ID работы: 12895162

Мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
трахунчик соавтор
In_the_darkside соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Неудачный разговор.

Настройки текста
Примечания:

So I cry and I pray and I beg:

(Поэтому я плачу, я прошу и умоляю тебя:

Love me, love me,

Люби меня, люби меня,

Say that you love me!

Скажи, что любишь меня!

Fool me, fool me,

Обмани меня, обмани меня,

Go on and fool me!

Давай же, обмани меня!)

***

      — Прости, Кэн-чин. — Виновато протянул следующее. — Спасибо что приехал.       — Ничего, Майки, я понимаю. — Улыбнувшись, Рюгудзи ещё крепче обнял Сано.       Хоть они и байкеры, так ещё и гопники одновременно, друг для друга они могли: быть вежливыми, просить прощения после обзывательств/побоев, усердно стараться успокоить и дать волю чувствам. Да, это не совсем похоже на грозных подростков, которые могут довольно быстро повалить на пол и начать избивать, но сейчас они дома, так что могут делать всё, что захотят.       — А ты как после смерти Бадзи? — В состоянии принятия горя, что так тяжело даётся, он с безразличием на лице, но с грустью в голосе спросил и укусил своё любимое печенье в виде рыбки.       — Хуже чем обычно. Пусть я его не настолько хорошо знал, но его потеря мне тоже далась с трудом. Я долго думал, зачем Кадзутора пырнул Бадзи ножом, и пришёл к выводу, что он просто ебанутый. — После этого Дракен тяжко вздохнул и продолжил речь. — Но если бы ты его убил — я бы не обрадовался. Всё же, это пацанские разборки, а не фильм «Убей ближнего», что медленно начинается и быстро заканчивается. Пусть банано-головый посидит в тюрьме за смерть Кэйсукэ Бадзи — это его вина. Не бери её на себя. — Рюгудзи спокойно и рассудительно привёл к завершению разговор.       Они ещё немного провели друг с другом время, обнимаясь и молча. Совсем как в сладкой сказке и романтичном фильме успокаивали себя тем, что есть друг у друга. Прошло немало времени с начала их разговора. Да и утро давно сменилось на день. Но их это совсем не беспокоило.

***

      — Кэн-чин, может пойдём на кухню? Чай попьём например. — улыбнувшись во все зубы спросил Мандзиро.       — Конечно, я жесть как голоден. — Схватился за живот и со скрюченным выражением лица завопил Кэн.       Они вышли из комнаты Мандзиро, лёгким шагом прошлись коридором и спокойно вошли в кухню.       — Так вот. Начнём с чая. Будешь? Если да, то у нас есть заварной и в пакетике. Какой выберешь?       — Буду-буду. Давай в пакетике, чтоб быстрее было. Хочу прогуляться.       — Вместе или один пойдёшь? — Поинтересовался Майки, ставя чайник и ища чайные пакетики с мятой, так как других не было. Семье Сано давно надо было сходить в супермаркет.       — Вдвоём пойдём. Всё же, не одному мне нужно развеяться. — Улыбнулся Доракен.       — Отличная идея, Кэн-чин. — Ответил широкой улыбкой Мандзиро.       Чайник закипел с пищащим звуком, который не привлекал от слова «совсем». Но в то же время, делал уют. На кухне было тепло, а за окном виднелись люди, которые суетились и бежали по своим делам. У каждого они свои. Например, у нашей парочки друзей планы погулять по тихим улочкам Токио. Да и Дракен давно хотел сказать кое-что Майки, поэтому так спешил пойти в красивое место вместе с ним. Но время ли говорить это? Ведь вчера умер их друг. Это казалось неправильным, да и Рюгудзи знал что это так и есть. Они оба парни, а в нулевых такое не особо поддерживали. Сами поймите, мужчины, которые встречаются. В то время, это было сложно принять. Правда, это всё зависело только от человека. Кто-то поддерживал, а кто-то — нет. Это моральные принципы каждого. Эмоции от любви сводили Кэна с ума. Он пытался не выдавать это перед своим человеком сердца. Хоть у его человека воздыхания есть сестра Эмма, она Дракена совсем не привлекала. Девушка была ему как сестра, не больше. Приятели пили чай почти молча, лишь переглядываясь и перекидываясь парой словечек. Слишком не хотели тратить время зря. Поэтому бегом начали собираться на улицу.       — Эээ, нэ! Кэн-чин, дай пройти! — С недоумением обозвался Майки.       — Ты такой мелкий, что я тебя и не заметил. — Подшутил Дракен.       — Умолкни, хуесос. — Огрызнулся в ответ Сано.       — Ток попробуй испортить настроение ещё раз. — Сказал Рюгудзи.       — Я чё, виноват? Ты первым начал. — Отрезал как малый ребёнок Мандзиро.       — Тц, окей. Извиняюсь, за свою шутку, обиженка. — Со скривленым выражением лица проговорил Кэн.       — Ну спасибо. — С сарказмом, взбешённым лицом и оскалом ответил на паршивое «извинение».       Им просто захотелось повздорить, если бы они этого не сделали, то это были бы уже не Дракен и Непобедимый Майки.

