ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1094
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Результаты проверки крови были точно такими же, как и во многих фанфиках: Имя: Гарри Джеймс Поттер (настоящее, Гарольд Джеймс Поттер), полукровка, жив; наследник рода Поттер первой очереди; Отец: Джеймс Карлус Поттер, чистокровный, жив; Печать Предателя Крови; Мать: Лилиана Роуз Поттер (в девичестве, Эванс), новая кровь, жива; Печать Предательницы Крови; Брат: Карлус Джеймс Поттер, полукровка, жив; Печать Предателя Крови; Сестра: Глория Лилиана Поттер, полукровка, жива; наследница рода Поттер второй очереди; Дед: Карлус Флимонт Поттер, чистокровный, мёртв; Бабка: Дорея Кассиопея Поттер (в девичестве, Блэк), чистокровная, мертва; Дед: Генри Джон Эванс, маггл, мертв; Бабка: Роуз Азалия Эванс, маггла, мертва; Крестный отец: Сириус Орион Блэк, чистокровный, жив; Лорд Блэк; Крестная мать: Алиса Мария Лонгботтом (в девичестве, Стоун), чистокровная, жива; Печать Предательницы Крови. Невеста: Джиневра Молли Уизли, чистокровная, жива; Печать Предательницы Крови (помолвка заключена в июне 1992-го года с разрешения А. П. В. Б. Дамблдора и М. Уизли); Магический опекун до конца октября 1994-го года: Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор, чистокровный, жив; Печать Предателя Крови. Дары - блрки с подписью А. П. В. Б. Дамблдора: - артефакторика - полностью заблокировано; - зельеварение - активно десять процентов; - боевая магия - активно сорок процентов. Зелья: - зелье рассеянности внимания; - зелье, снижающее критическое мышление; - зелье, замедляющее половое и физическое развитие; - зелье доверия, направленное на семью Уизли, М. МакГонагалл, А. П. В. Б. Дамблдора; - зелье ненависти, направленное на слизеринцев; - зелье вспыльчивости; - амортенция, завязанная на Дж. М. Уизли. Другие примеси: - яд василиска; - слезы феникса. Ментальное закладки - подпись А. П. В. Б. Дамблдора: - чувство вины и ненужности; - неопрятный внешний вид; - незаинтересованность в учебе. Дополнительно: - крестраж Т. М. Реддла. Недвижимость: - Поттер-менор - законсервирован. - Разбудите его, когда нейтрализаторы будут у него уже внутри, - распорядился я, а Гарри отлеветировали в другое помещение, а потом обратился к поверенному рода Поттер, - могу ли я быть регентом рода Поттер, пока наследнику не исполнится двадцать один? - Да, это было бы прекрасно, учитывая положение дел, - оскалился гоблин. - Тогда закройте счета для всех, кроме меня и наследника, - нечего всяким бородатым и рыжим лазить в чужие сейфы, - а также... Я давал распоряжения по поводу предприятий и вложений в них, а также ограничить финансы старших Поттеров и Карлуса, за исключением Глории, которая не являлась Предательницей Крови. Попросил гоблинов сразу же сообщить мне, как им удастся отвлечь Лили и Джеймса, а девочку увести в кабинет в одиночестве. Что-то мне подсказывает, что с сестрой крестника не все так просто. Через несколько часов, которые я уделил ведению дел рода Поттер, в кабинет вошёл измученный юноша, который очень изменился после вывода всей гадости из организма. Теперь это был не нелепый подросток с потухшим взглядом в обносках вместо одежды, а молодой человек чуть выше среднего роста со светящимися глазами, длинными чёрными волосами, а самое главное без краснющего шрама на весь лоб. - Сириус, за что они так со мной и с тобой? - тихо спросил мальчик в растроенных чувствах. - Не знаю, Гарри, - я обнял крестника за плечи, - у меня есть предположения, и их очень много, но ты сам понимаешь, чтобы все выяснить, нужно поговорить с Джеймсом и Лили... - Мы даже не знаем, где они находятся... - Я бы тебе рекомендовал принять род Поттер, Гарри, и стать его главой, благо кодекс твоего рода это позволяет, - предложил я, - как только станешь Лордом, то отрежь Поттеров, кроме Глории из семьи... - Зачем? - с крестником предстоит много работы этим летом, надеюсь Вальбурга мне поможет, а также найму учителей. - Во-первых, клеймо Предателя может перейти на тебя, и тогда род Поттер будет уничтожен, как и род Уэсли в свое время, именуемый сейчас Уизли, - ответил я, - а во-вторых, твои родители и брат явно почувствуют себя хуже и поймут причину плохого состояния, поэтому прибудут сюда для разъяснения причин, а там они уже засветятся прессе... - Я не против, - вздохнул Гарри, - а лучше бы их в бетон закатать, и не смотри на меня так, Сириус, это будет справедливо за отсутствие у меня детства! С этим конечно же я согласился, так как такого никому не пожелаешь. Решив все вопросы, мы отправились на Гриммо, где Поттера ожидало немалое потрясение в виде живущих там Грейнджер и бывшего Снейпа. Естественно Гарри был шокирован открывшимися обстоятельствами, особенно тем, кто кому приходится, но быстро смирился. Северус, как узнал результаты проверки крови своего ученика, хотел напиться до беспамятства, и я прекрасно понимаю брата, который чуть не спустил свою жизнь в унитаз ради живой стервы, считающуюся мёртвой. - Северус, направь весь свой гнев на то, чтобы выучить её сына, который будет во сто крат лучше, чем оба родителя... Бывший профессор с небывалым энтузиазмом начал учить Гарри зельеварению, которое являлось даром юноши, и вознамерился сделать из своего ученика как минимум подмастерье. Поттеру оставалось лишь плыть по течению, но по нему не было видно, что он чем-то недоволен. А вот я через несколько дней после похищения крестника от Дурслей получил письмо от Дамблдора...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.