ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Мы дошли до кафешки, которая называлас «Сеул», просто «Сеул». —Очень оригинальное название у кафе, не правда? —Ага, я думаю его долго выбирали. —Поняв мою шутку, сказал Джинни. Мы вместе посмеялись, поправили головные уборы и вошли в кафе. Там было нелюдно, впринцепи как я и люблю. Мы сели за столик возле окошка и выбирали, что нам покушать. —Что ты будешь?—Хёнджин —Я хочу заказать кимчи, а ты?-Мина —Я наверное тоже закажу его—После этих слов он подозвал официанта, мы закали покушать и разговорились на разные темы. —Мин~и—Я была слегка удивлена, что он назвал меня так. —Да? —Кем ты меня считаешь, в плане знакомого, друга и т д? —Наверное коллегой или знакомым, а что? —Просто я хотел предложить… в общем мы можем стать ближе, чем знакомыми? —Ты имеешь ввиду друзьями? —Да, да именно.—Джинни —Джинни, прости пожалуйста, но давай ещё чуть чуть пообщаемся? Просто после одного случая, я плохо доверяю людям, пойми пожалуйста. —Ничего страшного конечно, я же просто предложил. А теперь ты меня прости, может я конечно лезу не в своё дело, но после кого случая, можешь поделиться? —Оу, давай когда станем ближе я тебе расскажу. Не думай, что так со всеми, исключительно с парнями, которых я плохо знаю. —Хорошо, я понял. Ты будешь что нибудь пить? —Да, давай. Можешь попросить у официанта… ммм, давай чай с корицей. —С кимчи? —Да, а что? —Просто у тебя странные вкусы. —Ничего у меня не странные вкусы, ты просто не понимаешь.—Я шутя хлопнула его по плечу и мы как в прошлый раз, стали кушать. —Было очень вкусно. Сколько время?—Мина —Уже 17:48.—Хёнджин —Ого, уже 17:48?? Так нам надо бежать, у нас сегодня английский. —Да??? Почему я не знал? Бежим сейчас только заплачу. —Стой, в этот раз я плачу.—Мина —Ну уж нет, я тогда платил меньше это будет не честно. —А давай сделаем так, какую карточку выберет официант, той и расплачиваемся. —А давай, я всегда в таком выигрываю. Через минуту к нам подошёл официант. —Здравствуйте ещё раз, оплата картой или наличными? —Здравствуйте, картой. Простите, а вы не можете выбрать одну из этих карт? Просто мы с моей… хм, девушкой не можем выбрать, кто будет платить. —Хёнджин. Что? Он назвал меня девушкой? Ну спасибо, а подругой не судьба было меня назвать. Теперь будем приходить сюда и нас будут знать как парочку, отлично. Я ударила его ногой об ногу под столом. Он немного скорчился от боли, так ему и надо, нечего меня своей девушкой называть. По крайней мере он ещё не заслужил. —Да, давайте. Я выбираю… вот эту чёрную. —О, моя карта, ну видишь Мина, всегда платит мужчина, а ты злишься. Она у меня особенная, не такая как все…—Хёнджин —Оу, давай расплачивайся и идём, а то опаздаем. Мы вышли из кафе. И я сразу же начала разговор: —Хёнджин, как ты посмел назвать меня девушкой? —Ну а как мне тебя назвать? Первое что пришло, это девушка. —А коллега, подруга, знакомая для тебя шутка какая то? —Я говорю, что первое пришло, то и сказал. —Ну ты шалун, напросился за сегодня.—Я начала шутя бить его по спине и плечу, а он корчился. Я и не заметила как оказалась уже с ним лицом к лицу. Но не подумайте, мы конечно же не поцеловались. Он взял и запрокинул меня на плечо. Круто, не правда ли? Тут я начала уже сильнее бить его по спине, но он продолжал меня нести. Я поняла, что это бесполезно и стала ждать пока он поставит меня на землю. Но он не собирался этого делать до самой компании. —Ну ладно, тут я тебя пожалею и себя тоже. А то потом влетит от JYP. Пойдём, на английский уже опоздали, надо будет искать отмазку. Интересно, какую мы отмазку придумаем? Я ещё и вся потная и глазная после танцев, но это не самое страшное, что подумают девочки, скизы и учитель, мне было очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.