ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1094
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В Германию в день суда я отправился с самого утра, посетив предварительно гоблинов, которые открыли камин для перехода в филиал на континенте. Я уже занимал место для подсудимых, а время приближалось к началу слушания, как в зал заседаний ворвались Фадж и Дамблдор, причем последний начал выяснять на повышенных тонах, по какому праву пересматривают дело закоренелого преступника. Я не выгоден директору без его поводка, поэтому он пытается меня потопить, но ничего у него не выйдет. Мой адвокат естественно предоставил коллегии судей мои воспоминания, а также воспоминания Гермионы и Гарри, правда, последние будут показаны в отсутствии старика, чтобы тот не догадался о сорвавшихся с крючка рыбках. - Ваше полное имя? - и вот начался мой допрос с применением сыворотки правда, против которой выступал Дамблдор, сетуя на её дороговизну ради убийцы. - Сириус Орион Блэк. - Вы являлись Хранителем Фиделиуса на загородном доме Поттеров в Годриковой Впадине? - Нет. - Кто им был? - Питер Питтегрю. - Вы убивали этого мага? - Нет. - Что тогда произошло? И я рассказал. Все было точно также, как и в каноне с имитацией гибели крысы. Как только окончился допрос, Альбус пытался доказать его недействительность, ведь я представитель темной семьи, у членов которой устойчивость к сыворотке правды. На Дамблдора иностранные коллеги смотрели как на идиота, а Фадж, присутствующий здесь, весь покраснел то ли от стыда, то ли от злости. Естественно, мне вынесли оправдательный приговор, в котором оговаривалась компенсация Британским правительством, а также предоставление работы по моей квалификации. Я выбрал преподавание в Хогвартсе, что было сразу же отмечено, правда, какой предмет я буду вести, выберет директор. Старик был очень разозлен, ведь все его планы по поводу моей тушки пошли насмарку. Он наверное думал, что Гарри останется в его руках, но нет, так как здесь же сразу рассматривалось дело о передачи опеки мне над крестником и его проживании со мной, хотя по магическим законам юноша являлся совершеннолетним. Дамблдор раскраснелся от гнева, а его глаза метали в мою сторону молнии, Фадж уже отсел подальше от своего патрона и брезгливо на него посматривал. Министр - та ещё крыса! Как и говорил адвокат, мы не только выиграли оба дела, но ещё благодаря этому удалось выгнать старика их Конфедерации, а также снять с должности главы Визенгамота. Думаю, поспешных побег Фаджа с заседания тому доказательство. - Сириус, мальчик мой, - попытался остановить меня Альбус после слушания, - Гарри должен жить у своих родственников... - Это не обсуждается, Альбус! - мой жёсткий ответ поразил Дамблдора, который не ожидал этого, что было видно по его глазам. - Твоими стараниями мой крестник рос голодным и избитым! - Мальчик преувеличивает... ты же сам знаешь, что он не стабилен... - попытался обелить себя старик. - Я все сказал, директор! Сегодня же забираю Гарри к себе, а твои прихвостни должны покинуть дом! - в глазах Дамблдора при каждом моем слове разгоралось пламя ненависти. - И не забудь предоставить мне должность в Хогвартсе! Я знал, что поворачиваться спиной к старику опасно, но я хотел его спровоцировать на глазах общественности, но видимо он обуздал свой гнев и не стал нападать, поэтому я спокойно отправился в Блэк-хаус. Думаю, что Альбус надеется перехватить Поттера у родственников, чтобы сначала ему промыть мозги, а потом уже отправить его ко мне, исполняя предписание Конфедерации. Прибыв в Англию, я первым делом выкинул всех Предателей их дома и приказал домовикам привести все в порядок. - Крестный! Я так рад, что ты теперь свободен! - кинулся на меня с объятиями Гарри. - А я то как рад! - широко улыбнулся я, подмигнув невесте, у которой была лёгкая улыбка на лице. - Но это еще не все новости... Я рассказал о том, чем закончилось для Дамблдора судебное разбирательство. Всех конечно же устроило то, что он теперь просто директор школы, но не до конца, ведь старик будет также влиять на детей и плести интриги. Вечером, лежа в своей кровати, я размышлял о том, что успел сделать за месяц, и о том, что меня ждёт дальше. Какой подлянки ждать от Альбуса и его сторонников? Как Гермиона будет учиться в школе, где рыжие в любой момент могут её обесчестить? Или Гарри, который до недавнего времени был зависим от Дамблдора? От тревожных мыслей меня отвлек стук в дверь, а когда я открыл её, то обомлел, так как за ней стояла Гермиона в шелковом халате, кусающая нижнюю губу. Девочка, что же ты делаешь? Я ведь могу не сдержаться... - Сириус, можно войти? - я залюбовался румянцем на щеках кудряшки, но посторонился, пропуская невесту в комнату. Я решил посмотреть, что Грейнджер будет делать дальше, поэтому сел на кровать, облокотившись руками чуть назад. Девчонка покраснела ещё больше, так как она обратила наконец-то внимание, что я нахожусь лишь в одних пижамных штанах, а на моих оголенных торсе и груди красуются татуировки. Гермиона рвано вздохнула, подошла ко мне и села на мои колени, от чего я тут же её обнял, прижимая к себе руками, находившимися пока у неё на талии. - Сириус, я так испугалась, когда ты отправился на это заседание... - прошептало это невозможное создание, положив свою голову мне на плечо и обняв меня обеими руками за шею. - Я как представила, что тебя снова могут схватить и отдать дементорам, то... Я не дал ей договорить, так как немного отстранил её от себя и накрыл её губы своими, сминая в неторопливом поцелуе. Это не было похоже ни на что другое, что было у меня в прошлой жизни, видимо, из-за того, что не любил тогда по-настоящему. В этом случае, я не только хотел эту ведьму целиком и полностью, а также хотел заботиться о ней, спрятать её ото всех и никому не отдавать. Мои руки блуждали по фигуре невесты, задерживаюсь на её бёдрах, которые хотелось с силой развести в стороны и добраться до самого главного, но пока нельзя - Гермиона не готова к такому. Я прервал поцелуй и зарылся носом в кудри девушки, переводя дыхание, которое сбилось из-за нехватки воздуха и неистового желания взять Грейнджер здесь и сейчас, быстро и жёстко, но... - Сириус, можно я останусь у тебя сегодня? - спросила эта невыносимая девица, которая будила во мне спящего дракона. - Только... я не... - Я понял. Иди сюда. - Я лёг на кровать и обнял расположившуюся рядом невесту, которая сразу же уснула в моих объятиях...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.