ID работы: 12896110

Змеюка

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            Драко барахтался в крепкой хватке змеиного сеннина. Плескание в холодной воде с мужиком с двумя ##енами, довело до истерики. Орочимару обвил его рука-змеями всего с ног по самую шею, тесно к себе прижимая. Проведя пальцем по его щеке, он прокартавил:       — Ты настолько слабый и хрупкий, и так сильно боишься меня, что мне хочется сделать с тобой нечто такое... Стиснув зубы, блондин не мог даже пошевелиться и только с отчаянием смотрел умоляющими голубыми глазками на брутальное лицо брюнета.       — Кх. Не надо. Неразборчиво и пискляво сорвалось с дрожащих губ, слегка посиневших от холода.       — Хе-хе, я заползу в твоё отверстие и завладею всем твоим телом. Орочимару наслаждался паникой блондинчика, но не спешил делать что-то. Он хорошо уже разбирался в анатомии тел и знал, что будет гораздо интереснее его дразнить и мучать. Драко начал мелко дрожать, больше от страха, чем от холода.       — Нет. Не хочу. От-отпустите. Что вы собрались со мной делать?       — Хм. Мне тут стало любопытно. Ген змеи стал сильнее и у меня появился ещё один #л#н. Поскольку, ты убил меня, то можно считать тебя виновным в этом изменении. Теперь возьми на себя ответственность, я собираюсь узнать как теперь работает моя репродуктивная система.       — А-а-а... не-е-т! Отпусти маньяк! Вали к урологу со своими #ленами! Драко снова попытался вырваться, но мужчина и не думал его отпускать. Он провел своим языком от шеи и выше по щеке.       — А у тебя смазливое личико. Хочу сохранить его. Но к сожалению формалин закончился. Орочимару схватил его за подбородок и надавив пальцами, заставил открыть рот. Не таким себе Драко представлял свой первый поцелуй. Влажный язык скользнув по губам, сразу залез в рот, активно там изучая его полость. Губы соприкасались в чувственном поцелуе. У блондина закружилась голова, по спине прошел ток, повышая температуру тела. Закрыв глаза, Драко проронил пару слезинок и замычав, дернулся. По его ноге щекотно, ползла змейка, поднимаясь все выше. Орочимару разомкнул поцелуй и провел большим пальцем по нижней его губе.       — Хороший мальчик. - прокартавил брюнет и снова впился жадным поцелуем. Блондин, мыча в перекрытые губы страстному поцелую, укусил змеиного сеннина за нижнюю губу. Орочимару отстранился и облизнув место укуса, хищно улыбнулся. Он вышел из воды и отпустил парнишку на смятую траву. Драко сразу начал отползать назад, но его за щиколотку обвила змея и потянула обратно. Блондин хватая руками за траву простонал:       — Не-е-ет... Орочимару навалился сверху, уперев руки о землю. Черные намокшие волосы прядью спадали с мощных плеч. Мужчина смотрел томным взглядом на перепуганного блондинчика.       — Хссс, я у тебя буду первым, верно? Ты так трепыхаешься, что оба моих #лена жаждут войти в тебя. Жаль, что моя лаборатория так далеко отсюда, иначе я что-нибудь придумал бы с изменением твоего нежного тела. Хссс... какие у тебя милые розовые сосочки. Так и хочется их укусить.       — Гх, нет, не кусай! Я не выношу боли! Драко пытался оттолкнуть перевозбужденного мужика от себя, но только его хиленькие руки от натуги дрожали, упираясь в мощную грудь. Опустив взгляд ниже, Драко стиснул зубы. Оба #лена налились возбуждением.       —Хссс, а что ещё тебе не нравиться? Спросил Орочимару, обвив его руки и ноги рука-змеями, прижимая их к земле и растягивая в стороны.        — Такие мразотные насильники как ты!       — Хмм, не стоит обзывать меня тем, кем я не являюсь, ты сам виноват, что спровоцировал меня, но в целом я понял. Ты хочешь чтобы было нежно и чтобы тебя уламывали, довели до изнеможения от желания, хссс... посмотрим, как ты заговоришь, после этого...       — Нет, не надо меня уламывать!       — Хм, ну хорошо, тогда приступим... С довольной улыбкой, прошипел брюнет и начал облизывать его соски, а несколько змеек, щекотно заскользили по всему телу выискивая чувствительные места. Одна шустрая змейка уткнулась в тугую дырочку и начала медленно заползать внутрь. Вздрогнув, Драко выгнулся чувствуя давление на простату внутри. Орочимару снова зацеловал его в губы и легонько ущипнув за правый сосок, прижался ##енами в пах парнишке. Драко закрыв глаза, почувствовал сильное возбуждение, пара слезинок скатилась с глаз. А когда его затвердевший ##ен ровно попал между двумя большими ##енами брюнета, он вздрогнул от приятных ощущений. Орочимару начал двигать тазом, скользя ##енами и прижимаясь сильнее телом. В попке приятно скользили мелкие змейки, блондин выгнулся и простонал, шире открывая рот и подрагивая всем телом. Приятная волна внутри тела нарастала и Драко кончил от стимуляции внутри и снаружи. Мужчина ускорился, скользя двумя ##енами по нежной коже блондина. Замерев он дрогнул, но извергался только левый ##ен, правый же был в активном ожидании. Змейки выползли из ануса в разные стороны и исчезли в траве. Драко часто дыша, смотрел на мужчину, думая, что на этом всё закончилось, но томное шептание, заставило трепетать.        — Хороший мальчик, теперь я опробую твою дырочку. Хссс... Вдруг послышался тихий шелест и треск сломанной веточки. Кто-то приближался. Орочимару неохотно отпустил парнишку. Драко не мог от шока даже пошевелиться. Послеоргазменная дрожь волнами пробегала по всему телу. Брюнет встал и накинув кимоно, собрался уйти, но опустившись на одно колено, навис над блондинчиком.       — Я очень скоро вернусь. И мы продолжим наше милое исследование наших тел. Проведя двумя пальцами по вспотевшей щеке, Орочимару тепло улыбнулся и словно исчез, перепрыгивая небольшой куст, за которым они и кувыркались в траве. Драко приподнялся, упираясь дрожащими руками о землю. Увидев свою белую рубашку и штаны, он схватил их и голышом, ломанулся в кушеря, прочь из этого места. Одеваясь на ходу, Драко часто оглядывался. Было слышно треск и взрывы. Когда Драко выбрался на открытое место, то решил вернуться через эту пустыню в брошенное логово змеюки. Босые ноги обжигала затвердевшая корка земли, потрескавшаяся вся глубокими и широкими трещинами. Ветер обвивал белую распахнутую рубашку, ноги уже почти не слушались, Драко выбился из сил. Он сутки ничего не ел. Вдруг на раскаленном горизонте, из размытого миража появилась темная фигура. Прищуривая глаза, Драко хрипло сказал:       — По-мо-ги-те... В миг черная фигура подлетела тенью и появился перед ним сам профессор Северус Снегг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.