ID работы: 12896110

Змеюка

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2 Змеиный саннин

Настройки текста
      Драко упал на нечто мягкое и оно шевельнулось. Было темно хоть глаз выколи.       — Что за чертовщина? Где я!? Поттер! Ты, что сделал? Где моя волшебная палочка? Блондин на ощупь нашел свою палочку.       — Люмос! Палочка вспыхнула ярким светом, на секунду ослепив. Драко увидел, что рассиживается на огромной змее. Хоть он и обладал знаниями и говорил на парселтанге, но видеть таких огромных змей ему еще не приходилось. Вскрикнув, он как ошпаренный спрыгнул с огромной змеи. Шелохнувшись, она пришла в движение, словно ждала, когда он слезет. Вспотев от ужаса, блондин отступил назад, упираясь спиной в стену. Резко оглядевшись, он понял, что внутри какого-то большого логова этой змеи. Драко решил, что находится где-то в подземелье Хогвартса, он взмахнув палочкой, произнес заклинание, которое оповещает о месте его нахождения профессору Снеггу, но оно не сработало. Змеюка лениво развернулась и пара больших глаз уставилась на незваного гостя. Блондин, теряя самообладание начал сразу атаковать всеми заклинаниями, которые знал. Вспышки огня и искры молний, только слегка пощекотали прочную броню змеюки. Зашипев, она раскрыла свою пасть, сверкая острыми клыками. Драко упал на пятую точку, в панике и ужасе проливая слезы. Он держал перед собой палочку, как спасительный лучик света. Змея уменьшилась и обратилась в человека. Мужчина был высокого роста, с длинными черными волосами, одетый в странную одежду болотного цвета, которая появилась на нем как по волшебству. Он низким тоном голоса, тихо спросил:        — Кто ты такой и как здесь оказался? Драко так и сидел на земле, весь дрожа как осиновый лист. Открыв рот, блондин не понял ни слова, сказанного незнакомцем.       — Вы.. вы сильный маг? Простите, я не не понимаю, что вы говорите. Мужчина подошел чуть ближе. Драко рассмотрел его лицо, которое от множества перевоплощения и восстания из мертвых, стало немного походить на змеинное, с яркими полосами, такими же как и у змеи. Даже зрачки были желтыми полосками, которые изучая парня с головы до ног, немного сузились, как у хищника на охоте. Драко весь вспотел и испуганно, продолжал смотреть на него.       — На каком языке ты говоришь? Я ни одного твоего слова не понял. Все же ты каким-то образом смог так легко прокрасться ко мне. Эта какая-то техника перемещения? Я расставил много ловушек. И вход в пещеру я перекрыл. Странно, я не чувствую никакой ауры или чакры у тебя. Какая полезная способность.        — Я я вас не понимаю. Простите за вторжение. М м можно я у уй-ду... Драко медленно, начал вдоль стеночки отползать вправо, не сводя своих испуганных глаз с него. Но мужчина его схватил за глотку и легко поднял, как перышко над землей.       — Хм, а ты странно одет. Я никогда не видел подобное. Теперь я обратил внимание. Здесь так же появились эти странные предметы вместе с тобой. На земле валялись разные, перенесенные предметы из выручай комнаты. Они очень заинтересовали незнакомца. Бросив его, мужчина выпустил змей из рукава Драко не ожидал нападения стольких змей, но не растерялся. Взмахнув палочкой, он вскрикнул на змей направляя заклятие:       — Остолбеней! Змеи словно увязли в воздухе, но продолжали сопротивляться и шевелились, все ближе подползая к блондину. Мужчина хмыкнул, удивляясь неизвестной и неведомой силе. Это было иное воздействие. Это не чакра или дзюцу или еще что, известное ему. Мужчина, присев на корточки уже даже не смотрел в его сторону. Он поднял старый патефон и вертя его в руках с любопытством рассматривал. Тут Драко начал по змеиному говорить. Блондин шипел слова и змеи раскрыв пасти притихли, послушно извиваясь на земле, словно по струнке выстраивались перед ним. Мужчина тоже открыв рот, прифигел от увиденного. Какого черта? Это же его собственная часть тела, его боевая способность, против которой все бессильны. Как змеи начали слушаться этого юношу? Мужчина бросил патефон и подошел к блондину. Отменив призыв змей, он забрал обратно их в себя.       — Любопытненько. Ты приказал моим змеям остановиться. Откуда ты знаешь, как разговаривать с моим телом, при этом не понимая моих слов? Это немного, расстраивает и веселит меня одновременно. Ты очень интересный экземпляр. Как жаль, что моя лаборатория ещё не готова. Все же мне нужен помощник. Драко ни слова не понял, но как только мужчина снова отвлекся, на безделушки, валяющиеся вокруг, он рывком кинулся бежать. Рука мужчины превратилась в змею и схватила его.       — А-а-а... не-е-е-т.... Рука крепко обвилась кольцами вокруг его тела. Мужчина сказал:       — Меня зовут Орочимару. Я змеиный саннин. Хм, сможет ли моя рука сказать тебе? В ответ блондин прошипел:       — Отпустите, мне больно. Я так помру.       Хмыкнув, мужчина только чуть ослабил хватку.       — Так значит мы сможем говорить на этом языке? Только когда я использую свою технику, не отделяя от своего тела? Ну раз ты теперь понимаешь, скажи, кто ты и откуда взялся?       — Я Драко Малфой из семьи магов. Я ученик факультета Слизерин в Хогвартсе. Извините, это случайность. Наверное заклятие не так сработало и я провалился сквозь землю к вам, нарушив ваш сон. Простите меня.       — Заклятие? Маг? Ты какие-то сказки рассказываешь. Прикидываешься волшебником? В этом мире нет понятия волшебства. Все так или иначе объяснимо, любые чудеса, результат упорного труда и тренировок тела. Хотя есть щепотка магии, эта энергия бессмертной богини, благодаря которой я и могу сделать вот это. Орочимару поднял свободную руку вверх и они вылетели из под земли на поверхность. Вокруг был пустырь на километры безжизненной земли. Светило солнышко и дул приятный ветерок. Драко, оглядываясь был в шоке.       — Где. Где, это я черт возьми очутился? Орочимару улыбнулся и ответил:       — Ты сейчас в моих руках.       — Я не об этом? Что это за место?       — Твои глаза такие красивые. Облизнувшись, мужчина игнорировал его вопросы. Драко испытал трепет по всему телу. Махнув палочкой, он вскрикнул:       — Остолбеней! Орочимару на некоторое время замер, но снова смог двигаться. Драко еле вырвавшись, падая, спотыкаясь и часто оглядываясь, начал убегать, поднимая пыль. Широко улыбнувшись, мужчина медленно пошел следом за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.