ID работы: 12895162

Мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
трахунчик соавтор
In_the_darkside соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Помощь.

Настройки текста
Примечания:

To all the days we were together.

(За все дни, что мы были вместе.

To all the time we played apart.

(За всё время, что мы играли порознь.

In each other's lives,

(В жизни друг друга,

Heart to heart.

(От сердца к сердцу).

***

      Майки посмотрел на Ханагаки, лёгкая улыбка пронеслась на лице друга. «Всё-таки, ты очень похож на него» — пронеслось в голове Мандзиро. Он не раз замечал, что Такэмучи похож на Шиничиро. В этот раз он так же пытался поддержать Майки, как делал это Шин.       — Спасибо тебе, Такэмучи… — Посмотрев на небо, сказал Мандзиро.       — За что? Я же просто поинтересовался. — Вопросительно посмотрел герой на приятеля. Сейчас Майки был странным и Такэмити никак не мог сказать почему. Ведь в будущем не было момента, где они вновь ссорились с Доракеном.       — Знаешь, некоторым людям достаточно чтобы просто спросили «хорошо ли всё?» или «нужна ли помощь?» и не обязательно помогать, главное лишь узнать. Ведь не каждый по настоящему хочет помочь, просто из вежливости «интересуются». Но ты Такэмучи из тех, кто спрашивает и действительно готов протянуть руку помощи. — Майки всё также смотрел в небо. Закончив говорить он неспешно повернул голову в сторону собеседника и улыбнулся. — Спасибо тебе, Такэмучи за то, что появился в нашей жизни. Ты многим помог. Особенно мне. — Сказав это, парень встал и начал удаляться от храма. Лёгкая улыбка спадала с его тонких губ. Плаксивый герой ничего не разобрав был как вкопанный и не мог ничего ответить. Поэтому оставил своего друга в покое, оставшись сидеть на знаменитых ступенях.       Подойдя к своему байку, Майки несильно похлопал по нему. Ведь это — последняя вещь, которая осталась от брата. Он считал, что в этом байке осталась душа Шина и всегда разговаривал с ним. Этот день не стал исключением. Сано быстро сел на байк, разогнался и петляя по улицам, думал о своём. Сейчас его мысли были далеко за пределами вселенной.

***

      Наконец остановившись, парень осмотрелся. Он приехал на пляж. Солнце уже давно село и море было таким же тёмным, как и глаза, которыми смотрел Сано. Он сел рядом с байком и неторопливо посидев возле него начал стрепещущий монолог о своих мыслых, что так тревожат.       — Шиничиро, знаешь, Кэн-чин оказывается… Оказывается я ему…нравлюсь. — Запинаясь Майки продолжал — Я…я не знаю что мне делать…ведь…он… Он ведь мой друг… — Сано замолкает, уставившись в темноту перед собой. «А друг ли?» Устало стонет и закрывает лицо ладонями. Ну конечно, он уже давно перестал быть «просто другом».       Мандзиро вглядывается в чёрный небосвод сквозь раздвинутые пальцы. Он так манит. Так поглощает. Глаза начинают слезиться, а в горле встаёт ком. Но Майки держит свои слёзы, не хочет чтобы все думали, что он — слабак, ни в коем случае, только не на улице, не на публике. Он огляделся вокруг, но увидел лишь опустошённые дороги и потухшие улицы. Освещение было экономным — это ещё больше давило на глаза и нервную систему парня. Но он всё не отпускал свои мысли. Лишь подумав про других людей он вспоминает свою мать, что любила его всей душой и которая умерла пару лет назад. После чего он ревел и не мог поверить утрате, не мог. Это сильно давило на моральное здоровье Майки: мама, Шиничиро, Баджи и Дракен. К счастью, Кэн-чин не умер, хотя были все шансы летального исхода. Сано не мог поверить, что прорвался на слёзы вновь когда услышал о его состоянии. Но он был безумно рад, что Дракен выжил, даже слишком.       Потихоньку Мандзиро возвращался к исходным мыслям о чувствах, которые для него очень важны. Ведь Кэн-чин давным-давно перестал быть другом для него, а теперь, когда появилась возможность воплотить потаённые желания в реальность, он всё испортил. И из-за чего? Из-за того что испугался. Так глупо, Непобедимый Майки не должен бояться чего-то такого. Он ведь не трус.       На небосклоне вспыхивают всё новые и новые звезды, а время, кажется, начинает близиться к одиннадцати. Он всё ещё сидит там, в полнейшей тишине глядя на свои замёрзшие руки от холода подходящей зимы.       — Знаешь, Шиничиро, я полнейший идиот.       Он садится на байк и уезжает, оставляя там все свои сомнения. Завтра он приедет к Дракену и всё расскажет. Да. Он обязан это сделать. Обязан.

