ID работы: 12893967

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Not Dream бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Сходить в бар

Настройки текста
По-настоящему я увидел его в том же полуподвальном клубе, где мы познакомились. Узнал по чёрным очкам. Помнится, при первой встрече я ещё подумал — что он там видит за тёмными стёклами при таком освещении? — Как дела? — сказал я. — Нормально, а ты? — Дэйв развернулся от стойки — похоже, он был не прочь поболтать. А может, и не только поболтать? Я заказал пиво и спросил: — Ты всё ещё против поцелуев? — Всё ещё против селфи с поцелуями, — поправил Дэйв. — А ты скромный, да? — не удержался я. Вышло с сарказмом. Дэйв сарказм услышал. — А, — скучным голосом сказал он. — Вот оно что. Пока, — спрыгнул с барного стула, оставив на стойке недопитый стакан, и не оглядываясь пошёл через толпу. Я стал проталкиваться следом, но догнал только на лестнице, схватил за плечо. Дэйв обернулся и оскалился: — Хочешь автограф звезды? Мне расписаться на салфетке, которой ты вытерся после просмотра? Это было обидно, но я пропустил мимо ушей: — Мы можем просто поговорить? — Я не разговариваю с теми, кто смотрел моё видео, — дёрнул головой Дэйв. — Разве что скажи, кому ещё ты переслал ссылку, чтобы я их тоже внёс в чёрный список. — Почему в чёрный список? — Те, кто смотрел, уже были в моей постели. Какой смысл тратить своё и ваше время? — Но я был в твоей постели по-настоящему. И после этого ты разговаривал со мной! — Это другое, — поджал губы Дэйв. — Пока. — Посмотреть ролик с тобой — это что, преступление? Почему тебе можно сниматься, а мне смотреть нельзя? — Не преступление. Ты прям святой. В следующий раз, как будешь смотреть порнушку, член замироточит. — Да что не так-то?! — Отъебись от меня. Он поднимался по лестнице, а я шёл за ним и ломал голову, каким образом просмотр порно делает меня персоной нон-грата. Для порноактёра! — Но ты был не против поговорить сегодня у стойки. — А что, я должен замуровать себя заживо, после того как потрахался на камеру? — Но когда ты заводишь эти чёрные списки, ты именно замуровываешь себя заживо. — Слушай, я и так знаю всё, что ты скажешь. — Дэйв остановился и принялся перечислять: — Тебе понравился вид моей дырки. Спасибо за комплимент. Ты хочешь меня в той же самой позе. Нет, я больше не трахаюсь в этой позе. Ты хочешь меня во всех остальных позах, которые были в роликах, соседних с моим. Ответ тоже нет. Всё? Или я что-то пропустил? Он ничего не пропустил. Отпустить Дэйва восвояси и вернуться домой → 3. Посмотреть видео ещё раз. Удержать Дэйва → 5. Поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.