Воспоминания - это все, что у меня осталось.

NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 349 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник

Интересно, а что если...

Настройки
Примечания:

Тик. Так

Тик. Так.

Потолок неизменно остается белым. Это хорошо, значит вы, скорее всего, еще не сошли с ума. Повернуться на бок. Хм, постельное белье синее. Тоже неизменный факт, что конкретно это постельное белье синее.

Господи, что за бред? — Думал Марсел, опять переворачиваясь на спину.

Сна не было ни в одном глазу, а в голову лезла всякая несуразица. Время, между прочим, давно перевалило за полночь, а завтра утром было бы неплохо встать пораньше и успеть сделать все дела до момента, когда придется ехать в клинику ради доктора Зоста! Стоп.

Ради него?

Альфред опять резко развернулся, обнимая уже теплую со всех сторон подушку. В голове снова мелькнула их вечерняя "остановка на кофе". Конкретно тот фрагмент, когда Зост слизывал карамель с пальца. А еще Альфред так нелепо сознался ему в своих восхищениях, стыдоба какая! Парень уткнулся лицом в подушку, неизвестно от кого стараясь скрыть свое смущение. Хотя... может быть дело совершенно не в том, что Зост делает, хотя и в этом тоже! Просто... ну, он умен и... естественно он всем в клинике нравится! Даже педантичная Штейн ни разу не делала ему замечания, хотя у нее видимо особое удовольствия тыкать Марсела носом в чуть-чуть съехавший галстук! А все таки, что именно заставляет Альфреда ехать в свой выходной? Ну да, это что-то вроде "учительского наставления" и он, Альфред Марсел, как отверженный грызун гранита науки, должен примчаться туда со скоростью не более 90 км/ч по городу, и 100 км/ч по трассе! Само собой, но было что-то еще. Гораздо более трепетное... Прокашлявшись, Марсел еще пару раз то накинул одеяло с головой, то скидывал его несколько раз полностью и так по кругу. Решив для себя в последний раз повернуться на левый бок, парень оставил на себе где-то половину одеяла. Вот так, идеально.

Интересно, а Герр Зост уже спит?... — Снова пронеслось в голове, буквально в момент, когда Альфред стал чувствовать наступающую дремоту.

— Да что за черт?! — Не выдержал юноша, распахивая глаза и прикусывая губу, — Даже если и не спит, мне-то какое до этого дело? Скорее от моральной усталости, Марсел запустил руку в растрепанные от подушки волосы, слегка сжимая у корней пальцы... Вспомнилось, как Зост потрепал по голове. Руки у доктора такие холодные, не то что у Альфреда, об которого в детстве грелась Конрад. Парень стал как-то странно водить рукой по голове, пытаясь имитировать то, что сделал главный врач лечебницы. Как ни странно, шибко не получалось, но зато получилось немного расслабиться и закрыть глаза, поддаваясь фантазии о том, что прямо сейчас, его мог бы гладить Клэнси. Шумно сглатывая, Альфред напряг живот от странного тепла, разливающегося где-то внизу.

Может быть, он мог бы погладить по затылку...

Все мысли, парень дублировал действиями.

Провести по задней части шеи. Пройтись, буквально, кончиками ледяных пальцев и прошептать:

Мальчик мой, я не трахаю влюбленных в меня интернов.

Твою-ж мать! Точно так бы и сказал!

