ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Аято стало намного лучше, он уже взялся за работу. Был вечер. Тома лежал в своих покоях. Ему было очень тревожно. Он начал понимать,что чувствует к своему господину явно не дружбу. Симпатия. Именно этот вывод стал для него убийственным. Тома не просто был в хороших отношениях с главой, Аято был ему симпатичен. Именно с этим фактом блондин борется. Это неправильно. Они парни. И тем более, чувства Томы могут оказаться отвергнутыми и тогда всё пойдёт под откос. Весь мир который так долго управляющий выстраивал себе в одночасье рухнет. Это пугает. Это душит. Если он не избавиться от чувств, далеко он не пойдёт. Тома справится. Избегать — лучшее решение,которое только блондин и принял. Но за время болезни Камисато, Тома так с ним сблизился.. Это не хотелось терять. Но так будет лучше. Возможно, в далёком будущем он найдёт себе избранницу и забудет это как глупую вспышку. Погасив лампу Тома, пожелав сам себе спокойной ночи, уснул.

***

Утром, управляющий встал раньше всех и убрался во всем поместье. Но делал он это не с прежней радостью, а в суете. Тома случайно пересёкся с Аякой. — Мм? А, Тома! Доброе утречко!Ты сегодня очень рано встал как я посмотрю, случилось что? — Всё в порядке, моя госпожа. А как вы? Как настроение? — Полный порядок, благодаря тебе. Ты так быстро вылечил моего брата, это не может не радовать. — Ладно вам. Пустяки. — Удачного тебе дня, Тома! — И вам того же! — вяло простился блондин. С уборкой покончено. Осталась пара домашних дел и он свободен. Завтракал Тома в одиночестве, как и все остальные приёмы пищи. Аято не понимал что с Томой. Ещё вчера всё было хорошо, что изменилось за ночь? На него не похоже. Очень странно, но Камисато решил себе не забивать этим голову. Итак дел во время болезни накопилось выше крыши. Аяка сидела в своих покоях и рассуждала сама с собой. Она была явно растроена из-за такого поведения Томы, девушка пыталась найти логичное объяснение всему.

***

Прошла неделя. Вся неделя была у Томы на иголках. Ему было плохо, досадно. Но блондин не мог ничего с собой сделать. Его тянуло к Аято. Очередное утро. Он опять встал раньше всех и уже начинал уборку. Внезапно Тома споткнулся и уже приготовился к падению, как его придержали за запястья. Это был Аято. Он смотрел на него с тёплой улыбкой. — Тома, доброе утро. Аккуратнее иди. — Да, мой лорд.. — А кстати, что с... — не успел Камисато и вопрос задать, как Тома уже скрылся в прачечной. — Что с тобой не так, Тома.. — вздохнул глава. Он быстрым шагом направился в след за управляющим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.