***

      Но жизнь штука злая, не так ли? Как бы Майки не храбрился вчера вечером, что завтра с утра тут же поедет к Доракену и признается во всём, он этого не сделал. От одной только мысли в животе неприятно сворачивался клубок тревоги. И так с утра время перетекло в вечер, а там и до собрания осталось не далеко.

***

      Майки не выходил из комнаты целый день, что было удивительно для него. Даже к Эмме не выходил. У него не было сил. Он не знал, что делать дальше.       Сано собирался встретиться и обговорить с группировкой о новостях и то, как, и где они будут драться. Ему было это так чуждо и не нужно сейчас, он слишком устал от всего что его окружает. Парень впал бы в кому, если бы смог, чтобы больше не думать ни о ком и ни о чём.       Выбежав из комнаты он понял, что забыл поужинать, поэтому взял с собой пакетик, который приготовила Эмма на случай быстрого перекуса. «Спасибо, Эммочка, ты моя спасительница!» — произнёс у себя в мыслях Майки, ведь сказать это сестре не мог, она до сих пор гуляла тихими улицами Токио с подругами.       Закрыв входную дверь дома, он быстро метнулся к байку. Оглянувшивсь, он увидел как идёт его сестра, та самая Эмма возвращалась домой.       — О, Эмма! — В удивлении выкрикнул Майки.       — Привет! На собрание едешь? — Поинтересовалась сестрица.       — Да. Вот ключи. — Ответил брат, который чувствовал себя неважно, но подавать виду не стал, в ответ лишь улыбнувшись. Он знал, что Эмма нервничает из-за того, что они с Кэн-чином до сих пор не разрешили спор. Но она то всё прекрасно понимала. Его усталая улыбка и большие круги под глазами не скроешь от её зоркого взгляда.       — Хорошо, буду ждать дома, не задерживайся. Удачи! — Искренне пожелав, забрала ключи.       — Взаимно! — Обнявшись семья разошлась в разные стороны.

***

      Собрание «Стастонов» было будто незаконченным, Дракен и в этот раз не пришёл, от того совсем было не по себе. Весь этот сбор выглядел неправильно, у всех кроме Майки есть заместитель, так не должно быть. Он был взбешён, поэтому хотел побыстрее закончить созыв.       — Собрание окончено. — Прокричал Майки.       Не сходя с пьедестала он ждал когда все разойдутся, но тут увидев Мицую поспешил его догнать. Фиолетовые волосы всё дальше удалялись, пока Сано не окрикнул его.       — Мицуя! — Громко в спешке воскрикнул фамилию друга.       — А. Майки! Что такое? — В удивлении спросил Такаши.       — Ты не знаешь почему Кэн-чина нет на собраниях? — Серьёзно начал Сано.       — Ааа? Майки и не знает что с Дракеном? Снова поссорились? — поинтересовался в который раз тушканчик. — «Аргх, ну что на этот раз?» — подумал он.       — Да, поссорились. — Растеряно и вопросительно посмотрел на собеседника Мандзиро.       — Эх, ладно. Скажу я тебе почему его так долго нет. — Вздохнул с тяжестью ноши и продолжил, пока Майки с интересом и строгостью смотрел в его глаза. — Он болеет. Простудился под дождём.       — А. Спасибо, Мицуя. — С признанием кивнул Сано.       Они попрощались и тот самый Непобедимый прямиком направился к «дому» своего заместителя, что обязан был появляться на каждом, чёрт возьми, каждом их собрании. Даже если он и заболел, то должен был предупредить! Это же важно.       — Чёрт. Где я оставил байк…

