ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по коридору в кабинет английского, время было уже 18:02. Урок идёт уже 2 минуты, круто. —О, Хёнджин забыла сказать. Скажи пожалуйста, не хотели бы вы все пойти в кино с нами и Itzy?—Мина —Я так поняла под «все», ты подразумеваешь Stray kids, а под «нами» Starlets?—Хёнджин —Именно —Давай я спрошу у них, а потом отвечу тебе. У меня к тебе вопрос. —Задавай —Я могу прикосновения к тебе?—Хёнджин —Что?!—Мина —Что??—Хёнджин —Ко мне? Ну да, а почему бы и да. Только не интимные и тд пожалуйста. Я уже нахваталась этого. —Да, конечно, только не забывай, что все словечки, которые ты обраниваешь, я запоминаю и потом, когда я буду считаться твоим другом ты мне всё расскажешь..—Хёнджин —Конечно расскажу, куда я денусь, иди давай уже на 4 минуты опаздываем.—И подтолкнула его вперёд. Вот мы дошли до кабинета английского. Мне было страшно стучать, поэтому я попросила это сделать Хёнджина. Он стучится, открывается дверь и на нас смотрит 12 недоуменных пар глаз. О боже, что говорить? —Здравствуйте, простите за опаздание, можно войти.—Дружно в голос мы сказали с Хёнджином. —Ребят, а немного вы себе позволяете? Вы между прочим, не где попало, а в одной из самых престижных компание. Рассказываете, где вы были во всех подробностях. —(шёпотом) Стой на месте, я сам всё расскажу, как всё было. Доверься мне, принцесса.—Хёнджин —Я… верю тебе—Мина Он назвал меня принцессой?… Меня так ещё никто не называл, никогда. Мне было очень приятно, я вся покраснела и одновременно улыбалась до ушей. Хотя я должна быть зла, что мы опаздывали и он назвал меня принцессой, но сейчас это был какой то особенный момент. Я не могла злиться. Хёнджин и вправду не наврал ни слова. Рассказал про тренировку, про кафешку и даже про то как он меня нёс. —Понятно, голубки, садитесь на последние парты. Я не буду вас наказывать, так как у вас была ещё одна тренировка и вы не успели поесть, но попрошу в следующий раз не опаздывать. Если это ещё раз повториться, не посмотрю на обстоятельства и поведу к самому директору. Вам ясно? —Да—Хором мы ответили с Хёнджином и сели на последнюю парту. Тема, которую мы сегодня проходили, я хорошо знала, поэтому сильно не зацикливалась на ней. Иногда даже пряталась за учебниками и сидела в телефоне. —Эй, тебе что не интересно? Почему ты сидишь в телефоне?—Хёнджин —Да просто я эту тему уже наизусть знаю, зачем мне её опять заучивать? —Понятно, но повторить может быть стоит? Я знаю русскую поговорку: повторение-мать учения. Вроде так, ты же знаешь русский? —Оу, да, это русская поговорка. А русский я уже плохо знаю, забыла многие слова, но свободно разговаривать могу, просто мне надо вспомнить некоторые словечки. —А с каких пор ты живёшь в Корее, просто интересно? —Получается с 6 лет я живу в Корее, значит на протяжение 14 лет, я гражданинка Кореи. —А ты ещё после этого возвращалась в Россию? —Да, конечно, у меня там осталось много родственников. Даже сейчас периодически летаю туда. —Это очень круто, я хочу, чтобы ты меня научила хотя бы нескольким русским фразам. Я знаю только здравствуйте, спасибо, я буду скучать и я Хёнджин. —Хорошо, я попробую тебя обучить, но после уроков. —Спасибоо-на русском сказал Хёнджин. Я посмеялась с этого. А слова Хёнджина:«Повторение-мать ученья». Решила всё таки повторить тему. Я действительно вспомнила многое, что забыла. Время было 19:30 и занятие закончились. Мы все вышли в коридор. —Ребят, я сейчас вспомнила. Я конечно попросила это сделать Хёнджина, но скажу сама. Короче, Йёджи, Юна, Черён, Лиа и Рюджин зовут нас в кино. Вы как на это смотрите? Пойдёмте все вместе, пожалуйста.—Мина —О, отличная идея. Мы как раз хотели куда нибудь сходить с ребятами. Тогда идём?—Чан —Только у нас с Миной тренировка. Мы её можем перенести, но нам будет удобней в то время заниматься, как обычно. —Окей, пойдём с утра или вечером. —Ой, Джинни, не парься. Я за вечер, а все остальные? Я повернулась ко всем. Все стояли с удивлением на лице, кроме Хёнджина. Он наоборот стоял с усмешкой и пялился на меня. —Почему все молчат? Я что то не так сказала? —Вспомни, как ты меня назвала? И тут я поняла. Я же назвала его ласково. Чёрт, конечно это ничего не значит для нас с Хёнджином, но что подумают все остальные? И как мне оправдываться? Спасибо моим мозгам за то, что они не думают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.