ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Но я это изменю… —Спасибо, мне ещё никто так не говорил… А знаешь что, Хван? Хоть мы общаемся с тобой всего то недельку, но ты мне стал намного ближе, чем какая-нибудь подруга, с которой я общаюсь 10 лет. Я хочу быть тебе другом и хочу, чтобы ты тоже знал. На меня ты можешь положиться, ты можешь довериться мне. Я всегда пойму, успокою, приму тебя. Да, ты обо мне ничего не знаешь, да и я о тебе практически ничего не знаю, но мы это обязательно исправим. Договорились? —Договорились—С самой лучшей улыбкой, которую я могла видеть, сказал Хёнджин. И мы сразу же обнялись, по дружески, как настоящие друзья. Это мой первый друг мальчик и надеюсь, я не разочаруюсь в нём, а наоборот. Кто знает, может судьба повернется так, что мы с ним начнём встречаться, но до этого ещё точно далеко, я думаю. Я с Хёнджином пошли по общежитиям. Он меня проводил до моей общаги. —Пока, Мин~и—Снова улыбавшись, сказал Хёнджин. —Пока, Джинн~и—И я раскрыла руки для обнимашек. Он был абсолютно не против и крепко, крепко обнял меня. Он ушёл, а я зашла в общежитие. Девочки уже давно спали, я старалась никого не будить пройти в свою комнату. Мне это удалось. Сегодня я могу не спать сколько захочу, практически. Сейчас время было 23:02. Я села рисовать. Всегда, когда у меня какое то особенное чувство, я сажусь рисовать. Мне это помогает запечатлить его в листе бумаге или мольберте, передать его, а потом вспоминать то самое чувство. Я долго думала, что нарисовать, но так и не придумала. И решила просто намазюкать краски на мольберт. Использовала только яркие, радостные краски. Из этих мазков у меня сложилась фигура. Два образа людей: мужчина и женщина. Это явно были они. Я обвела чёрной ручкой эти фигура, а после нашла и сердца, что это могло означать? Я сфоткалась с моим рисунком, чтобы выложить фотку в инстаграм. Эту картину я повесила на моём любимом балконе. Я долго смотрела на неё, минут двадцать, а после просто пошла и легла на кровать. Села в телефон и как раз таки выложила фотографии с картиной, и подписала: «что будет дальше?». Все фанаты были удивлены этой записью, но я ничего не объясняла и просто смотрела, как все гадают. Тем временем, на моём телефоне было несколько сообщений. От какой то рекламы и от Хвана. Рекламировали какую-то мебель, мне это было не интересно. —————————————————— Хёнджин: Завтра не опаздывай на тренировку, я тебя буду ждать. Спокойной ночи, сладких снов. Мина: Всё будет сделано, сэр. Спокойной ночи, приятных снов😊 —————————————————— Я рада, что мы с ним сблизились. Очень рада. Теперь, я пойду спать. Время 10:21, я встала. На кухне, как всегда, никого не было. Я принялась готовить рис с омлетом, как и просили девочки. Пока я готовила омлет, сзади кто-то обнял меня. Это была Суа. —Суа, доброе утро. Ты сегодня первая, не считая меня.— Я обняла её в ответ и снова повернулась к плите. —Онни, ты куда то уходила вчера, я просто слышала хлопок двери. —Да, мне надо было срочно кое-куда. —Снова ты ничего не рассказываешь. Потом расскажешь, пожалуйста? —Как нибудь потом, да. Суа принялась листать соцсети. Наткнулась на мой пост. —О, это ты нарисовала?—Суа —Да, настроение такое было—Мина —Очень красиво, хочу увидеть это в живую. —Можешь зайти ко мне на балкон, он там весит. Суа ушла смотреть мою картину, а тем временем из комнат повылезали Хана и Тиен. Одна Йени ещё не встала. —Чем это так вкусна пахнет?—Хана —Я готовлю омлет по вашему заказу.—Мина —Ура!!—В два голоса крикнули девочки, что аж Йени встала. Через несколько минут омлет был готов. Пришла Суа. Я наложила всем порции риса с омлетом, налила воду с лимоном и мы принялись кушать. —Приятного аппетита-Мина —Приятного аппетита-Хана, Тиен, Суа и Йени. Позавтракав, я пошла умываться и проводить себя в порядок. Для начала взяла новую домашнюю одежду. После пошла уже умываться и принимать душ. Когда я закончила ванные процедуры, на часах было 13:00. —Ого, времени уже много.—Поговорила я себе под нос Я зашла в комнату, высушила волосы и начала собираться на тренировку. Я одела чёрный топ, серые тканевые шорты, чёрную джинсовку, чёрную кепку, чёрные конверсы. Заплела две косички, накрасилась. Взяла маленькую, чёрную сумку багет, в которую сложила все свои вещи. Собравшись я посмотрела на время. Было 14:45 часов, пора выходить. Я вышла из общаги, закрываю дверь, поворачиваюсь, а там стоит Хёнджин, снова. —Привет!—Хёнджин —Привет! Снова ты меня пугаешь— Мина обняла его, а он в ответ тоже. —Как ты? Всё хорошо? —Всё отлично, а ты как? Так мы и шли, даже не заметили, как дошли до зала. Хёнджин открыл зал и мы вместе вошли. Положили все вещи на диван и принялись за работу. Для начала мы немного размялись, а уже потом приступили к самому главному. На четвёртом круге случилась опасная вещь. Я чуть ли не грохнулась. Как раз таки на движение, где я падаю Хёнджину в руки, я поспешила. Хорошо, что Хёнджин нагнулся и успел меня поймать перед самым полом. После этого я ещё две секунду смотрела с испугом в глазах, а потом мы оба засмеялись. Смеясь Хёнджин обнял меня. Я не знаю почему, но я очень сильно засмущалась. Почувствовала, как мои щёки загорелись и покрылись румянцем. Может потому что я не ожидала этого? Хотя, я думаю, что нет. Тогда что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.