ID работы: 12895162

Мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
трахунчик соавтор
In_the_darkside соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Я жалею.

Настройки текста
Примечания:

Say you'll never leave me

(Скажи, что никогда не уйдешь от меня.

Say you'll never leave me

Скажи, что никогда не уйдешь от меня.

Who has the face like smarty does?

У кого еще такое лицо, как у симпатяжки?

Who has the voice like smarty does?

У кого еще такой голос, как у симпатяжки?)

***

      Они молчали, пока стоны проникали в разные закутки комнаты. Совсем без какой-то насмешки сидели двое молодых парней. К ним приливала лишь недуга и хотелось блевать.       — Майки, — Не совсем твёрдо окликнул Доракен.       — Что? — Обеспокоенно произнёс юноша.       — Давай выйдем отсюда.       — С радостью. Кстати, ты уже выздоровел? Не вижу, чтобы ты носил маску, да и лекарств тоже нет. Или ты обманул всех, чтоб со мной не видеться и из-за этого пропускать важные собрания? Ты вообще знаешь как все обеспокоены из-за того, что тебя нет уже недели две?       — …Я болею, просто маски закончились. Как раз хотел пойти в аптеку за ними. А лекарства у меня в прикроватной тумбе. Смотри:       Дракен подошёл к тумбочке и открыл первый выдвижной ящик, какое «удивление», он не обманул, лекарства действительно там лежали.       — А. Тогда сорян, что нагнал.       — Ничего. Но помни, я бы не стал обманывать своих друзей.       — Да-да, молодец. Теперь давай уйдём отсюда.       — Погодь, нужно взять с собой воды.       — Хаа, ладно. — «Не могу здесь больше находится» — по кругу крутилось в голове у Сано.       Проблески луны светили в окно, оно словно солнце, которое обнажилось до гола, а само оголённое тело, став неистово холодным и столь прекрасным, перестало вредить глазам от ужасно яркого света. Она остыла и теперь маняще колыхала воды, отблескивая лучами спокойствия и видя как краснеют её руки от холодных источников питья.       Двое молодых парней стояли по разные стороны кровати, что была укрыта серым отливом простынёй. Их нежные губы трепеще подгабшись кружились в танце с лунным светом. Один из них с косой и холодными пальцами зимы решил протянуть партнёру бутылёк с напитком, что так игриво стоял под небесами черноты, извиваясь под прекрасной луной, поддавшись утехам её величеству великого обмана солнца.       Как не странно сам бутыль выглядел покрасневшим от прикосновений. Соблазнившая его дама осторожно уходила от окна. Ей стало не столь интересно, как слишком увлекательно. Дабы продолжить свои планы она спокойно передвигалась к следующему окну с её большим прекрасным телом. Проблески её ставали всё меньше и дальше. Вскоре, бутыль перестал странно себя вести и возобновил равновесие. Его чуткая привязанность и веселье быстро улетучились. Он больше не под воздействием чар, поэтому перестал быть краснеевшим павлином от удовольствия быть заметным и желанным. Теперь он обычная серая масса среди остальных.       — Что ты так тянешь, Кэн-чин. Давай быстрее.       — Я болею как бы, имей уважение.       — Не дави своей простудой на жалость, и так видно, что ты почти выздоровел.       Майки бегом метнулся к двери, пока Дракен торопливо шёл за ним, закрывая дверь вслед. Он не дожидаясь друга, размеренно спускающегося к выходу, выбежал на улицу первым, с наслаждением вдыхая свежий воздух. Дома у Кэн-чина всегда было ужасно душно и жарко, а запах секса был отвратительно кислой вишенкой на этом «торте».       Дракен не заставил себя долго ждать, уже через минуту оказываясь рядом с другом.       — Майки, хватит убегать вперёд меня.       Мандзиро поднимает весёлый взгляд на Кэна и скалится. Тот в свою очередь лишь устало вздыхает и, прихватив за собой придурковатого коротышку, идёт в сторону аптеки.       Они идут в тишине, ужасно неловкой тишине. У обоих на языке вертится одно и то же, но озвучить эти мысли — сложно. А ещё небезопасно. Вокруг постоянно шныряли туда-сюда люди, и кто-то определенно мог стать неприятным свидетелем. Не то, чтобы Майки и Дракон не справились в таком случае с неприятной личностью, но слухи потекущие среди банд — это было самое страшное.       Мандзиро идёт смотря в землю, подпинывая мелкие камушки на дороге кроссовками. В голове переплетаются мысли, а язык уже немеет от желания произнести хоть что-то. Но он ждёт, ждёт когда они точно останутся одни. А пока этого не случилось ему остаётся лишь нервно сжимать в кулаки вспотевшие ладони.       Дракен рядом почему-то до ужаса спокойный. Ну да, ему-то в общем и не надо говорить о чём-то, он ведь уже наверняка обо всём догадался.       Через пару шагов они заворачивают в тихий переулок, отгораживающий от прочей суеты города. Наконец-то Майки может спокойно вздохнуть и расслабиться. Правда, совсем чуть-чуть и к сожалению, не надолго.       Как они оказались у аптеки, он уже и забыл зачем они туда шли, в общем-то это было не удивительно. У Сано были куда более важные дела сейчас. Например, продумывания о том, сколько он будет получать ежедневно дорояки, если они с Кэн-чином всё же начнут встречаться…       Рядом слышится звук шуршания пакета и он оборачивается, бросая взгляд на своего друга, пока ещё друга.       — Это что такое?       — Чего? Мои лекарства… — Вопросительно посмотрев на идиота, которого хотелось бы лучше забыть, сказал Рюгудзи.       «Ах, так вот за чем мы шли. Как я мог забыть. Что-то я совсем невнимательным стал… Хотя ладно, не важно.» — Пронеслось как полоса приписки в рекламе по телеку того, что это вам может навредит и всё такое.       — Ты, кажется, хотел со мной о чём-то поговорить. — Делая вид, будто не при делах намекнул длинноволосый поскорее закончить недоразумение между ними.       Вот и пришло время долгожданного разговора. Вот только как Майки сформулировать всё правильно…       — Знаешь… ну да… конечно знаешь. Я здесь для того, чтобы поговорить с тобой о наших с тобой отношениях…       Доракен смотрел на Майки немного косо, но на самом деле, он очень ждал этого момента. Наконец-то он узнает, что будет с ними дальше. Будут ли они друзьями… или… настоящей парочкой? Естественно Рюгудзи верил во второе, но кто же его желания подслушает. Поэтому был уверен, что Майки сейчас выберет хотя бы первый уже дорогой вариант. Остаться после такого друзьями… Трудно, тяжело, но даже так — желанно. Пусть и хочется, пусть и очень вериться во второе, в их возможные совсем переходящие за грань недружеские, а что-то большее отношения.       — Я долго над этим думал, Кэн-чин. Решил, что… можно попробовать повстречаться.       Глаза Рюгудзи блестели, нет, они сияли. Они были как май, что так сладко напивал расцвет сил и приближающегося рассвета лета.       — Ты не шутишь?.. — Ему сейчас нужно было только убедиться, лишь почувствовать этот весенний…       — Ты что, поверил? — Насмешливо и с полной ненавистью смотрел на него Майки.       — Что?..       — Поверить не могу! Ты так обрадовался! — С ужасным смехом пронёс такие строки парниша.       Из-за, казалось бы, простых деревьев повыходили друзья, банда. На глазах у всех Майки его опозорил. Все смеялись, все его унизительно называли и желали ему смерти. Даже не желали. Они скоро это осуществят. Не таким он представлял ответ на свои чувства… не таким. Всё было совсем не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.