Часть 6
2 декабря 2022 г., 20:29
* * *
Нет, ни в шахматы, ни в теннис...
То, во что с тобой играю,
Называют по-другому,
Если нужно называть...
Ни разлукой, ни свиданьем,
Ни беседой, ни молчаньем...
И от этого немного
Холодеет кровь твоя.
* * *
А. Ахматова, "1964-1965 годы"
Тишина. Тяжелая, безмолвная. Прошло почти две недели.
Две недели назад за Ним закрылась дверь.
Сегодня я открою её вернувшемуся из Гамбурга хозяину. Еще с утра Мамору предупредил меня, что вечером будет дома.
Обрадовалась. Потому что занимаясь уборкой, ужином, и кучей других дел, хоть как-то могу справиться с угнетающей, невыносимой тишиной.
Огорчилась. Потому что уже две недели назад за Ним закрылась дверь.
Я скучаю по нему.
Просыпаясь утром, в сотый раз упрекаю себя в том, что не могу взять свои слова назад. Днем всё так же уныло, даже когда вместе с Минако и её девочками "просиживаю" долгие часы в её же ателье. Новая идея-фикс моей подружки - дизайн одежды. И даже вечером, возвращаясь домой - я ужасно себя чувствую...
Стоит ли говорить о том, как плохо я сплю? Полночи ворочаясь на этой проклятой кровати, я не могу уснуть. Кровь словно вскипает, а внизу живота всё буквально горит и зубы сводит от желания. Воспаленный мозг рисует ТАКИЕ картины, что становится стыдно и неловко даже перед самой собой!
Когда же наконец сознание остывает - приходит сон, принося с собой временное облегчение.
Но только временное.
Вот уже восьмой день пошел, как меня зверски мучают головные боли, непрекращающиеся тошнота и рвота. Недомогание началось с обычной сонливости плавно перетекая в раздражительность, усталость и нежелание вообще что-либо делать, а набухшие груди болят так, что любое резкое движение причиняет боль.
Сняв серьги и цепочку с кулоном, я аккуратно сложила их в футляр, намереваясь спрятать поглубже в шкафу. Мамору такие подарки видеть не обязательно... Кряхтя заползла в кухню. Кажется там я оставила ноутбук... угу, так и есть. Засунула подальше в папки видео. Надо бы удалить его "от греха подальше", но я испытываю каждый раз от просмотра нашего с ним порнофильма - странное наслаждение...и даже больше.
Звонок в дверь.
Я едва дождалась пока Мамору поставит на пол дорожную сумку и бросилась в его объятья.
Всё тот же родной, такой знакомый запах. Улыбается. Мамо-чан вообще удивительный человек! Столько лет прошло, а он продолжает смотреть на меня, как на какую-то небожительницу, фею, почти богиню...хоть я таковой и не являюсь.
Вот Сейя сразу назвал меня самой обычной девкой, и как ни странно - оказался прав.
Но сейчас я не буду думать об этом дезертире.
Я подумаю о нем завтра.
- Усако, как же ты изменилась, как повзрослела... Неужели я так долго пропадал? - он прижимал меня к себе, крутил и разглядывал, а потом снова обнимал.
- Долго Мамо-чан. Очень долго. Но ты проходи, что же ты стоишь на пороге? Ты же дома. Хочешь цыпленка? Я сама готовила. - похвасталась я, сознательно опустив тот момент, когда меня два раза стошнило от запаха жареной курицы.
А он всё такой же красивый. Дорогой, серый костюм и бледно-голубой галстук так ему идут.
Стройный, статный, солидный. Где бы мы не появились, девушки и даже дамы шеи сворачивают, пожирая глазами моего мужчину. Моего.
А это чёрт возьми, не так уж и мало!
Сегодня будет лучше, чем вчера. Иначе.
Сегодня, я наконец-то НЕ ОДНА!
Перевалило за полночь когда я босиком прошлепала на кухню, чтобы запить таблетку. Мамору устал с дороги и наверно ни о каких любовных утехах и речи быть не может, но все же...
Уже в спальне, удобно устроившись в постели я решила посмотреть телевизор. Первым попавшимся каналом оказался MTV, news block - ночной выпуск. Ну да ладно, мне все равно.
Как назло плазменный экран "нарисовал" человека, которого я ужасно не хочу видеть, и которого хочу видеть больше всего на свете.
