ID работы: 12894757

Возрождение рода Блэк

Гет
NC-17
Завершён
1094
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что произошло в поезде? - спросил я Гарри и Гермиону, когда они оказались у меня в апартаментах. Оказалось, что сначала к ним прицепились Уизли, которые пытались настроить крестника против моей жены, оскорбляя её всевозможными словами, отчего юноша запустил в рыжих одно из проклятий Блэков, которое постепенно лишает проклятых магических сил, а потом и мозгов. Думаю, что к Йолю этого года близнецов и их младшего брата не будет в Хогвартсе. Следующим посетителем гриффиндорцев стал Драко Малфой, который проехался по происхождению Поттера и Грейнджер, а также угрожал Повелителем. Чтобы недопустить непоправимого, Гермиона кинула в блондина Силенцио и запечатала купе, выгнав слизеринца. - Я конечно поговорю с Амбридж насчёт поведения младшего Малфоя, но ничего не обещаю, так как Люциус весомая фигура на политической арене, - вздохнул я. - Насчёт человека из Министерства, она, или не она, попытается вывести Гарри на эмоции, чтобы тот кричал на каждом углу о вокрешении Волан-де-Морта... Не поддавайтесь! Говорите, что слепо-глухо-немые, но ни коем образом не подтверждайте информацию о Тёмном Лорда... Гермиона, любимая, не ходи одна и не снимай защитные артефакты даже на ночь, ты теперь не одна... И последнее, если вас вызовут к директору, без моего сопровождения туда не ходите ни в коем случае! На этом воспитательная беседа закончилась, и я надеюсь, что мои близкие поняли меня и не обижаются за излишнюю опеку. Тем временем я поспешил к Долорес, которой я изъявил желание поговорить с Министром. - Зачем это вам, Сириус? - прищурилась женщина, которая меня в чем-то подозревает. - Политика, Долорес, - спокойно пожал я плечами, - не думаю, что мистеру Фаджу нравится кормушка в виде жестоко и свихнувшегося пожирателя, верно? Тем более если народ увидит, что я лоялен к нынешнему Министерству, то влияние Малфоя и Дамблдора упадёт, ведь именно светлые упрятали невинного человека в Азкабан, а тёмные палец о палец не ударили, чтобы вытащить своего дальнего родственника из передряги... Мисс Амбридж, все останутся в выигрыше, тем более вы, но я не знаю ваших взглядах по поводу чистокровности, но подумайте вот над чем, я не фанатик чистой крови, как Малфой, но и не магглолюбец... Магглорожденные могут заслужить место под солнцем в нашем мире, если только будет соблюдать традиции и законы нашего мира. Женщина дала согласие на организацию встречи с Министром, чему я очень обрадовался, ведь нужно что-то решать в этими двумя престарелыми детьми, резвящимися в магической Англии, будто она песочница. Вернувшись к себе, я спокойно вздохнул и подумал о том, каково это, работать здесь. Условия работы меня устраивали, в особенности то, что я могу проводить ночи со своей женой, а вот учебный процесс останется загадкой первую неделю, за которую придётся определиться с педагогической программой. Утром на завтраке совы доставили экстренный выпуск "Ежедневного Пророка", который сообщал о живых Поттерах и о том, что эту информацию подтвердили гоблины. Скитер основательно проехалась по Дамблдору, ведь именно он заявил четырнадцать лет назад о том, что произошло в Годриковой Впадине, а также указал на виновника данного происшествия, осудив на пожизненное невиновного человека. Теперь в головах у населения витал вопрос - а было ли нападение? Естественно, все взгляды были обращения к Поттеру, директору и ко мне. Крестник и я вели себя так, будто нас это не касается, а вот Дамблдор под шепотки вышел из Большого зала. Драко Малфой злорадно ухмылялся и посматривал в нашу сторону, но он ещё не представляет, что его ждёт в конце этого года, если Волан-де-Морт будет одержим пророчеством. Первыми двумя уроками у меня были третьекурсники и четверокурсники Слизерина и Гриффиндора, которые постоянно собачились, чем вывели меня из себя, поэтому впервые в истории Хогвартса на маггловедении полетели баллы в большом количестве с обоих факультетов. - Я не потерплю оскорблений на своих занятиях, господа, - вещал я уже притихшей аудитории, - на моих уроках вы должны понять, почему не стоит открывать наш мир обычным людям, особенно это касается гриффиндорцев, которые забывают про секретные лаборатории, а также узнать, как устроен мир простецов, чтобы при его посещении не выглядеть белой вороной... Именно так я начал ломать устои обоих факультетов, иначе эта вражда не закончится. После второго урока меня вызвал к себе директор, который видимо хочет со мной поговорить о сегодняшнем выпуске местной газеты. Но я ошибся, так как меня встретил возглас, когда я вошёл в кабинет старика: - Бродяга! Я так скучал! Это был Джеймс Поттер собственной персоной. Гарри действительно был внешне похож на этого ублюдка, правда, сейчас друг Сириуса уже не мог похвастаться той красотой, которая была в школьные годы. Передо мной был обычный сорокалетний мужчина с пивным брюшком, которых в России навалом. Во всем естественно виноваты откаты и Печать Предателя Крови, но Джеймс видимо не хочет об этом слышать. Это волшебник уже хотел кинуться ко мне с объятиями, но я отошёл в сторону. - Ну, Сири, не дуйся! - а это была Лили, которую тоже жизнь потрепала. Не понимаю, почему все за ней бегали? Симпатичная, да, но не писаная красавица, какой её многие описывают. - Это было нужно для Всеобщего Блага! - Вы себя слышите? Какое благо? - эти люди ведут себя так, словно сектанты какие-то. - Благо - отказаться от сына и спихнуть его людям, ненавидящим магию? Или отправить ребёнка на смерть? Или меня отправить в Азкабан на пожизненное, директор? - Мой мальчик, не нужно так преувеличивать, я уверен, что... - я перебил этот бред из уст Дамблдора: - Нет, я преуменьшаю! Вы все, держитесь подальше от моей семьи и от Гарри в частности! - вот же мрази, так и хочется прибить их. - Верни нашего сына! - вот Олень и показал свое истинное лицо. - А потом можешь катится туда, куда тебе вздумается, темное отродье! - Он не вещь, Поттер! - скривился я. - И мой тебе совет, прежде, чем что-то требовать, почитай законы! Я покинул кабинет директора и поспешил к себе в апартаменты. Вот я и открыл ящик пандоры, который повергнет все в хаос, главное, чтобы Гарри и Гермиона доучились пятый курс, а затем мы просто покинем Англию, которая будет сама вариться в своём дерьме, так как я не думаю, что Фадж согласится на встречу со мной...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.