ID работы: 12896110

Змеюка

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 Заклятие переноса

Настройки текста
      Ночь. Хогвартс стал не безопасным местом. Все больше пропадало маглов. Затаившиеся сторонники Лорда Волдеморта, повылазили из своих нор, готовясь напасть. Оставалось лишь дождаться, когда Драко убьет профессора Дамблдора. Драко Малфой на цыпочках прокрался, пока все спали в выручай комнату. Блондину пришла мысль, как сделать ловушку для Поттера. В одном из пыльных книг, в отделе по запрещенной литературе, он нашел закладку с отметкой "СС" . Замысловатое заклятие переноса было не таким трудным. Драко легко его запомнил и много раз произнес. Вещи на которые попадало заклятие переноса исчезали и не возвращались обратно, даже по мировой магической карте обнаружения, предмета не возможно было найти. Затем Драко зачаровал кошку и она тоже исчезла, так же бесследно. Вот это блондину и нужно было. Точно также, он сделает и с Поттером. Довольно ухмыляясь, он зачаровал записку. Поттер получил записку, которая прилетела, словно живая птичка. Узнавая почерк Драко, гриффиндорец улыбнулся. Это не в первый раз, когда Малфой шалит и пытается причинить всякие неприятности. Но для Поттера это детское развлечение. Он уже вырос как маг и готовился к войне и битве с Лордом. А к Драко он уже не испытывал той детской ненависти, привыкнув к нему за столько лет, но и не любил его как друга. Блондина он жалел, за колосальную разницу в силе. И эта записка, словно приглашение на свиданку. Поттер поднялся по лестнице, используя плащ-невидимку. В стене появились двери в выручай комнату. Поттер даже снял плащ, не сомневаясь в своих силах. Гарри шел не скрывая свое присутствие. Кругом был хлам, старые вещи, магические предметы, школьный инвентарь, и прочее. Среди этих больших куч вещей, стоял необычный шкаф с зеркалом на дверце. В его отражении и встретились взглядами давние противники. Драко ни секунды не колеблясь, быстро произнес заклятие, считая, что это не отражение, а настоящий Гарри. Каждому магу известно, что зеркала отображают не только заклятия, но и переносят в зеркальном коридоре, указанное в отражении. Что и произошло в следующую секунду. Драко Малфой исчез сам, вместе с небольшой кучей вещей, которые отражались вместе с ним. Гарри удивленно моргал, не понимая, куда он подевался. Даже на карте Хогвартса его нигде не было. Через несколько секунд, тенью влетел Северус Снегг. Он приставил свою волшебную палочку, прямо вдавливая ее кончик в щеку Поттера.       — Куда ты дел Драко?       — Ааа, подождите. Я сам ничего не знаю. Он исчез произнеся это странное заклятие. Как там было... уиз дект офф ...       — Жассум... нет... только не это... Снегг, отпустив его, отшатнулся назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.