ID работы: 12895062

Любовь к объятиям.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итаааак, мы доходим до самого "вкусного" участника нашей группы! Паааак Чимииин! — ведущий провозглашает радостно и громко, сияет глазами на камеру и переводит взгляд на парней. Они довольно улыбаются, ожидая следующего вопроса. Чимин щурит глаза и сжимает пальцы. — Чимин, — мужчина крутит в руках папку с вопросами, а затем откладывает ее. — Отойдем от основной темы. Ходят слухи, что ты спишь со всеми мемберами и меняешь мальчиков каждую ночь. Чимин-ши... Признайся честно, кто из парней больше всего заводит? С кем понравилось развлекаться? И какую позицию предпочитаешь? Чимин испуганно переводит взгляд за спину ведущего, где стоит их менеджер. Тот разводит руками и пожимает плечами. Да, всё пошло не по сценарию. Всё вышло за рамки. Они к этому были не готовы. Да и что за вопрос такой?! Слава всем богам, что это не какой-то прямой эфир, иначе проблем не оберешься. Только на душе от этого факта не легче. Да и ответить нужно. Наверное. — Ну, раз ходят слухи, то Вы должны знать ответ, — пытается шутить Пак, но только голос позорно срывается. Он знает эти слухи. Действительно знает. «Пак Чимин - шлюха, проститутка, сладкий мальчик... Сегодня с Юнги, завтра с Чонгуком». Чимин ощущает тёплое касание к его пальчикам. Ему не нужно смотреть, кто это сделал, он знает: только Тэ. Вряд ли кто-то посмеет сделать это ещё. — Чимин-ши... И всё же, это не ответ на мой вопрос. — Господин Ли, время записи подходит к концу, давайте по сценарию! — закадровый голос звучит чётко и грубо. Ведущий поднимает папку и снова задаёт невинные вопросы. Когда камера выключается, то Чимин чуть ли не бегом покидает площадку. Намджун кипит, бросается к менеджеру, узнавать, собственно, какого черта?! Остальные переговариваются между собой. Только Тэхён мчится следом за Чимином. Находит того на «черной» лестнице, сжавшегося и уже заплаканного. Садится рядом, по-детски тычется носом ему в шею и пытается рассмешить. — Не надо, Тэ, — хрипит Чимин, сжимая в руках шёлковый шарфик. — А то ещё заразишься моей шлюховатостью. Или скажут ещё: «Сегодня с Юнги, завтра с Чонгуком, послезавтра с Тэхёном». Знаю всё, проходили. — Хватит, Чимин-и, — Ким хмурится. — Бред! Я не понимаю, что произошло сейчас! Намджун уже пошёл разбираться. — Я надеюсь это не пустят в эфир? — Пак шмыгает носом и опускает голову. — Иначе мне можно собирать вещи и уезжать. Хотя некуда. Есть ли место, где меня не знают? На Севере? Тэхён касается его маленьких ладошек, переплетает пальцы и снова тычется в шею. — Хочешь, я ему морду набью? — Нет, — Чимин всё же фыркает. — Иначе подумают, что это всё правда. Но, Тэ... Я же не виноват, что у меня такая внешность! Они думают это из-за внешности! Господи-боже, если я не буду краситься и носить красивые вещи, я не изменюсь! Я буду все тем же Чимином, что есть сейчас. Как мне измениться?! Как сделать так, чтобы люди не делали из меня шлюху?! Я не... Не... Снова слезинка катится по щеке. Тэхён утирает ее быстрым движением и прижимается лбом к чужому виску. — Едем домой, Чимин-а. Пообедаем, заведём будильник на шесть вечера и немного поспим. А потом приготовим ужин. И посмотрим мультики. Или дораму. Или просто снова поспим. Чимин? Пак жмурится, так, что слезинки снова текут и текут, а потом прижимается к Тэхёну. Они трутся носами ласково и трепетно и в итоге просто обнимаются. — Тэ... Я не... Ты же знаешь... — Знаю, мой малыш, знаю. Тэхёну действительно не нужно ничего доказывать. Он знает, что его прекрасный хён невинен и чист. И только его. Через день Чимин получает извинения от господина Ли и большую коробку зефирных конфет. В эфир выходит запись без того глупого вопроса, но Чимин всё равно долго переживает это. Конфетки съедает Джин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.