ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
И опять все смотрят на меня. Как оправдываться? —Ребят, вы не подумайте, просто я во первых часто называю имя Хёнджин и мне уже не удобно, а во вторых мы ближе стали общаться, но не в коем случае не встречаться, я думаю вам не придёться это наблюдать. —Ну ладно, «близкие знакомые», мы вам поверим, но ещё одна такая оплошность и мы вас будем считать парочкой. —О Боже, о чём вы думаете? Ладно, проехали.—Хёнджин —Так насчёт кино, кто за какое время?—Мина Большинство проголосовали за вечер, поэтому билеты в кино мы забронировали на завтра, в 20:15. Достаточно поздно, но фильм не долгий, примерно 2 часа 15 минут. У меня как раз будет два часа собраться. Этого должно хватить. Ну, а сейчас мы попрощались с ребятами и пошли все в общагу. —Девочки, вам не кажется, что Мин~и часто общается с Хёнджином, даже вне тренировок и работы.—Йени —Ага, а ещё говорит, что просто надоело называть его Хёнджин.—Хана —Но это правда, хотите не верьте.—Мина —Кались, подруга, какие у тебя чувства к Хёнджину?? —Я не буду врать, чувства у меня к нему смешаные… были сначала. Сейчас они более прояснилось и хочу сказать вам, что он проявляет даже большую инициативу сблизиться со мной, а я держать его подальше… после того, что я вам рассказывала. —Зайка, ты что? Не грусти только, не вспоминай. Прости пожалуйста, это мы тебе напомнили.—Все девочки, кроме Мины естественно —Не переживайте всё хорошо,—Мина.—Что вам завтра с утра приготовить? —Приготовь нам омлет с рисом. —Хорошо, я тогда пойду спать. Спокойной ночи —Спокойной ночи Я пошла к себе в комнату, но перед тем как спать, я написала Йёджи, что мы забронировали всем билеты. Если что, она говорила, что они готовы в любое время пойти в кино. Поэтому я и забронировала. Мы с ней списались всё было хорошо. Я пошла в ванну готовиться к сну, но на моё сообщение приходит СМС. ———————————————— Хёнджин: Мина, пожалуйста, приди прямо сейчас на крышу, прошу тебя. Если ты не придёшь я не знаю, что я с собой сделаю. Приходи, ты мне как никогда нужна. —————————————————— Я очень испугалась и выбежала прямо в пижаме на крышу. Я быстро поднялась на самый вверх по лифту. Хёнджин стоял возле ограждения и смотрел вниз. —Джинни, я тут, стой на месте, не двигайся.—В порыве эмоций я расплаканная обняла его со спины, а он тоже заплаканный повернулся и крепко обнял меня. Он очень нуждался сейчас в поддержке, я не знаю почему, но мне очень хотелось быть сейчас рядом с ним, поддержать его, как только могу. Чтобы ни случилось я буду рядом с ним. Мы сели на лавочку, он плакал мне в плечё, а я успокаивающе гладила его по головке. В этот момент я почувствовала, что Хёнджин стал мне не просто коллегой или знакомым, а настоящим другом и близким человеком. Да, мы общались с ним недолго, да, в нашем общении не произошло никаких изменений, но подумайте сами. Он позвал на крышу меня, а почему? Видимо я тоже стала ему больше, чем знакомым, а он мне. Я, как странно, рада этому. Прошло целых полчаса. Хёнджин более менее успокоился. —Джинни, ты слышишь меня? С тобой всё хорошо? —Да, Мини. —Ты сейчас можешь рассказать мне, что у тебя случилось? Если нет, не переживай можем мне рассказать хоть через год, можешь вообще не рассказывать, но если ты сделаешь это сейчас, тебе станет легче, поверь. Джинни глубоко вдохнул и выдохнул. —Мини дело в том, что умер мой дедушка, это самое главная и самая… я даже не знаю как выразиться. Он был мне очень близок. Я думаю, у всех особая связь с бабушками и дедушками и я не исключение. —О, Боже, Хёнджин, я представляю, какого тебе… Я вообще росла практически без дедушек, а знаешь как мне хотелось. Один просто не дождался меня, а второй был со мной полтора года… Я так по ним скучаю.—И я тоже начала реветь. Вроде бы пришла успокаивать Хвана, а Хван успокаивает Хван Мину. Он начал меня, как и я его гладить по голове и приобнимать, а я рыдала в плечо. Прошло 10 минут, ура, я успокоилась! —Прости, я не знаю, что со мной произошло. Я не должна была плакать. —Почему? Ты же вроде человек, почему не можешь плакать? —Ну я же пришла тебя успокаивать…—Моё лицо обхватили красивые руки с длинными пальцами. —Мин~и, ты всегда можешь на меня положиться, всегда. Чтобы ни случилось, ты всегда можешь на меня положиться. Будь то просто проплакаться или преступление, я всегда тебе помогу. Главное, чтобы ты это знала, а я всегда буду рядом.—Хёнджин Честно, я немного офигела. Да какой там офигела, Я В ШОКЕ БЫЛА!!! Это что сейчас было? Хёнджин говорил, что всегда будет рядом и я могу на него положиться? Звучит будто мы пара или очень близкие друзья, а на самом деле это не то и не другое, но я это изменю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.