Альфред резко убрал руку от своей шеи, прекращая щекотать себя, снова распахивая глаза. — Б..блять.. это еще что? — Хныча, сказал Альфред, замечая заметный бугорок на одеяле, — Сука... этого еще не хватало. Было ощущение, что лицо Марсела было настолько красным, что того вполне можно использовать как светофор на перекрестке. С характерным скрипом Альфред сжал в руках ткань одеяла, продолжая пялиться вниз, на собственный стояк. Обычно такие "неожиданности" могли появиться только рано утром, но благо Марсел знал, что это не имеет за собой какую-то причину. Но вот это что такое?! Это же был обычный сонный бред, не более того. Хотя, признаться, и приятный бред... Судорожно вздыхая и, наконец, отцепляясь от ткани, Альфред лег в прежнее положение, на этот раз полностью откидывая одеяло в сторону. Конечно, до любого мальчишки, пережившего пубертат и, в общем-то не далеко от него отходя, доходит озарение, как помочь себе с такой деликатной проблемой. Быть до конца откровенным, Альфред даже порно сознательно не смотрел никогда. Оно не возбуждало совершенно, так к чему слушать эти фальшивые женские крики? Худые пальцы задрали края футболки, совсем немного оголяя живот, следом приспуская шорты, вместе с нижнем бельем. Почти сразу же, в ладонь "ударилась" чувствительная головка, на которой стал собираться предэякулят. С дрожащим глубоким вздохом, Альфред размазал эту прозрачную жидкость, обхватывая место под головкой пальцами, совершая первые поступательные движения. Жмуря глаза, парень старался контролировать свои мысли и просто быстрее закончить.

А что если тут? — Снова Альфред представил голос Клэнси в голове.

Свободная левая рука скользнула под ткань футболки, сначала поглаживая грудь, а после щипая за чувствительный сосок. Марсел жалобно пискнул.

Нравится?

— Б-блять... очень... Альфред куда более смущенно уткнулся в подушку, сдерживая в ней еще один жалобный стон от того, как руки дразнят соски и ускоряют движения на члене.

Ты мне нравишься, Альфред.

Я восхищаюсь тобой.

Я горд, что ты у меня есть.

Я. Люблю. Тебя. Альфред. Марсел.

— М-м-мх.. сука! — Парень резко убрал от себя руки, стараясь успокоить частое дыхание. Максимально ублюдочный момент, когда ты почти все, а кончить никак не получается! Бедный Альфред перепробовал все старые методы. Облизывая сухие губы, парень немного свернулся, что-то опять про себя хныча. В общем-то есть один способ, но так неловко и немного страшно к нему прибегать... Парень протянул ко рту костлявые пальцы, обильно смачивая их вязкой во рту слюной, да так, что с них почти что капало. Руки на этот раз потянулись к куда более чувствительному месту, нежели член. Средний палец аккуратно водил по плотно сжатому кольцу мышц. Марсел старался расслабиться для того, чтобы... — А-ах... — Тихонько простонал юноша, вводя в себя пока лишь один палец. Он никуда не торопился, входя медленно, растягивая, не забывая судорожно вздыхать. Конечно, сейчас Альф позволял своей фантазии полную свободу действий и прямо сейчас так хотелось, чтобы за спиной был именно Клэнси Зост. Хотелось, чтобы именно он сейчас шептал все те приятные вещи и трахал Альфреда лишь двумя пальцами. В общем, если Зост захочет, то лишь своим шепотом заставит Марсела испытать оргазм. В ход пошел второй палец, и теперь Марсел нащупал внутри себя весьма приятное место, уделяя тому должное внимание... Пощипывание за стоявшие розовые соски не прекратилось. Альфред представлял, как это Зост ласкает его чувствительные места, покусывая куда в заднюю часть шеи или за ухо. — Герр Зост... — Скулил юноша, чувствуя как разрядка все ближе, — Прошу вас...ха... Альфред позволил себе слегка сменить позу так, чтобы была возможность тереться членом о сбитое между ног одеяло, продолжая уже жестче трахать себя пальцами. — Пожалуйста... умоляю...

Чего же ты так сильно хочешь, Альфред?

— М-м-м... я хочу вас... я вас... лю...Ах! — Это были последние слова прежде, чем Альфред смог войти в себя немного глубже и судорожно кончить на одеяло, сильно сжимая ноги, продлевая себе оргазм еще на пару секундочек. Мыча и хныча, парень вышел из себя и старался отдышаться. Во всем этом был как минус, так и плюс... Все влажные фантазии так быстро ускользали, будто их и нет. Зато Марсела так приятно потянуло в дремоту. Конечно, пока не пришло осознание, что он испачкал постель! — Да блять! — Резко вскочил юноша, включая лампу. Теперь добрые полчаса времени ушли на то, чтобы немедленно убрать весь этот бардак и только после лечь спать.
Примечания:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник