ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

ran haitani. ballerina

Настройки текста

Балерина

Её называли "Holy Mary", что в переводе с английского - Святая Мэри. Прекрасная девушка, работающая в главном театре Японии - артистка, танцовщица, балерина. Она выглядела столь чистой и невинной, такой доброй и нежной, словно в действительности является святой. Она всегда показывает себя хорошим человеком, будто самый настоящий ангел, спустившийся с небес. У неё много фанатов, много ценителей её деятельности. Ещё не было никого, кто не был бы очарован ею. Её плавные, аккуратные движения во время спектакля, цепляли взгляд. Мастерство танца Мэри поражало воображение. Хотелось глядеть на эту юную балерину вечно, забыв о своих заботах навсегда. Девушка - загадка. Никто не знает о её личной жизни, чем она занимается после работы, есть ли лучшие друзья. Все видят лишь прекрасную особу, танцующую в белом платье на большой сцене. Она всегда улыбается, так по доброму, что хотелось просто взять её и обнять, оберегать, никуда не отпускать. У неё спокойный нрав, мягкий и приятный голос. Её сравнивают с белым лебедем, заблудшим в крупном озере, средь других черных лебедей. Казалось, она одна единственная, кто ещё ни разу не согрешил, кто ещё совсем чист. По крайней мере, так полагал Хайтани Ран, мужчина, что заинтересовался этой девушкой во время посещения театра. - Очаровательна... Не так ли, Ран? - спросил молодой парень, что сидел рядом с ним, наблюдая за удивительными движениями балерин. - Согласен... - произнес он, внимательно изучая всё, что исполняет блондинка на сцене. Ран Хайтани - опасный мужчина, почти всегда готовый пролить кровь. Особенно за своего младшего брата - Риндо. При нём всегда есть пистолет, и если спустить курок, тебе не жить. Он очень обаятелен и харизматичен, отчего женщины бегают за ним толпой, не давая покоя. Но парень старается их обходить стороной, этих лживых сук, которым нужны только деньги.

***

- Араи-сан, - вы сегодня отлично постарались! - заявила радостно девица, забегая в гримёрную. - Благодарю, Судзуне, - произнесла девушка, распуская свои шелковистые, блондинистые волосы, стоя перед зеркалом. - Можешь называть меня просто Мэри. - Правда? А вам так точно будет удобно? - спросила она, немного находясь в недоумении. Араи обернулась и взглянула на коллегу по работе. Она мило улыбнулась, тихо хихикнув. - Ну конечно, к чему нам эти формальности? Переодевшись и собрав свои вещи, Мэри вышла из театра. Направляясь к своей машине, она вдыхала свежий холодный воздух ночного Токио, скажем так, чтобы проветриться. Внезапно её кто-то окликнул. Мэри огляделась по сторонам и заметила, что к ней неторопливо приближается высокий мужчина. Он был в деловом сиреневом костюме. Волосы были почти такого же цвета, но с черными прядками. Незнакомец слабо улыбался, явно располагая к себе. На шее у него была странная татуировка, на которую Араи сразу обратила внимание. - Это ведь вы, та самая "Святая Мэри"? - спросил он, глядя в светло-голубые глаза девушки. - Да... Это я, а что? - Я бы очень хотел с вами познакомиться. Так произошла их первая встреча лицом к лицу. Ран был очень настойчив по отношению к ней. Он был приятно удивлен, когда удостоверился в том, что Мэри действительно такой добрый человечек, которого хочется защищать всю жизнь. Спустя несколько месяцев, ребята начали свои отношения. Как это ни странно, но ссор у них пока что не было ни разу. Человек она такой - бесконфликтный. Как бы то ни было, правду друг о друге всегда надо знать, когда вступаешь в отношения. Держать скелеты в шкафу не стоит, пряча их от второй половинки. Вот и старший Хайтани должен был рассказать о своей преступной деятельности. Ведь девушку он успел быстро полюбить, что пожелал посвятить ей всю оставшуюся жизнь. - Мэри, мне нужно кое-что тебе рассказать, - частично волнуясь, начал разговор Ран, подсев к девушке, читающей какую-то неинтересную книгу на диване. - Хммм, что-то стряслось? - спросила та, взглянув на парня. - На самом деле, мне стоило об этом раньше сказать, но... Но я занимаюсь не очень хорошими вещами... Проще говоря, я совершил много делов, за которых мне было давно дали пожизненное. Ран не знал, как отреагирует его любимая. Отвергнет ли его, иль примет всё равно? В глубине души он боялся, что она его бросит и глазом не моргнув. Ещё с самой первой их встречи, Хайтани стал более агрессивным по отношению к другим, но словно верная собачка, ходит по пятам за Мэри. Души в ней не чает. Ходит и лелеет. Однако, всё же как она отреагирует? - Я знаю, - спокойно и уверенно заявила Араи, как ни в чём не бывало. - Что? - Ран был крайне удивлён, что аж замер на мгновение. - Твоя татуировка уже давно всё сказала. - Так ты знаешь, выходит... Откуда? И не испугалась? - По началу было не по себе, но со временем я поняла, что ты не такой, как могло показаться изначально, - Мэри отложила книгу в сторону и повернулась к парню, взяв его за руки. - Я приняла тебя таким, какой ты есть. Пусть даже злобный преступник или кто ещё. Даже так она улыбалась, из-за чего становилось тепло на душе.

***

- Дорогая, эти люди больше тебя не потревожат, - заявил Ран, войдя в комнату, где Араи раскладывала свои книги по полкам стеллажа. Блондинка развернулась, и посмотрела на Хайтани, что был весь в крови. В чужой крови. Она не испугалась. Наоборот, была только рада увидеть его в полном порядке. - Да? Спасибо большое! Девушка взяла из тумбочки, что стояла рядом, пачку влажных салфеток и подошла к Рану. Взяв одну салфетку, она начала бережно оттирать кровь с его лица. Мужчина тут же не удержался и резко прильнул к губам Мэри, мягко целуя и приобнимая. Его переполняла любовь и это чувство умиротворения. Нет, скорее ощущение того, что он очень счастлив. - Ну ладно ладно, - отстраняясь от поцелуев мужчины, сказала она. - Ужин стынет, а насладиться друг другом ещё успеем. Кажется, вот оно - счастье, так ведь? Ты нашёл своего родного человека, который ждёт тебя дома, или где-то ещё. Который всегда готов поддержать, помочь в чём-то. Который примет тебя абсолютно любым. Звучит заманчиво, правда? - Ран, мы ведь... Всегда будем вместе? - спросила Мэри, обняв парня со спины. - Ну разумеется, куда я тебя отпущу? - А ты всё ради меня сделаешь? - Конечно же! Глупые вопросы. Она ухмыльнулась, ещё крепче обнимая сзади мужчину. Её называли "Holy Mary", что в переводе с английского - Святая Мэри. Да только вот кто знал, что "святая" - самый настоящий Дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.