ID работы: 12895542

Железо внутри, железо снаружи

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1373
автор
Alexander Dvo бета
Размер:
планируется Макси, написано 613 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 1595 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 8 Подкрепление

Настройки текста
Примечания:
Когда человек боится за своих близких, он может сделать очень многое и даже больше. Ещё никогда Николас не видел, чтобы Джунипер так торопилась, она словно молния выбежала из дома, а затем направилась к полицейскому участку где и собирались в таких случаях охотники. Через пару минут они добрались до трёхэтажного здания полиции, на крыше которого распологались несколько взлётно-посадочных площадок с Буллхедами, где уже организовалась группа охотников, которые выстраивались в ровные ряды для удобства. Арки быстро забежали внутрь здания, караульный пропустил их без проверки документов, потому что он был их знакомым, а точнее соседом и другом Сапфир, так что часто их видел и смог заметить, что с матерью семейства произошло что-то ужасное, если судить по бегающим глазам, в которых был ненормальный блеск. Когда они поднялись на крышу их окатил холодный ночной ветер, но напуганная Джунипер это не заметила, потому что огонь беспокойства в её душе согревал и пьянил. Перед их взором предстала картина нескольких десятков охотников в расписных одеждах, с разнообразным оружием, от копья соединенного с огнеметом до двуручного меча-пулемёта. Тут было очень много охотников, потому что часто охотникам при инвалидности и пенсии часто дают жилье, в основном в самых гриммопасных участках, таких как Ансель. Многих охотников они знали, но лишь с малым числом из них были близки и могли называть друзьями. Но одна женская фигура им была хорошо знакома. Блондинистые волосы на затылке были завязаны в пучок, а на висках собраны короткие, до плеч, косы, зелёные глаза излучали строгость и порядочность, были словно 2 зелёных бриллианта, тонкие очки в серебряной оправе низко висели на носу, кожа была нежно-белой, словно она была из мрамора. Высокий рост дополняли каблуки чёрных блестящих туфель, а белая блузка, чёрная юбка и фиолетовый плащ украшали привлекательную фигуру, наравне с идеальной осанкой. Это была Глинда Гудвич, профессор Академии Бикон, заместитель директора Озпина. Сам Озпин стоял подальше от основной толпы, но близко к Гудвич, в своём фирменном чёрном костюме, жилете и зелёной рубашке. Тонкие карие глаза осматривали охотников, седые волосы качались на ветру, руки расслаблено лежали на трости. Они находились в Анселе для отбора учеников в их академию, которых было мало из-за большой смертности. Охотники всегда нуждаются в новой крови, огромные потери всегда преследуют их, ведь выживание Ремнанта — это не данность, а завоеванное многими жизнями бесславных героев право, за которое всё время приходится бороться. Джунипер вычленила Глинду из толпы и быстро подошла к ней, с явной решительностью на лице. — Глинда! — крикнула женщина, подойдя к профессору со спины, удивив ведьму. — Джун? Что случилось? — спросила Гудвич. Николас подошёл к своей жене и тоже заметил лицо своего старого друга, ещё со времен когда Джунипер, Николас и Глинда вместе учились в Биконе, они были не в одной команде, но всё равно довольно хорошо дружили. — Жон в опасности! Он сейчас там, в лесу и это он подал сигнал! Надо поднимать Буллхеды сейчас же! — говорила, на грани срыва мать Жона, махнув мечом в сторону толпы и стоящих летательных аппаратов. Глинда тут же вспомнила Жона, но только смутно, ведь видела его всего лишь несколько раз и очень давно. Последняя их встреча была мимолетной, тогда они просто обменялись приветствиями в коридоре. Она запомнила мальчика как очень мрачного, нелюдимого, холодного, молчаливого и прямолинейного человека с острым умом, упорностью, полной самоотдачей, любознательностью и ощущением того, что он корил себя за ошибку. Невозможно было не заметить особенности его тела, информация о его дополнительных органах у неё была, но в присутствии семьи Жона она эту тему не упоминала, ведь сама не знала как они относятся к этому. Но даже так его тело было удивительно из-за габаритов и силы, в последний раз когда она несколько лет назад навещала их семью. Жон был чуть выше её на каблуках, то есть почти 2 метра, а тогда ему было около 14 лет, а сила была и вовсе за пределами. Когда Джунипер упомянула, что её сын поднял перед автомобиля, не особо напрягаясь, она не особо сильно в это поверила. — Но почему ты думаешь, что он там? — спросила Глинда. — Потому что его нет дома, а он никогда не сбегал, и в эту же ночь красная ракета! — сказала обеспокоенная мать. — Я не могу это сделать. — быстро и довольно тихо сказала Гудвич, стыдясь своего ответа. — Что? — удивлённо спросила Джунипер, в шоке и непонимании. — Я не могу поднять Буллхеды в воздух. — вернув твёрдость и сталь в голос сказала профессор Бикона. — Ещё не все охотники пришли, машины ещё не до конца подготовлены к полёту. — Черт возьми! Пока мы тут просто стоим, Жон может умереть! — почти срываясь до сквернословия из-за накативших эмоций, уже кричала Джунипер. — Правила гласят, что лучше дождаться остальных охотников. — сказала Глинда, еле как сдерживаясь от того чтобы согласиться с давним другом. Жена Николаса, который просто в немом шоке от поведения любимой стоял чуть позади, открыла рот от смеси гнева, страха и непонимания. — Разве мы не охотники? Разве мы не должны рисковать своими жизнями во имя спасения других? — спросила Джунипер, удивив ведьму. — Джун, мы все беспокоимся о жизни Жона, но... — сказал, вмешавшись в разговор, Николас, положив руку на плечо жены, попытавшись успокоить её. — "Но"? Какие ещё могут быть "но"? Или вся вина в твоём отношении к моему сыну? — сказала с ядом, который словно стекал с её белых зубов, в голосе Джунипер. Женщина посмотрела в глаза мужа, словно колола в самое сердце вопросами "Что он тебе сделал?", "За что ты его ненавидишь?", "Что ты сделал, чтобы преодолеть эту ненависть?". Отец Жона не нашёл, что ответить, ведь совесть и стыд сносили все другие эмоции ураганом боли, и просто отвернул голову. — Если вы не собираетесь поднимать Буллхеды сейчас, я забираю один аппарат и иду на помощь. — сказала Джунипер, направившись в сторону ближайший машины. Глинда хотела уже возразить против решения своего старого друга, когда мать произнесла: — Если хоть кто-то попытаться меня остановить, то я украшу Буллхед кровью. Гудвич остановилась. Она могла остановить Джунипер, ведь она была многократно сильнее, но боялась, что не сможет остановить её материнский инстинкт. Профессор Бикона впервые видела её подругу в таком состоянии, ведь она всегда была спокойной и рассудительной. — Миссис Арк, постойте. — тихим, но от этого не менее властным и мудрым, голосом сказал Озпин, наконец вмешавшись. Джунипер уже хотела сказать, что её не отговорить, но была удивлена и обрадована следующим словам директора: — Я понимаю ваше беспокойство и тот факт, что я вас не смогу переубедить. Также не могу отпустить вас в одиночку. Мы летим с вами. — сказал Озпин, направившись к ближайшему Буллхеду. — Спасибо. — сказала единственное слово, которое пришло ей в голову Джунипер. — По Буллхедам! Отправляемся сейчас, остальных не ждём! — крикнула Глинда.

