а его волосы оказались кудрявыми, отец Адели очень походил на клоуна, а его кабинет, на украшенный зал цирка -Мда…всё-таки он такой, каким мы его посчитали -Тихо произнесла Алина, но мужчина походу её услышал. В его глазах заблестели недобрые огоньки, но вскоре они сменились улыбкой. Походу мужчина любил скрывать эмоции за криповой улыбкой. -О, вы те самые друзья моей дочери? Я много хорошего про вас слышал, — поддельновесёлый голос совершенно не понравился девушкам, директор лаборатории улыбался, но казалось, что он готов убить девушек.-Ну, что, по какому делу пришли? -Я думаю, что Аделя вам уже рассказала про наш визит в лабораторию-Женя не опускала руку Загитовой, но держалась довольно уверенно, а вот Алина поджимала губы, показывая своё волнение. Медведева продолжила. -Мы хотим узнать, что могло произойти с нашей подругой. -Она забыла своего самого близкого человека-Подхватила речь и Аня -И мы думаем, что этому кто-то помог. -Ха, какие вы дружные-Мужчина похлопал в ладоши, после этого действия Алина поняла, что этот мужчина с каждой минутой всё меньше ей нравится. -Ну чтож, ваши склянки прошли обработку, мы нашли в них следы определённой добавки в алкоголь, но обычно после таких средств память не теряют, происходит нечто иное. -Что? -Какое это средство? Одновременно проговорили девушки. -Конечно я вам сообщу эту информацию-Всё также на распев, зло улыбаясь сказал он-Но вот сюрприз, просто так я это делать не собираюсь. -И что вам нужно? -Мне нужна ваша радость! -Мужчина крипово засмеялся. -Радость-самая лучшая эмоция, я хочу вашу радость! -Э… -А. Мы конечно будем очень рады, если вы нам поможете -Прекрасно, просто замечательно, тогда возьмите результаты, а радость свою оставьте здесь -Хехе, до свидания -Вы радость оставили? -Дада, до новых встреч, было очень хорошо с вами встретиться И девушки поспешили выбежать из кабинета. Слава богу они вышли оттуда! -Фух.Наконец-то-Женя радостно посмотрела на полученные бутылки и записку, как сказал отец их маленькой подруги. -Чокнутый -Алина сжала кулаки, ёжась от неприятных ощущений. -Да вы правы, мой отец немного необычный-Аделя будто из воздуха появилась, а теперь смотрела на девушек как-то грустно. -Он вас просил отдать радость верно? -Да, но что за бред? Как её можно отдать? -Вам нужно было просто понастоящему улыбнуться, а вы как я понимаю этого не сделали, теперь вам мой совет, будьте аккуратным Глаза девочки светились, но она словно очень расстроилась, поэтому Жека поспешила её успокоить. -Да ну, Аделька, не переживай, все будет хорошо. -Дада, будьте аккуратным и нам лучше видеться подальше от этого дома, тогла все правда будет хорошо, а теперь пока. -Ее эмоции резко поменялись она постаралась улыбнуться, но улыбка получилась не очень, почти такой-же как у её отца, но она не напугала девушек, а вызвала скорее жалость. -Пока, Аделька, все правда хорошо-Алина обняла малышку, а после подруги удалились из этого странного и пугающего дома, надеясь, что больше не придётся сюда возвращаться.

***

Когда это все закончится? Пронеслось в голове Саши. Уже несколько часов она испытывала непрерывную боль. Подумать только уронить девушку, которая была важна тебе в прошлом до потери памяти. Она пыталась быть хорошей и всё-же подружиться с Аней, но в итоге нанесла ей травму и сейчас Щербакова лежит без сознания в больнице, а она сидит в зале ожидания и невольно вспоминает произошедшее. Почему так получилось? Вроде Аня сама захотела выполнить поддержку, но Саша бы могла ей отказать, но почему-то согласилась. Почему? Вот же дура. Она же знала, что это безумие! Н Из плачевных мыслей девушку вырвал спокойный голос. -Вы Александра Трусова верно? Саша кивнула в ответ, поварачивая голову в сторону врача: -Да -Кем вы приходится пострадавшей и как вы связаны со сложившейся ситуацией После этих слов девушка полностью впала в отчаяние, действительно, как она связана?! Это из-за неё девушка сейчас страдает. -Я кхм..подруга Анны, мы вместе катались на льду, дурачиться. В общем, одно неверное движение и вот-Девушка развела руками, пытаясь не показать настоящие эмоции. Ну по правда сказать у неё это получилось. Врач одобрительно кивнул и жестом показал девушке на кабинет, мол войдите. Саша молча вошла в комнату, где её встретила кромешная тьма и оглушимая тишина. Казалось в комнате никого нет, но потом девушка пригляделась и увидела в темноте силуэт девушки без сознания -Ты знаешь зачем я теья привёл к твоей подруге? Она ведь ещё не пришла в себя. -Н..нет Не знаю-Саша почучствовала какой-то холодок от его голоса, что-то здесь не так -Ты во всем виновата, Саша!Ты уронила её, а сколько она ещё будет так валяться? А? Ты хоть о последствиях думала, когда поддержку решила сделать. -Думала, но... -Значит плохо думала-Перебил её сердитый мужчина-если она пропустит из-за тебя ещё один сезон, мы с ней теперь этого не простим И мужчина удалился, оставляя девушку в этой мрачной комнате со своими мыслями. Теперь на душе стало ещё хуже. Аня так и не приходила в себя, а все это по её вине. Саша во всем виновата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.