ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

tokrev boys

Настройки текста
Примечания:
Харучие Акаши При первом вашем знакомстве он показался для вас странным человеком. Но когда узнала его поближе, то поняла, что всё куда хуже. Вы познакомились ещё в школе, тогда он был весьма спокойным человеком, но со временем он начал показывать вам свою истинную личность. Однажды случилась ссора, которая повлекла за собой расставание. Тогда вы не виделись целых 4 года. Когда ты его вновь встретила, то знатно ужаснулась. Он явно был уже не тем, кем раньше. Теперь это жестокий человек, с садистскими наклонностями, которому доставляет причинение боли людям. Кроме того, Акаши даже не скрывал, что употребляет опасные вещества. Увидев тебя, Харучие решил, что уже больше не намерен отпускать. Его словно током прошибло, может это всё из-за влияния веществ, или чего-то другого, но былые чувства в нём проснулись вновь, однако вспыхнули с новой силой. Когда Харучие приходит домой после всех своих дел, то всегда подходит к тебе за объятиями и лёгкими поцелуями. Чаще всего эти обнимашки переходят в так называемые постельные игры. Что ж, у него высокое либидо. Ты теперь как птица в клетке, за которой пристально следят. В большинстве своём он мил с тобой, ведь даже повода не даёшь, чтобы тебя за что-то наказывали. Ты как хорошенькая и прилежная для него девочка, которая всегда подчиняется ему. Увы, по другому вести себя невозможно, ведь если хочешь выжить, то тебе нужно быть такой, какой он просит. Ран Хайтани Рядом с этим человеком ты чувствуешь себя настоящей королевой, от которой прямо таки веет величием и благородством. Настоящая женщина-кошка. У тебя изначально была низкая самооценка, но Ран помог тебе её поднять. Он видел в тебе нечто, что никто другой не мог заметить. Эту искорку в глазах, некий огонёк, который нужно разжечь. Человек он заботливый, весьма ответственный. Но тем не менее, жестоким и холодным он также бывает. Однако, он старается не допускать такого отношения к тебе. У него нет желания нарушать всю ту идиллию в семье, которую вы построили. Изначально, ваши отношения были похожи на погоню кота за маленькой серой мышкой. Где Ран является котом, а ты мышью. Но теперь, это больше похоже на игры между дикими котами. Особенно разнообразна у вас постельная жизнь. После одной ночи ноги уже определённо не держат. Ох, чёрт побери, как же он тебя обожает. Его берёт гордость, когда понимает, что помог такой, казалось бы, невзрачной девушке стать настоящей королевой. Как бы удивительно это не звучало, но он любит детей (один ребёнок у него уже есть, в лице Риндо). Поэтому не прочь завести детишек. Риндо Хайтани Изначально холодно к вам относился, словно не замечал вас вовсе. Но позже, как оказалось, он просто скрывал свои истинные чувства. То ли стеснение сыграло, то ли что-то другое. Ты увидела в нём садистские наклонности. Ты конечно знала, что парень, мягко говоря, из "хулиганов", но чтобы настолько. Однако, это не то что бы тебя пугает. Ты привыкла к таким людям, ведь всё детство провела среди подобных. Именно твоя смелость понравилась Риндо. Обычно, девочки сразу убегают, как только узнают что парень из себя представляет. А ты даже бровью не повела, когда увидела как младший Хайтани избивал одного обнаглевшего человека. Даже полицию звать не хотела, однако надо было. - Ну и ну, - усмехнувшись, вымолвила ты, проходя мимо драки с некой "токсичной" ухмылкой. Риндо был тогда очень удивлён. Приятно удивлён. Вы любите друг друга дразнить, в особенности ты. Если Риндо садист на физическом уровне, то ты на психическом. Опустить человека для тебя не было проблемой. Умело пользоваться умными словами и без прямых оскорблений унизить человека является твоим талантом, чем младший Хайтани поражается. Ты любишь сидеть дома, также просто наблюдать за всеми со стороны и насмехаться. Тебя можно назвать домашним человеком, и это тоже нравится Риндо. Ты не можешь поладить с Раном. Ведь наверное он единственный, кто может тебя заставить злиться. Хотя было дело, когда вы оба объединились, чтобы уничтожить морально одного надоедливого человека, который решил, будто он главный. А Риндо тогда был в стороне и думал: "ну и куда я попал". Про вашу постельную жизнь с Риндо, кажется, и говорить нечего. Какими бы вы не казались уверенными в себе людьми, но в постели полные нули, которые ни в чём не разбираются. Однако, это повод вместе всё изучить. Манджиро Сано В подростковом возрасте всё было прекрасно. Он был весёлым пареньком, который был похож на ребёнка, с которым можно отлично провести время. Для вас каждый день был праздником. Такого приятного человека ты ещё никогда не встречала. Вы любили вместе подшучивать над Дракеном и остальными ребятами, словно малые дети. Любили много обниматься и кататься вместе на велосипеде, а потом и вовсе на мотоциклах. Ты чувствовала, что ты точно проживёшь эту молодость как следует. Ты думала - вот она, твоя судьба, которую никогда не выпустишь из рук. Ведь всегда мечтала о таком парне как он. Но реальность, как говорится, полна разочарований. Ты никогда бы не подумала, что твоя жизнь превратится в бесконечную борьбу, в борьбу с несправедливостью этой жизни. Произошло много чего за период ваших отношений. Ты видела, как Майки на твоих глазах угасал. Словно терял смысл жизни. А потом, в один прекрасный день он бесследно исчез. Много лет прошло перед тем как встретить его вновь. Тогда он был совершенно противоположным человеком. Не улыбался привычной теплой улыбкой, был холоден и безразличен. Но ты точно веришь, что обязательно вернёшь его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.