ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1094
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Церемонию проводил гоблин, так как Лордов Магии, в которых я был бы уверен, не нашлось, а свидетелями выступили Гарри и Северус. Последние сразу же после обряда переместились во Францию, куда прибуду я вместе с женой двумя днями позже. Оставшись в ритуальном зале одни, я избавил нас от одежды, а Гермиона прикрыла глаза, смущаясь наготы и робея от осознания предстоящей действительности. А любовался видом, который передо мной открылся: подтянутая фигура, длинные стройные ноги, небольшая грудь, наверное, второго размера. Подойдя к своему сокровищу, я начал водить ладонями по бархатистой коже девушки, которая покрылась мурашками. Я взял руки жены и положил их себе на талию, что дало мне возможность прижаться своим телом к телу бывшей Грейнджер, которая задрожала от этого. - Милая, открой глаза, - прошептал я, а в следующую секунду я тонул в темно-карих озерах, которые были наполнены страстью и страхом одновременно, - ничего не бойся, моя хорошая... Я начал не спеша целовать Гермиону, которая тут же ответила, а также прижалась ко мне и обняла меня за талию. Девушка больше не стеснялась и даже начала проявлять инициативу, поглаживая мой член. И я не выдержал, поэтому подхватил жену на руки так, что она обвила мою талию ногами, и понес на алтарь. Усадив жену на камень рода, я начал страстно её целовать, а также пробираться пальцами к заветному местечку, которое уже изнывало от желания. Доведя любимую до оргазма руками, я резко вошёл в неё, от чего её глаза широко раскрылись, а она сама вскрикнула и пыталась отодвинуться от меня, но я не дал, крепко удерживая её за бедра. - Милая, потерпи, сейчас все пройдёт... так всегда происходит, - прошептал я кудряшке на ухо, которая судорожно кивнула. Когда жена двинула бёдрами, давая понять, что она привыкла к ощущениям, а боль прошла, я начал медленно двигаться, растягивая удовольствие, не забывая целовать свою женщину. Я не помню, сколько было у меня девушек, определённо много, но я никогда не испытывал подобного наслаждения. Тогда хотелось побыстрее дойти до пика и все, а сейчас же наоборот, я нуждался в Гермионе постоянно, тем более у меня первый раз в жизни появилось желание доставить партнерше удовольствие. - Сири, быстрее... - простонала шатенка, которая сжимала мои ягодицы своими маленькими ручками. Я не стал отказывать Леди Блэк в этом, поэтому сорвался на быстрый темп, параллельно усиливая эффект магией. Теперь стоны девушки сменились на крики, а через несколько движений мой член начало сдавливать со всех сторон, и я спустя мгновение зарычал, отпуская себя. Гермиона, распластавшись на алтаре, хрипло постанывала, так как от крики ослабили её голосовые связки. У неё не было сил, чтобы не только встать, но и шевелиться, видимо, я переусердствовал с направляемой магией, поэтому подхватил её на руки и переместился в хозяйскую спальню с помощью домовика, где меня и жену сразу сморило. Проснулся я от ощущения тяжести на своём теле и невесомых поцелуев, поэтому открыв глаза, я наткнулся на взгляд Гермионы. - С добрым утром, любимый, - сказала она и продолжила покрывать поцелуями мою шею и грудь, на что отзывался мой нижний "друг". - Как ты? Ничего не болит? - я хотел подарить любимой страстное утро. - Нет. Как только она это сказала, я сразу же оказался сверху и оказался внутри Гермионы, лицо которой исказилось в гримасе наслаждения. Не став нежничать, я начал двигаться резко и быстро, приправляя это магией, поэтому через десять минут мы уже лежали потные и довольные. Два дня до отъезда во Францию мы провели в постели, прерываясь только на еду и маленькие нужды, и никак не могли насладиться друг другом. - Сириус, такими темпами мы перегоним Уизли, - вздохнула Гермиона за обедом перед отправкой на континент. - Я не против большого количества детей, но может Северус сможет сделать усовершенствованное противозачаточное... - я погрузился в размышления. - Это бесполезно, мои дорогие, - послышался голос Вальбурги, - вы истинные, поэтому Магия будет сталкивать вас друг с другом постоянно, пока ваши рода не будут на грани исчезновения. - Я слышал, что частые роды могут привести к потере магии... - мои слова испугали жену, но бывшая Леди Блэк опровергла их: - Это так... Но у вас особый случай, истинных охраняет Магия, поэтому способности Гермионы никуда не исчезнут, а как только вы выполните требование высшей сущности, возможно она вас вознаградит. Этот разговор заставил меня задуматься. Неужели мою душу отправили сюда, чтобы спасти род Блэк? Или не только его? А ведь действительно, в каноне Сириус не смог взять жизнь в свои руки и думать головой, поэтому когда-то великий тёмный род канул в лету. Кто-то скажет, что его мог принять Поттер, но женитьба на Предательнице Крови перечеркнула ему дорогу к получению Лорда Блэка, да и род Поттер исчез вместе с этим. Что касается Гермионы, то она, напичканная зельями и закладками, не изучала законы и обычаи магического мира, а значит была не в курсе о создании собственного рода. Естественно, связавшись с Уизли, она долго бы не прожила, может максимум до восьмидесяти, а не как рядовые волшебники до двухсот, а иногда и до трёхсот лет. В то, что она стала Министром Магии сама, я не верю, скорее всего, она была протекцией кого-то из светлых, и ей говорили, что делать и какие законы принимать. Не удивлюсь, что впоследствии Гермиону просто убрали недовольные чистокровные маги древних семейств её деятельностью, ведь лозунги светлых запрещали ритуалы и многие полезные для магии вещи. Раз высшие сущности возложили на меня миссию по возрождению рода Блэк, то я совсем не против, тем более процесс увеличения количества волшебников в роду очень приятен. Единственное, что меня беспокоило, - здоровье жены, поэтому дал себе слово позаботиться о ней настолько, насколько это возможно. - А я ещё хотела получить образование, - проворчала Гермиона, - а получается, что буду сидеть дома и без конца рожать... - Милая, ты будешь учиться, но все должно быть в меру, - обнял я свою женщину за талию, целуя в щеку, - ты окончишь пять курсов Хогвартса, а потом отправишься в ученики к мастеру или магистру менталистики, правда, для этого придётся на некоторое время переехать в Европу... - Ты же поедешь со мной? - глаза Гермионы стали похожи на те, которые были у кота из Шрэка. - Куда я денусь, - ответил я не в силах ей отказать, да и не хотелось-то, а затем прошептал, - я никуда от себя не отпущу свою маленькую ведьму...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.