ID работы: 12896110

Змеюка

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Словно спасительная прохлада, окутала Драко. Северус прикрыл, рыдающего блондина, своей черной накидкой, прижимая к груди.       — Драко. Что с тобой произошло? Темный маг, с подозрением посмотрел на оазис в далеке. Блондин не отвечал, крепко вцепившись в его черный бархатный пиджак. Погладив его по голове, тёмный маг взмахнул палочкой и произнёс заклинание переноса.

***

      Драко отказался возвращаться в имение, оно перестало быть нормальным домом. Теперь у него свобода от обязательства перед тёмным лордом. Теперь Драко уже мог и не убивать Дамблдора, но он не знал как об этом рассказать Снеггу, ведь он связан непреложным обетом. А день нападения на Хогвартс близился. Блондин просто устал от всех этих войн и змеюк. Заперевшись в купальне, Драко даже не мог расслабиться в воде, он сразу начал вспоминать Орочимару с его большими #ленами. Психуя, блондин вышел из горячей воды. Накинув красный халат, он вышел в коридор, направляясь в свою комнату. Вдруг навстречу случайно вышел Поттер. Блондин, остановившись от переизбытка эмоций захотел от всего сердца испытать на нем запретное заклинание 'круциатус', но он потерял свою волшебную палочку в другом мире. Цыкнув, Драко прошипел:       — Чего лыбишься Поттер?       — А, просто рад, что с тобой все в порядке.       — Тц! Как же я тебя ненавижу! Да чтоб ты здох очкарик! Блондин, широкими шагами прошёл мимо, толкнув его своим плечом. Поттер потирая свое плечо, в недоумении посмотрел на него.

***

P. S. Прошло много времени войны закончились в обоих мирах. В мире шиноби заново отстраивали разрушенные дома. Многие отступники вернулись, после того, как чуть не попали под вечное цукиеми Кагуи. В том числе и Орочимару. Змеиный саннин радовался возвращению в этот мир из мрака забвения. Тем более он обновился, так словно никогда не перерождался из брюха змеи. За ним следил бывший АНБУшник Ямато. Проведя бесчисленное время в подземельях и змеиных норах, Орочимару радовался солнцу и ему не нужно опасаться нападения, Ямато присматривать за ним. Но вдруг брюнет вспомнил о своей печати, оставленной в юном теле блондина из другого мира. Орочимару прошипел:       — Драко, мы же с тобой не закончили, кое-что... Хссс... 🏰 Вздрогнув, блондин проснулся, ему послышалось тихое шипение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.