ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я попросил Гермиону составить письмо для друзей, что ей пришлось покинуть Хогвартс раньше, хотя хотел сказать - только для Гарри, так как рыжика в их компании я не любил за неоднократное предательство. Кричер же забрал вещи девушки из школы и отнёс их на Гриммо в подготовленную комнату. - Зачем все это? - недоумевала шатенка. - На тот случай, если понадобится лечение, - я был уверен, что из девочки также готовят оружие, вернее приложение к нему и его другу. Представьте, в каком бы состоянии была Грейнджер, если бы я сегодня не спугнул насильника. Представили? Приличных парней ей не видать, Поттер - итак смертник, остаётся только Уизли, за которых нормальные ведьмы замуж не пойдут... Гермиона больше не задавала вопросов, поэтому мы сразу же аппарировали в Гринготтс, где я заказал проверку крови девушки. Результаты были для меня не новостью, в отличие от гриффиндорки: Имя: Гермиона Джейн Грейнджер, новая кровь, жива; Отец: Джонатан Александр Грейнджер, маггл, жив; Мать: Джейн Алисия Грейнджер, маггла, жива; Жених: Рональд Билиус Уизли, чистокровный, жив; Печать Предателя Крови (помолвка (младшая супруга) заключена в июне 1992-го года с разрешения А. П. В. Б. Дамблдора и М. Уизли); Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор, чистокровный, жив; Печать Предателя Крови. Дары: - эдейтическая память - полностью активно; - менталистика - полностью заблокировано (подпись А. П. В. Б. Дамблдора). Зелья: - зелье рассеянного внимания; - зелье задержки полового развития; - зелье доверия, направленное на семейство Уизли, М. МакГонагалл, А. П. В. Б. Дамблдора; - зелье ненависти, направленное на слизеринцев; - амортенция, завязанная на Р. Б. Уизли (недействительна с июня 1994-го года). Ментальные закладки - подпись А. П. В. Б. Дамблдора: - безграничное доверие ко взрослым; - помешанность на учебе; - пренебрежение к родителям. - Что это? - дрожащим голосом спросила девушка. - Он не мог... не мог так поступить... Он же Светлый маг... - Это говорят закладки и зелья, имеющиеся в вашем организме, - поморщился гоблин. - Уважаемый, мы можем полностью очистить мисс Грейнджер от всего этого? - теперь я не смогу оставить это наивное создание, ведь давно искал ту, которая заставит мой внутренний мир перевернуться. Главное - не торопиться, чтобы не спугнуть кудряшку, но и не быть слишком медленным, иначе она упорхнет от меня. - Да, это будет стоить вам... - при обозначении суммы глаза гриффиндорки стали круглыми и выпуклыми как у лемура. - Сириус, не нужно... - промямлила девушка. - Гермиона, - я развернул ее к себе лицом и положил руки на плечи, от чего та покраснела, но я не стал акцентировать внимание на этом, - это меньшее, что я могу сделать для тебя за свое спасение прошлым летом... По-хорошему, ты вправе попросить у меня все, что вздумается, кроме смерти разумеется. Грейнджер кивнула и поспешила за гоблином в ритуальный зал, а я остался наедине с поверенным, чтобы задать несколько вопросов и отдать некоторые распоряжения. - Острозуб, вы не подскажите, почему на эту мисс перестала действовать амортенция? - спросил я. Меня очень интересовал ответ на этот вопрос. - Все просто - девушка влюбилась в истинного, или родственную душу, - я лишь кивнул, а на моем лице наверное застыла печаль, так как я понял, что мне навряд ли что-то светит с этой ведьмой. Нужно выяснить, кто предмет её воздыхания, главное, чтобы этот молодой человек не был груб с девушкой, которая будет счастлива с ним. - Спросите у неё, она ответит своему спасителю. - Последую вашему совету, уважаемый, - натянуто улыбнулся я, - но у меня к вам две просьбы в связи с открывшимися обстоятельствами... Первая - проверьте своего сотрудника, Уильяма Уизли. Вы можете списать это на мою паранойю, но мне кажется, что с этим волшебником не все просто так. Вторая - напишите письмо ДеЛакурам с просьбой о том, чтобы она сделали старшей дочери проверку крови. Гоблин кивнул и вышел из кабинета, а я погрузился в свои мысли. Французы не ущемляли волшебных существ в правах в отличие от Британии, ведь достаточно посмотреть на Флёр и её мать, которые являются на четверть вейлой и полувейлой соответственно. Если бы они были гражданками островов, то им бы пришлось скрываться, так как этих представительниц вейл выловили бы и сдали на ингредиенты, а про обладание палочкой и обучение в школе я вообще молчу. Все это я узнал из памяти прошлого владельца, так что здесь явно не добрая сказка, которую написала Роулинг. Тем более во Франции соблюдали законы Магии и там прекрасно знали, кто такие Предатели Крови, поэтому я не верю, что мисс ДеЛакур в своём уме вышла замуж за старшего сына клана Уизли. Последний хоть и работает на гоблинов, чтобы у его детей не было клейма предательства, но у него самого оно никуда не денется, поэтому он имеет соблазн нарушать законы Магии. Если все пройдёт так, как я задумал, то получится очень интересная комбинация. Мои размышления прервало появление уставшей Гермионы, правда, теперь она была более взрослой, чем раньше, видимо, после вывода зелья замедляющего половое развитие, формы девушки округлились, как и должны к семнадцать годам. Почему Грейнджер столько? В этом году осенью ей должно стукнуть шестнадцать, но год пользования маховиком времени даром не проходит. - Сэр, вы не подскажите, как мне избавиться от данного опекуна и жениха? - при упоминании последнего девушка скривилась. - Вы можете стать вассалом какого-нибудь рода, например, который разорвёт помолвку, - озвучил один из вариантов гоблин, - или например, заключить помолвку с главой какого-нибудь рода, которому под силу будет разрушить контракт, заключённый Предателями Крови. - Сириус? - Гермиона нервничала, и я не мог понять, почему. - Да? - мой взгляд был направлен в одну точку, так как я не хотел видеть эту девушку у себя в вассалах, мне нужна она была в другом качестве. - Женись на мне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.