ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
До того, как нанести визит ДеЛакурам, произошло очень многое. Во-первых, Северус выбрал страну, где откроет пока небольшую аптеку в перспективе с развитием бизнеса. Это была Франция. Все-таки бывший Снейп, проанализировал все то, что я ему показал при нашей первой встречи, и решил начать жизнь с чистого листа. Не стоит забывать про ещё один фактор, который повлиял на выбор зельевара, - Флер ДеЛакур. Северус явно к ней не ровно дышит, хоть и пытается это скрыть. В связи с окончательным решением брата я расконсервировал поместье в пригороде Парижа, а также с помощью гоблинов купил помещение под аптеку. Профессор, как услышал об этом, сразу же помчался туда, чтобы как можно скорее заняться своим любимым делом. Во-вторых, после суда надо мной и изгнания рыжего клана из Блэк-хауса меня завалили письмами и вопиллерами, в которых содержалось мало цензурной лексики. Среди всего этого безобразия было одно послание, пропитанное зельями различной направленности, которые так и намекают на личность отправителя. Дамблдор не стал выдумывать что-то новое, а прибегнул к старым добрым методам. Старик сообщал, что я принят на работу преподавателям маггловедения. Ну, и ладно, я не оригинальный Сириус, чтобы мечтать о должности профессора защиты от темных искусств, поэтому отправил ответное письмо с согласием на место маггловеда. В-третьих, я помог крестнику расконсервировать Поттер-менор и принять главенство над родом, ухаживая за ним после магического истощения. Это входило в мои обязанности, как регента рода, а также давал Гарри уроки по финансам, чтобы он потом не похерил многолетние труды его предков. А потом состоялся разговор с предками, которые после рассказа Поттера молчали, как мне показалось, целую вечность. Конечно, проехались по мне, да я и не оправдывался, так как не хотел, чтобы юноша узнал о гибели Сириуса, но все же потом предки меня похвалили за то, что взялся наконец-то за ум и помогаю крестнику. Насчёт живых Лили и Джеймса не многочисленные Поттеры вообще не любезничали, а Карлус и Дорея молчали, краснея с каждым эпитетом. - Может они под зельями и закладками? - робко спросила бабушка Гарри, а по совместительству моя тётя. - Они имеют Печать Предателей, а это значит, что они действовали по своей воле, - жёстко ответил я, - иначе я бы тоже обзавёлся клеймом, но во мне было насосное, что и спасло меня от статуса Осквернителя... Дорея согласилась с этим, а все остальные Поттеры пообещали нас консультировать время от времени. В-четвёртых, при поддержке рода Блэк Гермиона создала род, который возглавила. Конечно, ей было тяжело, ведь ей пришлось принести в жертву собственных родителей, пусть уже и обречённых, но родителей. Я поддерживал кудряшку потом, как мог, чтобы она не ударилась в отчаяние и депрессию. О новом статусе моей невесты сразу же было извещено Министерство. Представляю, какое выражение лица будет у директора и рыжих, рассчитывающих присвоить себе девушку, а также - у слизеринцев, которые называли Грейнджер грязнокровкой, а ведь большинству чистокровных уже пора разбавить кровь или снять проклятия. Наверное, даже Люциус будет кусать локти, ведь у Малфоев очень остро стоит проблема одного наследника. В связи с этим мне было страшно отпускать Гермиону в школу, тем более с каждым днем мы становились все ближе и ближе к друг другу, но кроме поцелуев и объятий я не заходил дальше, чтобы не напугать невесту. Но вопрос защиты не давал мне покоя, а надёжной защитой от посягательств будет подтвержденный магический брак. Я боялся завести разговор на эту тему с Грейнджер, ведь она может подумать, что я такой же как Крам, но все же я решился на эту беседу, а дальше будь, что будет. - Гермиона, нам нужно серьёзно поговорить, - представляю, как слышится эта фраза, на месте девушки я надумал бы такое, что становится страшно. Я оказался прав, невеста смотрела на меня со страхом. - Нужно обезопасить тебя от всяких пидор... нехороших личностей, но самый надёжный способ... - Заключение магического брака, - печально улыбнулась девушка, а мне стало противно от самого себя, ведь я её тороплю. - Ты не хочешь жениться на мне, верно, Сириус? - Не понял? - тут действительно я удивился. - С чего ты взяла? - Ты так говоришь, будто оттягиваешь это до последнего, - вздознула Гермиона, - а отсюда можно сделать вывод... - Иди сюда, милая, - я готов был взорваться от её логики, но сдержал свой порыв наорать на невесту, зато грубо усадил её к себе на колени, отчего она охнула, и зашептал, - я тебя до одури хочу, девочка... готов даже завтра заключить и подтвердить брак... Вместо ответа в мои губы впились страстным поцелуем, от которого я чуть не потерял голову, ведь хотел взять эту невыносимую девчонку прямо здесь и сейчас, но стоило потерпеть до завтра. Мои руки находились под юбкой невозражавшей Гермионы, поглаживая бедра и промежность, скрытую уже влажным бельём. Как только я провел пальцами по большим половым губам невесты, отодвинув трусики, та глухо застонала, вцепившись мне в плечи. Я оторвался от губ кудряшки и начал целовать её шею, слегка прикусывая, от чего стоны девушки стали громче, ведь внизу я доводил её своими пальцами до невменяемого состояния. - Любимый... я сейчас... сейчас... Спустя несколько мгновений Гермиона обмякла у меня на руках, поэтому я поспешил вместе со своей драгоценной нашей в спальню, где уложил впечатленную новыми ощущениями девушку. Теперь мне предстояло заняться своей "вставшей" проблемой в душе, которая в скором времени будет решена естественным и приятным путем. Могу сказать, что Блэк не просто так считался ловеласом и ему все прощалось, ведь природа в плане размера нижнего друга его очень даже не обидела, а если направлять магию через него, то женщина будет явно уловлетворена. А если у Сириуса после Азкабана имелся такой стояк, то я даже представить не могу, что творилось в его школьные годы, наверное, крышу рвало только так. Посмотрим, как будет функционировать этот агрегат, когда я доберусь до главного, но если он будет такой же заводной, как у прошлого Блэка, то мы с Гермионой из постели вылезать не будем, что явно отразится на численности семьи. Конечно, есть противозачаточные зелья, но как они работают на истинных никто предположить не может, благо, что средств у рода Блэк неприлично много, поэтому большое количество детей проблемой не будет. Но я не хочу, чтобы моя жена становилась как Молли Уизли, хотя там играет роль Печать Предательницы. Нужно будет найти в своей библиотеки книгу об истинных и плодовитости ведьм, а также чем это нам грозит. Именно такие мысли блуждали в моей голове, пока я стоял под душем и удовлетворял себя, что мне далось с трудом, видимо, моего "друга" уже не устраивают руки и ему нужна Гермиона. При мыслях о невесте член снова дёрнулся, от чего я сжал зубы и нарпяженнл вздохнул, так как покой мне только снится, как говорится. Я, наверное, руки стер бы себе, если ждал бы официального семнадцатилетия Гермионы, или окончания ей Хогвартса. От такой мысли я пришёл в ужас. Когда я вышел из ванны, то сразу же рухнул на кровать рядом со спящей девушкой, так как завтрашний день будет ярким на события...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.