ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

bleach boys

Настройки текста
Примечания:

Персонажи Блича как ваши парни

Бьякуя Кучики. Человек он серьёзный, как никто другой, достаточно ответственный. Вы практически никогда не видели его действительно весёлым. Однако, улыбаться он всё же может, и, кажется, только вам. Он очень заботится о вас, хоть в основном его забота весьма скрытна. Часто он спрашивает всё ли вы взяли перед тем как отправиться на миссию. Иногда, даже из тени он наблюдает за вами, а вы даже об этом не знаете. Хоть Бьякуя и не показывает своих эмоций, но он любит объятия, любые ваши прикосновения, также как и поцелуи, которые, между прочим, у вас очень даже страстные. Также он любит, когда вы трогаете его волосы, аккуратно расчёсываете их. Многие люди удивлялись, как вы смогли стать ему парой, ведь казалось, его холодное сердце никто не сможет растопить. Но у вас получилось, что даже сам Кучики удивляется. Бьякуя очень переживает за вас. Однажды, он уже терял близкого ему человека, и теперь он ни за что не потеряет кого-то снова. На почве переживаний он определенно будет излишне контролировать вас, из-за чего всё это даже может раздражать. Не забывайте о том, что иногда он может следить за вами. Урахара Киске. Внешне кажется дурак дураком, но как бы не так. Он частенько бывает очень серьезным. Он умён, очень умён, что кажется, будто он знает все секреты мира и с радостью о них вам поведает. Урахара прекрасно умеет поднимать настроение. Этот мужчина никогда не оставит вас одну грустной, или разгневанной. Он умеет находить к вам подход, откуда появляется чувство, что этот человек читает вас как открытую книгу, знает о вашей личности абсолютно всё. Вам никогда с ним не будет скучно, уж поверьте. Вы никогда не сможете его разозлить. Киске лишь умиляется вами, глядя на ваше лицо, которое так и пылает от злости. Он с радостью бежит к вам обниматься. Чаще всего именно он становится инициатором объятий. Он может вас не отпускать хоть целый день, даря бесконечное тепло и чувство любви. Он настроен достаточно серьезно по отношению к вашему совместному будущему. С вероятностью 99,9 процентов вы станете его женой. Его шляпа вам очень подходит. Гриммджоу Джагерджак. Очень наглый, нахальный тип. Его бунтарная личность порою выводит вас из себя, но этот парень умеет вас заткнуть. Впрочем, как и вы его. До встречи с вами, он никогда не интересовался девушками. Ему было на них плевать. Однако, ваша аура очень притягательна. Он очень ревнив, хотя "очень", ещё слабо сказано. Как говорится, приревнует к любому столбу. Не дай Бог на вас кто-то посмотрит странным взглядом, этому человеку не жить. Помянем. Иногда у вас происходят ссоры, но они мирно заканчиваются у вас в спальне. В 9 из 10 случаев конец конфликтов именно такой. Гриммджоу - парень без тормозов. Что ему не говори, он вас не послушается. Хотя, если очень хорошо попросить, то всё возможно. Каким бы он не был агрессивным снаружи, внутри он тот ещё упрямый ребенок. Но тем не менее, вы любите его таким, какой он есть. Прошу заметить, у него высокое либидо, так что крепитесь. Этот человек без зазрения совести может вас буквально украсть, будьте осторожны. Айзен Соуске. Ох, это сложный человек, непредсказуемый. В нём прекрасно гармонирует жестокость, харизма, потрясающая внешность и благородство, ум. Если вы стали его девушкой, то поздравляю - это навсегда. Он бы не стал заводить отношения с женщиной на время. Ваше совместное будущее уже спланировано полностью, до самой смерти. Хотя встретите ли вы смерть, учитывая то, что он уже нашёл для вас вещь, которая дарует бессмертие? Он доминантный человек и никогда не позволит вам командовать. Либо будет это игнорировать. Для него вы как единственный в мире человек, что способен понять его и поддержать, и не из-за страха перед ним, а из-за безмерной любви. Вы дарите тепло, которое никто не сможет больше ему подарить. Вы тот самый человек, который разделяет всего его ценности, принципы, мировоззрение. Если у вас существуют враги, то считайте, что они уже мертвы, что уж говорить о тех, кто положил на вас глаз. Этот человек будет вас контролировать как никто другой, но скрытно, и всё это не из-за того, что Айзен не доверяет вам, скорее он не доверяет чужакам, которые могут появиться перед вами. Соуске не хотел бы терять вас. Однако, он никак не ограничивает вашу свободу передвижений, ведь мужчина уверен, что всегда сможет придти на помощь в любую секунду. Вы вольны ходить туда, куда вам заблагорассудится, но имейте ввиду, вы никогда не сможете скрыться от взора Айзена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.