ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нет, Гермиона, - сказав это, я увидел опечаленное лицо девушки, поэтому начал разъяснить ей, почему мой ответ таков, - ты должна выйти замуж за человека, которого полюбишь, а не за того, кто навязан обстоятельствами. - Тогда посмотри, когда перестала действовать амортенция! - от такого тона я даже опешил, так ещё со мной даже Вальбурга не разговаривала. - Ну, и... - и тут я внимательно посмотрел на дату. Это был как раз тот период, когда Гермиона и Гарри спасли тушку Блэка от дементоров и последующего заключения в Азкабан. Она хочет сказать, что влюбилась в беглого преступника? Я посмотрел в её глаза и увидел там надежду и любовь. - Я понял, но в любом случае, нужно попросить руки у твоих родителей, чтобы было все правильно... поэтому пока я предлагаю тебе стать вассалом моего рода, а потом помогу тебе создать свой род. Девушка согласилась, поэтому через полчаса она стала вассалом рода Блэк без рабской помолвки, и теперь я её официальный опекун до семнадцатилетия. Созданием рода займёмся через неделю, так как для этого нужно проводить по несколько ритуалов в день, про которые я расскажу, а пока мы отправились на площадь Гриммо. Вальбурга была уже в курсе того, что в Блэк-хаусе будет гостья, поэтому она молча проводила нас взглядом, когда я показывал Гермионе комнату. Перед тем, как оставить девушку отдыхать, то меня сжали в стальных объятиях, а я положил руки ей на плечи. - Спасибо... - тихо прошептала шатенка. Подняв голову, она посмотрела мне в глаза, а я вместо того, чтобы отстраниться, заправил упавший на её лицо локон ей за ухо и рискнул поцеловать эту особу, запавшую мне в душу. На мой поцелуй тут же ответили, но чтобы не усугубить ситуацию в виде продолжения, я пожелал девушке приятных снов и поспешил к Вальбурге на разговор. - И что эта... магглорожденная делает в родовом доме Блэков? - глаза женщины на портрете метали молнии, поэтому пришлось все рассказать Леди Блэк. - Новая кровь? И ты ещё не сделал предложение?! Да она тебе прямым текстом призналась в чувствах! Завтра чтобы заключили нерушимую помолвку! Пока ты будешь занят делами я обучу девочку этикету, законам и традициям, а также порекомендую интересующую её литературу... В общем, деваться мне некуда, ведь двое против одного. На следующий же день я наблюдал очень занимательную картину в виде смущающейся в моем присутствии девушки. Естественно, я сказал ей, что в этом нет ничего страшного и пора привыкать к друг другу. Но как только Гермиона начала вести себя более расслабленно, я сообщил ей, что помолвка состоится сегодня и проведут её гоблины. - Но если ты не хочешь... - у меня все внутри оборвалось, когда я увидел испуганные глаза Грейнджер. - Хочу! Очень хочу! - она пуще прежнего залилась краской. - А как же родители... ты ведь говорил... - Сразу после этого отправимся к ним и объясним всю ситуацию без прикрас, милая, - ответил я, - ты сама прекрасно понимаешь, к чему такая поспешность... Вальбурга на это лишь улыбалась со своего портрета. Помолвка прошла без всяких неожиданностей, а потом я и Гермиона отправились к её родителям, чтобы объяснить им реалии магического мира, ведь они не в курсе о нем благодаря дочери. Как только дом Грейнджеров оказался в поле видимости, мне уже не понравилась окружающее меня пространство, поэтому я надел тот же артефакт, что и в Литтл-Уингинге. Гермиону тоже контролировали как и Гарри, но не в такой степени. Зачем? Не проще было бы найти умную девочку уже среди поступивших? Или это не главная цель использования шатенки? Снять Печать Предателя? В теории сказано, что дети от представителей новой крови будут без клейма, но все должно быть по согласию, а Гермиону хотели превратить в рабыню. Так что это тоже не главная цель. В свитке с проверкой крови ещё фигурировало имя Минервы МакГонагалл, но про эту поборницу правил и верной до гробовой доски собачки директора мне ничего неизвестно. Здесь есть над чем поразмышлять. - Милая, какие у тебя были отношения с родителями, начиная с детства? Оказалось, что за год до поступления в Хогвартс старшие Грейнджеры были адекватными родителями, которые любили дочь и не ругали её за то, если она изредка получит неудовлетворительную оценку. Все изменилось тогда, когда Гермионе пришло то злосчастное письмо вместе с профессором МакГонагалл. Теперь девочку наказывали за малейшую провинность, а также оценки, которые не были высшими баллами. Я предложил проверить родителей на подчинения и зелья, правда, нужно будет как-то незаметно взять у Грейнджеров кровь, на что Гермиона согласилась. Как только нам открыли дверь, то в нас полетел луч, похожий на Империо, но мы смогли увернуться. Я моментально активировал порт-ключ в Гринготтс, крепко держа за руку девушку. - Сириус, что это было? Где мои родители? - глаза кудряшки начали заполняться слезами. - Не знаю, милая, но они живы, - я подал ей успокоительное, которое предоставил гоблин, - ты же видела результаты проверки крови. - Они теперь их убьют, - голос Грейнджер звучал тихо, - ведь они раскрылись, а значит смысла изображать родителей нет... - Можем провести ритуал поиска на крови, - предложил поверенный рода, на что я кивнул, давая согласие. В течение десяти минут родители Гермионы были найдены недалеко от Лондона, поэтому отправив камином невесту на Гриммо, я нанял несколько наёмников, которые были в данный момент свободны и отправился вместе с ними в место пребывания настоящих Грейнджеров. Последние были в таком состоянии, будто из них выкачали душу: бессмысленный взгляд, полуоткрытый рот со стекающей слюной, и иногда нервными телодвижениями. Успели мы вовремя, так как после освобождения Джона и Джейн на нас напали несколько магов, но наёмники не брались бы за такую работу, если бы не могли скрутить противников, поэтому я с чистой совестью и родителями невесты аппарировал на Гриммо. Гермиона, как только увидела родных, сразу же кинулась к ним, а когда поняла, в каком они состоянии, то взвыла словно раненный зверь. Пришлось усыпить невесту, а её родителей расположить в одной из комнат, чтобы потом решить, что с ними делать, если целители разведут руками. Связавшись с адвокатом, тот прибыл в Блэк-хаус в течение получаса, я рассказал ему о том, что произошло, поэтому дело против Дамблдора пополнилось причинением серьезного вреда здоровью магглам с помощью магии, а также опоением студента зельями. Это конечно не потопит старика, но если таких дел накопится очень много, то его ждёт неприятный сюрприз. А ближе к вечеру в гостиную прибыл Снейп...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.