ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проклятая ракетка

Настройки текста
      Была у Нару подруга детства, мечтавшая стать теннисисткой. И мечта у той действительно сбылась. Из-за постоянных разъездов знаменитая спортсменка давно не виделась с Нару. Но в этот раз судьба решила снлва свести двух подружек, устроив так, очередной чемпионат по теннису должен состояться именно в Токио. - Ты с ней не знаком. - говорила Нару, когда Усаги вызвался её проводить до стадиона. - Но мне кажется, вы бы подружились. Вокруг тебя ведь столько девчонок! Усаги вздохнул. Не так давно староста класса, увидев его в "Короне" в компании Рей и Ами, подколол лунного защитника, сказав: "Что, Цукино, гарем собираешь? Никак в султаны метишь?!" На самом же деле ещё задолго до становления воином ему было намного проще общаться с девчонками, чем с пацанами, промышлявшими хулиганством и кражей денег с сигаретами. Родители не возражали. Ребёнок ведь имеет право самостоятельно выбирать, с кем дружить, а кого лучше стороной обходить. - А вот и она! Представив Усаги подружке, а той самого Усаги, Нару заняла своё место на трибуне. Цукино же по привычке присматривался ко всем подряд. А вдруг демон появится? Но злодеев пока что не предвиделось, и можно было вздохнуть спокойно. *** Вместо почившего Жадеита на смену заступил Нефрит, прозванный Цоизитом Звезданутым. Всё из-за его силы, позволяющей повелевать звёздами. Вызвав его к себе, королева Берилл спросила: - Сколько ты можешь собрать энергии для нашей великой правительницы? Преклонив одно колено, злодей ответил: - Очень много, моя королева. Но в отличие от Жадеита, я могу собрать её только с одного человека, по звёздам ориентируясь на пик энергии. Сейчас он высок у одной весьма талантливой теннисистки. - Я надеюсь на тебя, Нефрит. Не подведи меня! Иначе тебя ждёт участь Жадеита. - Я не подведу вас, госпожа Берилл. Телепортировавшись в Токио, Нефрит подселил демона в ракетку. И демон этот долго не проявлял себя. Но стоило начаться генеральной тренировке... *** - Я должна быть лучше всех! Я должна больше тренироваться! Я должна быть первой во всём! - Чего это с ней? - поинтересовался Усаги. - Сама не знаю. - Нару была обеспокоена. - Ещё вчера она нормально себя вела. Сейчас же её как будто муха какая-то укусила. "Подозрительно." - подумал Усаги, чей взгляд случайно упал на ракетку. На секунду ему показалось, что ракетка управляет своей хозяйкой. Но чуть позже Цукино понял, что ему совсем не показалось. Отлучившись под предлогом зайти в туалет, Усаги засучил рукав школьного пиджака, под которым скрывались часы с секретом, нажал на кнопку и произнёс: - Ами, Рей, срочно идите на стадион! Тут у теннисистки ракетка странная. Скорей всего, в ней затаился демон. Выслав свои координаты и нажа на отбой, Усаги перевоплотился и стал ждать. Демон появился, и начал высасывать из жертвы энергию. Кинув диадему в качестве предупреждения, он вышел из укрытия со словами: - И не стыдно тебе нападать на невинных девушек? Знай, что тебя непременно ждёт возмездие! Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин Сейлор Мун! И во имя Луны я покараю тебя! Впрочем, демона никак не напугало появление сейлор-воина. Взмахнув руками, он заставил теннисные мячи лететь в сторону Усаги, который уже успел крикнуть Нару: - Беги! Нару, быстрее уходи отсюда! Здесь слишком опасно! Нару ушла. Сейлор Мун же тем временем увлрачиваося от мячей. Один раз он не успел уйти от арт-обстрела и был закован в огромный мяч, из-за чего не только до диадемы было невозможно дотянуться, но и повернуться. - И на что теперь ты способен, Сейлор Мун? Жалкое ничтожество! - Дух огня! Атака Сейлор Марс попала точно в цель, и Усаги невольно завыл от боли. Наконец-таки освободившись и потирая немного пострадавший зад, он пробормотал: - А можно стрелять поаккуратнее? Больно же! - Прости, но это был единственный способ освободить тебя от оков. - Да по твоей вине Шинго меня курицей гриль дразнить начнёт! Перестал Усаги переругиваться с Рей, когда Сейлор Меркурий вызвала туман. Снова берясь за оружие, он сказал: - Лунная диадема, действуй! Минус ещё одна ёма и первый провал Нефрита. Ряды демонов заметно уменьшаются. Берилл люто злится. Дальше будет только хуже. Или же не всё так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.