ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Тома уже выполнил всю свою работу на сегодняшний день. Он направился к молодому господину. Блондин распахнул дверь и вошёл в помещение. В его голову судорожно влетело осознание, что в лазарете поместья он как раз таки и забыл убраться. Парень быстро прикрыл дверь и взял все нужные принадлежности. Войдя в лазарет он увидел спящего в койке Аято. Тома начал уборку, но старался делать всё как можно тише. Когда с полом он закончил, управляющий принялся за подоконники и окна. По всей видимости, Камисато уже проснулся. Он внимательно следил за действиями парня, разглядывал его с ног до головы. Вскоре Тома уже закончил уборку. Он повернулся и заметил, что на него смотрят нечитаемым взглядом. — Как вы себя чувствуете? — растерянно поинтересовался Тома. — Более менее. Конечно не так хорошо, как утром, но это можно объяснить. Вечером болезнь всегда обостряется. — Ясно. Я сейчас приду. Управляющий отнёс все принадлежности и вернулся с свежеприготовленным ужином. Он вручил поднос Камисато — Держите. Приятного аппетита. — Спасибо, — Аято принялся за трапезу — Тома, — позвал глава. — Да? — отозвался Тома. — Ты ел сегодня что-нибудь? Этот вопрос действительно поставил Тому в ступор. А ведь правда, управляющий настолько замотался, что забыл про желудок. — Ну... — он сделал небольшую паузу — Нет. — Подойди сюда, Тома. — Как скажете, — он подошёл к койке Аято и не успел он и слова добавить, как сильная рука потянула его на себя, в результате чего он оказался на Камисато. — Заче...— Тома не успел договорить, как его перебил Аято. — Открой рот, — заботливо сказал глава. Как только рот был открыт, в нём оказалась небольшая доза еды. Парень внимательно следил за эмоциями на лице управляющего. Его щёки немного порозовели, взгляд устремился куда-то в сторону, а сам он заёрзал на месте. Аято невольно ухмыльнулся. Он продолжал разделять свой ужин с блондином. Наконец еда была съедена. — Спасибо. — Тебе спасибо, Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.