***

Через чуть больше 10 минут поисков они нашли Жона и очень сильно удивились увиденному. Было трудно поверить. Он выжил, хотя его окружали сотни гримм, кружащих вокруг него в страшном хороводе, где центром были Жон и гримм, что нападали на него, словно водоворот они пытались поглотить его, но им этого не удавалось, пока что. Жон перемещался из стороны в сторону, не позволяя гримм зажимать себя и убивая всех, кто был достаточно близко. Арк крушил и ломал кости, разрывал и рубил плоть, испуская злобный рёв, который вторил криками тварей, что кричали в последний раз, перед тем как пасть от руки воина. Он держался там, где даже обученные охотники могли умереть с огромной вероятностью, словно крепостная стена при осаде. Не было ни передышек, ни пощады, ни жалости, меч вновь и вновь взметался вверх и опускался на головы гримм, отнимая их поганые жизни. Блондин высился над бойней, словно скала в пучине океана, излучая пламя гнева и ярости, контролируемые холодом разума Арка, который сражался внизу. Но гримм тоже были не слабаками, они были главным врагом человечества на Ремнанте не просто так и давали отпор, нанося раны Жону, проливая его кровь, окрашивая ею округу и самого воина в ярко-красный цвет. Твари были сильны, быстры, кровожадны и опасны, не ведали страха, и желали лишь одного —крови людей и фавнов. В то же мгновение, когда охотники нашли Жона, заработали пулемёты Буллхеда, заметались пули, трассеры зелёными и красными огнеными полосками направились к земле, чтобы затем затухнуть на земле или разорвавшись в теле гримм. Через пару секунд аппарели воздушного судна с шипением и лязгом открылись, позволив высадиться в гущу боя охотникам. В первых рядах шли Озпин, Глинда, Джунипер и Николас, перемалывая гримм, их невозможно было сдержать, они рвали и гнали отродий, а остальные охотники в темпе шли за ними, истребляя тварей. Гримм быстро ответили на внезапный удар, развернув большую часть своих сил на новых врагов. Около 20 охотников быстро прорывались к центру толпы беовульфов и урс, где и был Жон, который прорывался им навстречу. Через некоторое время отряд спасения добрался до Жона. Первым была его мать, что только вблизи смогла увидеть весь ужас состояния тела молодого Арка. Простая футболка и серые джинсы были разрезаны во многих местах, показывая страшные раны, от которых даже охотник с полной аурой мог умереть, но он стоял максимально прямо, словно бросал вызов самой смерти. Лицо было всё красное из-за крови, которая кровавыми ручьями стекала по лику блондина, на лбу виднелись полосы ран от когтей, хотя его лицо не показывало никакой боли, лишь благородную ярость и праведный гнев. Левая кисть висела лишним грузом, украшенная линиями засохшей крови, вытекшей из раны на плече. — Жон! — крикнула Джунипер, то ли от гнева и ярости на своего ребёнка, из-за того факта, что её сын подверг себя опасности, отправившись в лес с гримм, то ли от радости, которая пришла с новостью о том, что Жон выжил в схватке с главным ужасом Ремнанта, то ли от ужаса и страха за жизнь молодого Арка, при виде его ран. — Слова на потом, мама, враг ещё жив и хочет нас убить. — сказал Жон грозным голосом, указывая кончиком меча на оставшихся гримм. — Ты ранен! Как ты можешь сражаться?! Тебе нужно срочная медицинская помощь! — сказала мать, удивившись словам её сына. — Раны не смертельны и критически не мешают проведению боя. Пока я дышу, я буду сражаться. — произнёс кузнец войны с мрачной решимостью, присущей сыновьям Пертурабо, перед тем как снова направиться в бой. Арк'тур быстро ринулся вперёд, на нескольких гримм, игнорируя крик Джунипер, которая призывала его остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.