***

      — Ну наконец-то вышли. Ты бы там ещё вечность в сартире провёл бы. — С насмешкой сказал Сано.       Рюгудзи только закатил глаза и в ответ ничего не последовало.       — Больше не засоряй мой унитаз, Кэн-чин. Где я теперь буду срать? Пол дня этим вантузом херачили по тубзику и что? Чёрт побери, надо будет сказать Эмме, чтобы вызвала сантехника, а то я номера его не знаю. А у неё там номера кого хочешь. Даже номер CEO есть. Только где она его достала?       Кэн молча выслушивал и ничего не отвечал. Он думал о совершенно другом, а именно о том, как и когда будет признаваться Майки в симпатии. Может сегодня, после того, как сначала засорил, а потом сломал его унитаз или завтра, а может он подождёт ещё месяц. На новый год же самое то признаваться в любви.наверное. Он совсем не разбирался как делать романтические штуки, ведь девушки у него ещё не было. Ему признавались много кто, но они были Кэну не интересны. Когда он осознал, что Майки — тот самый, он не мог поверить. «Ни за что! Не может быть. Он парень, так ещё и мой лучший друг!..» — каждый раз повторял себе. А тот прекрасный мокрый сон, что ему приснился, от которого у него встал. До сих пор в голове и желание, сделать то же самое по настоящему — завораживало его. Дракен отчаянно хотел быть для Мандзиро больше чем «лучший друг», но всё же, оставалось сомнение. «А вдруг он меня отвергнет? Возможно, он выгонит меня из банды со словами: «Нам пидоры в «Свастонах» не нужны. Уёбывай.» — и это будет перед ребятами.». Это сильно тревожило Рюгудзи.       — Кэн-чиин, снова в облаках летаешь? — С надутыми щеками и обиженным лицом сказал Сано.       — А. Майки, прости. Я не хотел тебя игнорировать. — Растерянно произнёс Дракен.       — Эх, ты как будто выпал из реальности. Не о Эмме-чан~ случаем думаешь? — Ухмыкнулся в ожидании ответа Мандзиро.       — Нет. Я тебе хотел сказать кое-что. Вот и задумался. — С какой-то непривычной неловкостью произнёс Кэн, которую так странно увидить в нём.       — Ха? Ну давай, удиви меня. — С интересом ждал гроза всего Токио.       Заместитель слишком долго думал, да так, что они уже давно были на тратуаре возле дороги к пляжу. Спуститься и они уже там. Майки держался за поручень и смотрел за горизонт. Одежда и волосы развивались на лёгком осеннем ветру. Доракен чувствовал, что этот момент самый подходящий из всех, который только мог быть. И он, наконец-то решился, рассказать о своих чувствах. Ведь никого кроме них рядом не было.       — Майки, ты мне нравишься. — Решительно озвучил свои чувства к другу Рюгудзи.       — Что?.. — Повернув голову произнёс Сано. Если бы он что-то держал в руках, оно бы мгновенно упало. А на его лице отчётливо виднелись шок и метение.       — Я понимаю, если ты меня отвергнешь. Да и время не самое лучшее. Знаю, я эгоистичен и-       — Я понял, Кэн-чин. Можешь не продолжать. — Прервал речь своего «приятеля» Мандзиро. — Больше не приближайся ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.