ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Северус остался во Франции, а я, Гермиона и Гарри вернулись на родину, где нас ждали скопившиеся письма и газеты за время нашего отсутствия. "Ежедневный Пророк" не писал никаких статей про мальчика-который-лжет о воскрешении Волан-де-Морта, так как понял, чем это ему грозит, если учитывать последние события, а именно - мой оправдательный договор и опеку над Избранным. Было несколько письм от Малфоев: Люциус поздравлял с принятием титула и свадьбой, а Нарцисса просила о личной встрече. Просьба сестры Сириуса меня удивила, ведь по воспоминаниям прошлого владельца тела кузены ненавидели друг друга, да и в каноне женщина никак не бесспокоилась о судьбе брата, хотя как все было на самом деле, придётся узнавать теперь мне. На встречу я согласился, тем более Леди Малфой в прошлом Блэк, а семью не бросают. Гермиона получила несколько оскорбительных писем от практически всех членов Уизли, особенно постарались в этом Рон и Джинни. Вследствие этого мне не хотелось отпускать жену в Хогвартс, но я понимал, что пять курсов она должна будет закончить, тем более Гарри будет рядом с ней и я в качестве преподавателя. Более сдержанные выражения был в посланиях от Люциуса и Драко Малфоев, которые сводили мысль к происхождению Грейнджер. Мне вот интересно, чему учили старшего павлина, если он не понимает того, что потомок сквибов вряд ли создаст новый род. - Это все влияние метки, - ответила Вальбурга, когда я поделился с ней своими размышлениями, - все Пожиратели становятся безумными как их Хозяин, исключение - Северус, который от природы является сильным менталистом и, судя по его состоянию разума, сильнее, чем Том... Взять, например, мою меченную племянницу Беллатрису, которая хоть и с брезгливостью относилась к магглам и магглорожденным, но не желала им смерти. У неё никогда не было проблем с окклюменцией, но она гораздо слабее Темного Лорда, поэтому постепенно сходила с ума... Я думаю, что Нарцисса решила спастись от этого безумия. Женщину можно понять, ведь я даже представить не могу, что творится в меноре Малфоев, где куча сумасшедших Пожирателей. Но она должна понимать, что ей придётся отказаться от сына, если согласится на мою помощь, ведь не факт, что сумасшествие уйдёт вместе с меткой. Гарри и Гермиона были предупреждены о визите моей кузины, а также ее возможном присоединении к нам. Леди Блэк конечно не слишком была довольна, а вот Гарри занервничал и притих. С чем это связано, я не смог понять, но скорее всего из-за того, что Нарцисса является женой и матерью Пожирателей. - Лорд Блэк, я пришла просить вас о милости. - Воспитание аристократов иногда вызывает у меня зубной скрежет. Я все понимаю, этикет, но обращаться так к кузену, с которым под стол пешком ходила, верх моего понимания. - Достаточно имени, Нарцисса, - слабо улыбнулся я. - Сириус, прошу, помоги, - блондинка была в отчаянии, - разорви мой брак с Люциусом? - Разве он не магический? - а вот это уже меня заинтересовало. Кузина сказала, что он министерский. - А как же Драко? Ведь ты должна понимать, что снова оказавшись в семье Блэк, я потребую прекратить все отношения с Пожирателями, а также могу выдать тебя замуж. Не смей, крестный, выдавать её замуж! Это был голос Гарри в моей голове. Получается, что юный Поттер неровно дышит к женщине вдвое старше его. Даже я о таком не мечтал в свое время. - Я все понимаю, кузен, и подчинюсь любому твоему решению, - вздохнула Малфой, - тем более Драко мне не сын. Удивлён? Я не смогла в течение нескольких лет забеременеть от Люциуса, поэтому он сделал сына стороне. Сириус, я не знаю, как ты собрался устраивать мой будущий брак, но я бесплодна... - Не говори ерунды, Нарси, - я скривился от логики кузины, которую видимо тоже учили спустя рукава, - просто Блэки и Малфои давно не разбавляли свою кровь, поэтому Магия и не дала вам с Люциусом шанса на ребёнка... - Ты предлагаешь мне выйти замуж за магглорожденного?! Как Андромеда?! - вспылила блондинка. - Успокойся! - рявкнула Вальбурга со своего портрета, от голоса которой Малфой побледнела. - Сириус прав, но даже если магглорожденный войдёт в нашу семью, то только тот, который будет соблюдать законы и традиции магического мира. - Простите... - пробормотала кузина, щеки которой залил стыдливый румянец. - Тем более у меня есть на примете полукровка, который является Лордом древнего рода, - по предвкушающей улыбки бывшей Леди Блэк я понял, что она в курсе чувств моего крестника, - правда, он намного моложе тебя, Нарцисса, но любит тебя. Ну, все, Гарри, твоя личная жизнь теперь устроена, и никакие Уизли теперь не смогут тебя охомутать. Именно такое сообщение я послал крестнику мысленно. - Я его знаю? - спросила нервничающая блондинка. - Да, но прежде, чем вы встретитесь, ты пройдешь проверку крови, а также разорвёт брак с Люциусом... После решения вопроса женщины я рассказал ей об Андромеде, вернее о своих выводах, касающихся покойной миссис Тонкс. - Это похоже на плономерное уничтожение нашей семьи, - высказалась Нарцисса, - да и мы все хороши, не проверили тогда Анди на зелья и закладки, ведь она была без ума от Рудольфуса, а потом резко сошлась с грязнокровкой... то есть магглорожденным. - Вот как раз Тед Тонкс является грязнокровкой, кузина, так как он мало того, что не соблюдает законы, так ещё и нарушает их постоянно, - пояснил я женщине, - большая вина за смерть Андромеды конечно же лежит на авторе затеи свести твою сестру и Тонкса, но и Сигнус с Друэллой тоже хороши, раз не проверили дочь и отказались от неё. - Я тоже виновата в этом, - было видно, что Нарцисса очень огорчена новостями о сестре. Дальше мы отправились в Гринготтс, чтобы разорвать узы с Малфоем и сделать проверку крови. Последняя показала лишь несколько зелий определённой направленности - ненависть к магглам и магглорожденным, а также к гриффиндорцам. Подлить их могли только в меноре, когда женщина оставалась на ночь без защитных артефактов, а это значит дело рук мужа. Нарцисса грешила на якобы покойного Северуса, но к её удивлению, я заверил, что он чист и тем более жив, правда, является теперь Блэком. Расторжение брака прошло без сюрпризов, и кузина смогла спокойно вздохнуть и стать более доброжелательной. Видимо все-таки эта связь влияла на женщину не самым лучшим образом. А по возвращении на Гриммо я устроил праздничный ужин, где крестник и Нарцисса не сводили глаз друг от друга, на что мы с Гермионой лишь улыбались...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.