ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все уже спят, один Тома не спит. Парень сидит на широком подоконнике в полудрёме, но бдительность он не терял и поэтому, как только он услышал звуки издаваемые Аято, которые чем-то напоминали жалобный скулёж блондин подошёл к нему. — Вам хуже? — суетливо спрашивает Тома. — Можно и так сказать, — шипит Камисато и обхватывает своей рукой руку управляющего. — Пошли выйдем на террасу...Хочу воздухом свежим подышать. — Пошли конечно, — бормочет Тома и ведёт Аято за собой на террасу. Наконец они вышли и присели на газоне. Рука Камисато снова накрыла руку блондина. Управляющий забылся и решил узнать температуру господина. Он приблизился к лицу Аято непозволительно близко и оставил осторожный поцелуй на лбу болящего. Они встретились взглядами и тут же их глаза забегали. Щёки обоих порозовели. Возможно, прямо сейчас, между ними промелькнула та самая искра. Неправильная искра? Теперь Аято и Тома старались как можно реже встречаться взглядами. Тому уже в сон кланило, а Камисато всё ещё хотелось побыть на улице. Спустя время глава заметил, что управляющий мирно расположился у него на плече и крепко спит. — Ох, прости Тома, — шёпотом начал парень — Я не подумал о тебе..Ты, должно быть, слишком устал за день, — после этих слов Аято бережно взвалил Тому на руки и понёс в свои покои. Визит на улицу заметно помог состоянию Аято и поэтому, он решил, что в лазарете ему больше нечего делать. Его состояние ещё нельзя было назвать здоровым, но оно уже было на пути к выздоровлению. Когда Камисато пришёл он заботливо уложил Тому на его кровать. — Спокойной ночи, Тома.

***

Тома проснулся,но глаза ещё не открыл. Окончательно проснуться заставило чувство, что в шею ему кто-то дышит и прижимает к себе. Управляющий аккуратно повернул голову и убедился, что это Аято. Он так сладко спал, причём впервые за это время,что желания вставать и тем самым будить чуткий сон главы не было. Блондин тихо выдохнул. Он осмотрелся и понял,что они уже не в лазарете. Тома пересилил себя и аккуратно вылез из объятий Камисато. Дел ещё много. Судя по всему было раннее утро. Только рассвело. Оно и к лучшему. Раньше начнёшь, быстрее закончишь. Управляющий вышел из покоев главы и принялся наводить порядок, стирать вещи и готовить завтрак. Спустя некоторое время поместье стало просыпаться. Везде уже были слышны голоса, шаги. Тома вышел на улицу развесить стирку. Он взрогнул от неожиданности. Аято перехватил запястья парня. — Тебе помочь? — Вижу вы уже идёте на поправку, — он улыбнулся — Нет, спасибо. Лучше отдохните. — Мне не трудно, Тома. Давай я лучше помогу. Щёки Томы приобрели розоватый оттенок. Наконец они справились с бельём. — Может ещё с чем-то помочь? — Не утруждайтесь. Спасибо за беспокойство. — Ладно. Зови если нужна будет помощь. Этот случай теперь не даёт Томе покоя: господин намного выше него статусом, но почему-то помогает ему. Теперь, как только блондин случайно встречает Камисато появляется очень приятное чувство. Кажется, управляющий стал воспринимать Аято совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.