ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

as nodt. sleep

Настройки текста

Сон

Что касается сна, этого мрачного и своенравного властителя наших ночей, то безрассудство, с каким люди предаются ему еженощно, нельзя объяснить ничем иным, кроме как неведением относительно поджидающей их опасности.

Бодлер.

Сегодня я снова проснулась посреди ночи. Мне приснился очередной кошмар. В том сне, я бежала от огромной стаи пауков. Таких чёрных, с мохнатыми длинными лапками. Я всегда боялась этих существ и совершенно не ожидала увидеть их в моём сне. Казалось бы, человек бежит быстрее, чем паук, но здесь всё иначе. Я бежала, точнее пыталась, но ноги меня вовсе не слушались. Переставлять их было крайне тяжело, однако, я не теряла надежды выжить. И так постоянно. Постоянно снятся кошмары, на протяжении десяти лет, ещё с самого детства. Когда мне было двенадцать, я увидела свой первый страшный сон. В нём был высокий мужчина с черными длинными волосами, в белом одеянии и в черной маске с шипами. Кожа была его достаточно бледна, а глаза черны как ночь. Он глядел на меня непрерывно, но по глазам можно было понять, что ему весело. Казалось бы, ничего страшного, человек как человек, но после, он неожиданно превратился в подобие монстра, которого даже мне несколько сложно описать. Глаза стали полностью белыми. Маска была снята и вместо нормального рта я увидела открытую челюсть. Губы отсутствовали, зубы были чрезвычайно длинны и остры, будто клыки крупного зверя. Я почувствовала неподдельный страх. Кровь стыла в жилах. Хотела бежать прочь, но я не могла. Я была словно жертва перед хищником. Тем не менее, что странно, он, казалось, и не собирался меня убивать. — Ты чувствуешь страх, верно? — спросило это ужасное подобие человека. Однако, низкий голос его действительно был потрясающ. Звучал он с неким хладнокровием. — Что ты такое? — вопросом на вопрос ответила я. Парень быстро вернулся в свою более человеческую форму и надел свою маску обратно. Лицо его стало прежним и глаза вновь стали обычными. — Я тот, кто будет преследовать тебя всю жизнь, — зловеще произнес он. Его слова я не забуду никогда. До сих пор помню этот сон отчётливо, со всеми деталями, подробностями. Но всё же, во снах он больше не являлся. Зато кошмары начали меня мучать почти что каждый божий день. Сны о том, как тебе отрубают конечности? Да пожалуйста. Сны, где тебя сжигают заживо в огне? Наслаждайся. Сны, где ты упал в воду, а там тебя нашли акулы? На рыбок взглянешь! И так каждый раз. Абсолютно разные кошмары снятся мне постоянно. Казалось, все людские страхи я уже повидала. И что самое странное… Я перестала чувствовать страх. Я больше не боюсь. Столь отвратительные и ужасные сны меня больше не волнуют. Я привыкла.

***

Ночная мгла покрыло небо. Спать на этот раз я не собиралась. Не было желания, да и мне неинтересно, какой сюжет сна ожидает меня на этот раз. Хотя... Чёрт его знает, может и усну. На что мой мозг ещё способен? Что он ещё сможет мне придумать на ночь? И он ли вообще создаёт все эти образы? Я спрашивала своих приемных родителей на этот счёт. Они водили меня по врачам, те прописывали таблетки, но они не помогали. Биологических родителей не было, они меня бросили сразу после моего рождения. Причину этого я до сих пор не знаю. Где они сейчас? Чем занимаются? Почему они меня оставили чужим людям? Вопросов много, а ответов мало. Мать говорит, что меня просто подбросили к ним под дверь, как какого-то щенка в корзинке. Однако, приемные родители для меня всё равно что родные. Они меня воспитали, вырастили, за что им я благодарна. Я приехала к ним, пока идут каникулы. Сегодня их не было дома. Уехали в гости к родственникам, а я отказалась. Решила посидеть дома одна. Я включила на компьютере какой-то фильм, который на самом деле меня не очень то и интересовал. Он шёл на фоне, пока я раздумывала о том, что со мной не так. Почему именно меня постигла такая участь как смотреть почти каждую ночь эти кошмары? Я не понимаю. И вряд-ли когда-то пойму. Я была какой-то сонной в этот момент. В дороге, когда я ехала к родителям, мне не удалось нормально поспать. В поезде было не очень удобно, да и по соседству находился маленький ребёнок, который не переставал плакать. Меня это несколько раздражало. — «Наверное лучше стоит поспать, чем смотреть фильм…» — подумала я, ведь на часах уже почти полночь. Я была уверена, что сегодня снова будет кошмар. Поставив фильм на паузу, я удобно легла на кровать и закрыла глаза. Прошло пару минут и, казалось, я уснула. Вновь открыв глаза, я остолбенела. Этот парень, с длинными волосами и черными глазами с такого же цвета маской появился здесь. Он одет точно также, как в моём самом первом кошмаре. Это был тот самый странный человек, что снился мне тогда. — Помнишь меня? — тихо спросил он. Голос его всё также был удивителен. — Да… Парень, после моего ответа, подошёл ближе и взобрался на мою кровать, так бесцеремонно и нагло, что привело меня в ступор. Он повис надо мной. Мне не было страшно, скорее до боли интересно, кто он такой и почему всё это происходит. Незнакомец взялся за мой подбородок и притянул ближе к себе, оглядывая моё лицо. — Хоть и немного, но твоё чувство страха действительно притупилось, — заявил он. — Чудесно… — Что? — сама того не понимая, я никак ему не сопротивлялась, словно находясь под контролем. Может это из-за того, что чувство страха и в правду стало слабее. — Теперь, ты будешь всегда со мной. После его слов, я снова вырубилась. Ничего удивительного, обычный сон, не так ли? Он снова пришёл во сне, как в самый первый раз, десять лет назад. Но… Он украл меня. Эта ночь… Была явью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.