ID работы: 12895162

Мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
трахунчик соавтор
In_the_darkside соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. По случайности.

Настройки текста
Примечания:

If you like your coffee hot,

(Если ты любишь горячий кофе,)

Let me be your coffee pot.

(Позволь мне быть твоим кофейником.)

You call the shots, babe,

(Распоряжайся мной, милый/милая,)

I just wanna be yours.

(Я просто хочу быть твоим.)

***

      Рань первого ноября. Прохладный ветер обдувает деревья и поднимает опавшие листья. Они стремительно, жгуче и ненасытно, словно хищники, летели на прохожих. Маленькие капли дождя всё ещё виднелись на подоконниках домов и несколько лужиц спали в щелях дорог, которые давно надо было починить. Рассвет только начал подниматься и последние перелётные птицы уже собирались в тёплые края.       «Хотелось бы и мне так улететь на зиму и не возвращаться хотя бы до весны в бордель». — Пронеслось в голове у Кэна, который наблюдал за этим около окна.       Дракен посмотрел на часы, они тикая показывали 6 часов утра. Обычно он просыпался именно во столько, ведь в 8:00 публичный дом открывался и вставать под стоны ему не нравилось от слова «совсем». Собравшись с мыслями о ужасном вчерашнем дне, Рюгудзи встал с кровати и помотал головой, чтобы не думать о смерти Кэйсукэ Бадзи, который вчера ещё был свежее минеральной воды.       После, сделав всё необходимое, он натянул широкие штаны, помятую белую футболку и конечно же, любимое хаори, которое ему идеально подходило — это подмечали все в округе. Да и друзьям успел вьеться именно такой образ Рюгудзи.       Он ещё помнил о прохладе, но всё же не стал надевать сверху куртку, что было чередовато последствиями. Перед выходом он хватанул рюкзак набитый вкусностями для Майки, дабы того кое-как успокоить и поторопился к традиционному японскому дому главы.       — Эй, куда это ты бежишь!       Дракен опешил, но тут же метнув взгляд увидел давнюю подругу Мэлани.       — Да мне к Майки надо. — Обыденно сказал Кэн.       — Э, нэ. Возьми хоть это.       Девушка протянула ему завёрнутый бумажный пакет. От него исходил приятный запах корицы. Похоже, Мэлани беспокоилась о Дракене, чтобы тот не остался голодным.       — Ты пока до Майки доберёшься, сто раз проголодаешься.       — Хэ-хэ! Спасиб, Мэлан!       — Не за что. Береги своё здоровье пока молод.

***

      Дракен уже подьежал к дому Сано, чтобы проверить как их семейка, а особенно Мандзиро. Ему навстречу выходит Эмма в длинных чёрных штанах, которые находились на её поясе и замечательной белой куртке. Так же, на плечах виднелась сумка, с которой изящной походкой модели она направлялась в школу. Кэн остановил байк, который уже успел оказаться возле неё. Заметив его Эмма не была удивлена. Ведь создавалось ощущение, что тот уже давно к ним переехал из-за постоянных посиделок и ночёвок в их доме.       — Привет. — Спокойным тоном произнесла ответив на кивок заместителя. — Ты наверняка за Майки. — Понимающе продолжила. — Он сейчас не в лучшем состоянии. — Пожалуйста, попробуй его как-нибудь подбодрить. Я волнуюсь. — стоя на тротуаре девушка замялась, выдав со всеми переживаниями.       — Хорошо, постараюсь. — Ответственно ответил и приобнял девушку.       — Спасибо, Дракен. — С грустной улыбкой, всплакнув, произнесла Эмма в объятиях с которых не хотелось вырываться. Её любимый Дракен. Она так хотела с ним побыть ещё минуты две, а лучше все 10. Пусть весь мир подождёт. Так хотелось ей всего его внимания. Любимый Дракен обнимает её. Быть не может. Это сон. Не явь. Это не может быть по-настоящему.       К сожалению, пришлось отстраниться и уйти из-за поджимающего времени и боязни опоздать на первый урок, ведь сегодня и так отменили нулевой. Поэтому она вырвалась и попрощалась с уже улыбающимся Рюгудзи.

***

      Кэн прошёл внутрь и обыскал дом в попытках найти лучшего друга, ведь в таком состоянии он не предсказуем. Дракен наконец дошёл до спальни и постучал. Терпеливо подождал и когда в ответ ничего не последовало, с беспокойством открыл злосчастную манящую дверь. Слева стояла невысокая белая кровать развёрнутая боком ко входу, а рядом с ней деревянная прикроватная тумба. Напротив же, с правой стороны — шкаф для одежды и рабочий стол. Майки сидел на краю простыни неподвижно, спустив руки вниз в полной апатии с пустыми, казалось бы, прозрачными глазами, хотя у того они с рождения были чёрными. В них Дракен не мог понять ни единой эмоции, таков был гроза всего Токио. В нём невозможно было прочитать эмоций, которые тот испытывал, только предположить.       — Кэн-чин. — Перевёв взгляд с пола на человека стоящего в дверном проёме, промолвил Сано. — Зачем ты приехал? — Томно продолжал смотреть на своего собеседника. — Блять, разве у тебя нет дел помимо меня? Людей помимо меня, Кэн-чин? — со злостью оскалив зубы, измолвил свои мысли на счёт прибывшего приятеля.       — Майки, что ещё за блядские вопросы? — Огрызнулся в ответ. — Конечно же чтобы узнать как ты. — Уже с беспокойством продолжил Дракен. — Смотри, — открыл и начал копошиться в рюкзаке, который взял с дому. — твои любимые тайяки. — С грустью как когда-то на него смотрела Эмма, он расплылся в улыбке.       Увидев как у парня, сидевшего на кровати захватило дух, Кэн Рюгудзи ещё больше заулыбался и подошёл к тому. У последнего забилось сердце от вида его любимого печенья в виде рыбки, он взял её с рук и начал грызть. Такая мягкая, сочная, сладкая — и это всё только от одной, а у Дракена в сумке их виднелось ещё 5. Чуть умеря свой пыл, Майки с виной посмотрел на Кэна, а тот в ответ лишь потрепал его по голове и завернул в крепкие, но нежные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.