Часть 21
2 декабря 2022 г., 20:49
* * *
Ты - белый и светлый
Я - тёмная тёплая
Ты плачешь - не видит никто
А я - я комкаю стекла - дура
* * *
Земфира. Маечки.
Я клиническая дура.
Нет, в глубине души я конечно же лучшего мнения о себе. Но сейчас, сейчас я разрываюсь между нестерпимым желанием утопиться в первом же попавшемся водоёме или разбить себе голову упав с
лестницы. Но чего стоят все эти слова, когда важна лишь крепость руки? Надо себе признаться: я никогда не смогу сделать ничего подобного.
Я слюнтяйка. И ко всему прочему - сентиментальная дура.
Сердце плющит в невыносимой ломке.
Сердце танцует степ.
Что там видел Мамору - одному черту известно, да и он мне не поможет. Хотя кое-кто знает больше, я уверена, знает. Знает, но не скажет. И этот "кто-то" - красавчик, нахал и потаскун. Плохой мальчик. Говорит, что я несу розовую чушь, хочу его и не желаю в этом признаться.
Ещё чего ни хватало!
Но жизнь странная штука. Когда что-то случается у других - ничего не понимаешь. И ещё меньше понимаешь, когда что-то случается с тобой.
Потому что я влюблена не в того. Влюблена. И тучи режут солнечный луч, в ночи пропадают сны, а в легких прочно застрял навязчивый запах волос. Омерзительный и восхитительный одновременно.
Больше я не буду бросать трубку, не буду скрываться от его уловок, не буду уходить от разговора.
Скажу, что дико скучаю, что мне это небо Лондона покоя не дает.
Мамору снова заговорил о браке.
Любая бы на моем месте ответила: "Да". "Да" с тремя восклицательными знаками. И бросилась на шею, и зацеловала бы до полусмерти. А я уселась на стол, расстегнула блузку. Медленно расплетая свои оданго, попросила поцеловать меня между ножек.
Порция воздуха застряла в груди, отчего я почувствовала себя как-то уж совсем нехорошо.
Прокашлялась. Прослезилась. Рассмеялась.
Как смогла я допустить, чтобы эта мишура вмешалась в мою жизнь? Раньше я знала: то-то и то-то я люблю, а то-то и то-то нет. В 5 лет я точно знала, какую конфету хотела больше всего. В 16 всё ещё знала чего хочу от жизни. А теперь что? Теперь в мои 23 от меня больше ничего не зависит. Я попала в западню. А причина в том, что заниматься любовью куда приятнее когда ты влюблена. Это меня и погубило.
Если Сейя - моя проблема. То и решение тоже в нем.
Крадучись и тихо посмеиваясь, в уставшую белокурую головку, одна за другой поспешили проникнуть картинки: падающие друг другу в объятия, нежно раздетые, взмокшие до седьмого пота, еле живые, и... Ах да! Любовники обедают друг другом. Пора бы это понять.