То, о чем распинался перед камерой ведущий, я почти не слушала. До меня дошли лишь обрывки его фраз: ...голос из Лондона. Там всегда работает над своими альбомами Сейя. В эти дни Сейя в Нью-Йорке, для разговора о жизни и работе - помотался в машине по улицам...
Огни ночного города, рекламные стенды, тонированные стекла, темный салон автомобиля и он на заднем сиденье в темных очках скрывающих глаза.
Он и сидящая с ним в обнимку брюнетка.
Красивая. Хоть и одета унисекс. Такие же четкие, восточные черты лица.
Рядом с водителем расположился репортер с энтузиазмом задавая бесчисленное множество вопросов, отвечая на которые Коу улыбаясь и жестикулируя что-то отвечал, а там, где не мог подобрать слова - девушка вставляла смешные комментарии.
Создавалось впечатление, что они "большие друзья".
Настроение, которое я пыталась создать на протяжении всего вечера - скатилось в минор, опустилось ниже плинтуса. Обычное интервью, приятная атмосфера...но мое обостренное восприятие перевернуло всё с ног на голову. Я видела только то, что хотела: это я дышу своими проблемами, живу ими. Сопливая дура. А ему же не очень то и нужно!
Я больше не в его хит-параде. Вот и всё.
Шум воды стих, Мамору вошел в спальню на ходу вытирая полотенцем влажные волосы.
Красивое тело, хорошо развитая мускулатура, чуть смуглый оттенок кожи. Ничего удивительного. Спортсмен и любитель мотоциклов - он всегда отлично выглядит. Не такой гибкий и кошачий как...нет, не надо о нем сейчас думать, достаточно того, что уже случилось.
...Выключив телевизор, а затем и свет он Мамору подошел ко мне. Так мы и сидели прижавшись друг другу. Я искала тепло и поддержку, и он не подозревая о том, что меня мучает, давал мне всё это в избытке. Такой уж у меня молодой человек - просто любит, не спрашивая ни о чем, ничего не требуя взамен. Я без слов прошу успокоить и он понимает меня с полуслова.
Едва уловимые прикосновения, поцелуи в губы, шею и грудь были настолько нежными, невесомыми, что я прогнулась от удовольствия, слегка раздвинув ноги. Закрытые глаза обостряют чувства, и я как могла попыталась представить, снова почувствовать ласковые, дразнящие движения языка и пальцев. Глупо наверно, но мне неловко попросить Мамору поцеловать меня там, а сам он почему-то не догадывается.
Теребя пальцами торчащие соски он снова начал целовать меня, прижимаясь ко мне всем телом. Нетерпеливо скользнув рукой вниз я обхватила ладонью его член, отчего Мамору содрогнувшись хрипло вздохнул.
Вздохнул, а потом медленно, мягко, но очень глубоко вошел в меня.
Всё правильно, всё на своих местах. Тогда почему я не могу до конца расслабиться и получить удовольствие от того, что любима, что близкий человек рядом?
Мысленно я вернулась к воспоминаниям минувших ночей, эмоциональная волна накрыла с головой, ярких впечатлений оказалось достаточно. Ведь даже эта постель и эта комната хранит настроение одной из самых восхитительных эротических фантазий.
Обхватив ногами талию Мамору я вцепилась руками в металлическую спинку кровати.
Сейя облизывает мои приоткрытые губы.
Наматывает мои волосы на руку, заставляя прогибаться.
Целует по-французски.
Освобождаясь от наручников набрасывается на меня...
Вскрикивая от удовольствия и впиваясь ногтями в ягодицы своего парня, я вынуждала его двигаться ещё быстрее.
Мамору поднялся, сел поджав под себя ноги, потянул меня за собой.
Почти та же поза.
Целуя, в страстном порыве, он запрокидывал мою голову всё ниже, пока мы снова не упали на постель.
Ну и что с того, что я шепчу совсем другое имя? Разве я не нахожусь где-то далеко отсюда - на полу гостиничного номера? А может быть скольжу по шелковым простыням со своим случайным?...
...К моему удивлению, впервые за долгое время, любимый уснул сжимая меня в объятьях.
Меня, а не подушку на своей стороне кровати.
Позже, зевая и глядя в окно, я почувствовала, что проголодалась. Хочу...хочу роллы и зеленый чай. Угу, аппетитные кубики с красной рыбкой...
Коу мог бы пригласить меня в кафе или на медленный танец.
Покатать по городу.
Покормить мороженым или клубникой со сливками.
Клубникой, прямо с рук.
Мог бы.
Если бы я его не отшила.
Если бы.