***

      Майки подошёл к двери, что так страстно манила своими значками и вывесками «Дом любви». Он ворвался в бордель и сразу заметил администратора, к которой быстро метнулся.       — Здравствуйте. У вас назначено или хотите записаться? — Неторопливо проговорила девушка.       — Я друг Дракена. Хотел бы встретиться с ним. — Быстро отрезал Сано.       — Что ж, тогда я его сейчас позову.       — Хорошо.       На бэйджике девушки было написано Макото. Похоже она новенькая, так как Майки её не встречал до этого момента. Но сейчас это было не важно, ведь вышел он. Дракен был одет в привычную ему одежду, Сано был уверен, что в ней он и родился. Чёрный хаори, белая рубашка, свободные чёрные штаны и затянутые в косичку блондинястые волосы — всё это, ежедневный набор Кэна.       Рюгудзи удивился, что под словами девушки значило «твой друг тебя зовёт». Это был Майки, который словно котёнок смотрел блестящими глазами на него. Дракен смутился и покраснел, отвернув голову в сторону на секунду, в которую он успел сказать все маты мира и сменить сто эмоций, он снова посмотрел на того самого.       Молчание охватило холл, Макото неловко стояла за ресепшеном и не понимала, что же происходит, пока эти двое смотрели друг на друга по разным углам комнаты.       — Кхэм…ну в общем нам надо…поговорить. — Запинаясь произнес Майки. Он хотел поговорить с другом наедине. Дракен показал жёстко «проходи» и на пролом в спешке направлялся в свою комнату.       Уже через несколько минут оба парня стояли и отводили глаза друг от друга. Дракен первый начал говорить.       — Так. о чем ты хотел поговорить? — Садясь на кровать, спросил он.       — Ну…в общем. Я узнал у Мицуи, что ты заболел. — Майки решил зайти из далека, сказав лишь одну из причин его прихода.       Дракен несколько минут посмотрел на блондина и промолвил — Да. После… после       нашего с тобой разговора первого ноября я остался на пляже. Тогда, когда ты ушёл, начался ливень. Может, помнишь… — Было видно как Рюгудзи замешкался и его неловкость не знала границ.       — Да…помню. Ты прости меня. Не надо было тебя бросать там. Просто-       — Это было неожиданно… Просто это было неожиданно. И момент был совсем неподходящий. Извини. Я понял это-       — Слишком поздно.       — Да.       Они улыбнулись, посмеялись вместе нервным смехом, который перетекал в привычный громкий и искренний. Им так хотелось посмеяться спустя столько ужасного времени… Им было необходимо расслабиться. Приятели очень соскучились по друг другу. Сложно без человека, который был с тобой каждый момент твоей жизни после знакомства с ним. Слишком сложно.       Но тут их прервали чужие стоны с соседней комнаты. Они неловко посмотрели друг на друга. Оба поняли, что лёд растопился после их разговора, но эти стоны…они их заебали. Не на шутку. Каждый раз как Майки приходил к Дракену всегда кто-то стонал и это ужасно нервировало. Обычно, в такие моменты они начинали говорить громче, чтобы их не слушать, но сейчас они бы не решились. Даже если говорить между собой, то тихо. Ведь о их отношениях и… не гетеросексуальных чувствах. Они бы не озвучили такое громко. Тем более в доме терпеливости.       — Даже и не знаю что сказать. — промолвил утомительно Дракен, ударив себя по лицу. Его рука так и оставалась там, чтобы дать понять своему собеседнику какой испанский стыд он испытывает.       — Да… Это пиздец. — Коротко и ясно уяснил свою позицию Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.