ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

manjiro sano. to the stars

Настройки текста

К звёздам

— Манджиро, ты видишь как мелькают звёзды в небе? Кажется, они будто бы так близко, но на самом деле так далеко, что сложно представить… — произнесла девушка, глядя на ночное чистое небо. — Эти звёзды действительно прекрасны, — сказал парень, держа крепко за руку своего близкого человека. — Интересно, как там наверху? Так спокойно и умиротворенно? Получится ли когда-нибудь там побывать? Хотя бы во снах… Девушка всегда любила что-то фантастическое, неизвестное, неизведанное. Её тянуло к этому с самого детства. Лёжа на траве, Майки и Нао продолжали изучать созвездия на небе, ловя «падающие» звёзды. На улице давно была ночь. Ребята специально договорились встретиться в парке к 12 часам ночи, чтобы вместе побыть наедине спустя долгое время разлуки. Рядом стрекочут цикады, поют птицы, создавая приятную атмосферу летней ночи. — Как же я хочу там побывать… — Нао подняла руку и протянула вперёд, будто бы дотрагиваясь до этих самых звёзд. — Надеюсь мы вместе, хоть в самых безумных фантазиях, но сможем там оказаться. Девушка ещё давно заразила этим любопытством Майки, заставив его также полюбить космос и всё, что связано с неизведанным. Парень и не против, ведь он находит это достаточно интересным. Вот так, они продолжали созерцать прекрасное и манящее, от чего душа воодушевлялась, словно никаких забот и вовсе нет. В этот миг, все проблемы жизни будто бы испарились, не оставляя после себя ничего. Было желание навсегда зафиксировать эти ощущения. Непередаваемые ощущения счастья.

***

Темная холодная ночь. Снова эти прекрасные звёзды освещают мрачное небо. В особенности мелькает одна яркая звездочка, которая сразу цепляет взгляд. Но глядя на неё, сердце и душа ощущают неописуемую боль. На руке до сих пор чувствуется прикосновения любимой девушки, из-за чего душу рвало на части ещё сильнее. На столе лежала бумага, а написанный на ней текст и стал причиной разбитого состояния парня. «Прости, Манджиро. Я слабый человек, не выдержавший испытаний этой жизни. Слабый до такой степени, что может заплакать от любой критики или простых грубых слов. Моё состояние не позволяет мне пройти даже малейшие трудности. И мне от этого грустно. Я не смогла пережить потерю родного отца. Не смогла пережить потерю друзей. Просто не смогла… Прости, Манджиро. Я знаю сколько ты пережил. Потерял много близких людей, но зато продолжаешь жить несмотря ни на что. А я не в силах вытерпеть такие невзгоды. Не в силах поднять голову и смотреть вверх, в светлое будущее. А светлого будущего я, к сожалению, и не видела. Прости, Манджиро. Прости за мой жутко эгоистичный поступок, хоть и понимаю, что такому прощенья нет… Я ужасный человек, и я это знаю. Я сделала много плохих вещей, из-за чего от меня все отвернулись. Кроме тебя. И я чувствую себя отвратительно, ведь понимаю, что рана на твоём сердце станет ещё глубже. Возможно, мои слова могут прозвучать бессмысленно, в какой-то степени глупо, после произошедшего, но прошу, не дай своему разуму полностью погрузиться во тьму. Хотя… Не знаю, будут ли мои слова иметь смысл… Казалось бы, всё довольно очевидно — сжать руки в кулак и идти вперёд, следуя своей мечте. Или же просто продолжать жить, радуясь каждой мелочи. Но на словах, конечно, легко. Но разве не для этого мы живём? Разве мы не живём для того, чтобы получать от жизни всё? Получать удовольствие, удовлетворять потребности? Разве это не то самое счастье? Но не у всех получается пройти через все испытания, что подкидывает нам суровая жизнь. Я осознаю это, но ничего с собой поделать не могу. Прости, Манджиро. Прости за то, что я не приду ночью в следующую субботу в парк, чтобы глядеть на звезды. Прости за то, что я больше не смогу тебя поддержать в трудную минуту. Прости за то, что оставила тебе глубокую рану на душе и что я не смогу её залечить. Манджиро, я уверена, твое будущее будет лучше, чем ты представлял. Все пройденные тобой трудности стоят того. Проживи эту жизнь на максимум, хоть осознаю, что по началу будет крайне сложно. Но после! После будет всё хорошо! Тебя не оставят без вознаграждения за эти прошедшие испытания. Твои старания обязательно окупятся. Взгляни на своих друзей, они тебе помогут обязательно! Доверься Дракену и Такемичи. Я знаю, они хорошие люди. Моё последнее желание — это видеть тебя счастливым. Ведь я люблю и всегда буду любить тебя. Пусть даже физически меня нет рядом, но душой, я навсегда останусь с тобой. А моя улыбка не уйдет с лица, ведь вижу я тебя. И надеюсь, мне всё-таки удастся побывать там. Там, где я раньше хотела оказаться во снах. В этом бесконечном космосе, сотканном из чудесных созвездий и галактик, поражающих воображение. Я стану самой яркой путеводной звездой, что будет светить тебе всю оставшуюся жизнь, даже в самой беспросветной тьме. Прости, Манджиро, и прощай.

Но всё-таки, взгляни на небо, может там светит звезда?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.