ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парк для влюблённых

Настройки текста
      За всю жизнь у Рей не было никаких отношений. В её окружении все парни считались полными идиотами, с которыми вообще невозможно о чём-либо разговаривать. Усаги она за идиота, конечно, не считала, но Хино казалось, что сроить отношения с лидером команды как-то неправильно. Поразмыслив немного, Рей воспользовалась услугой свиданий вслепую. Конечно, было глупо надеяться на то, что парень хороший попадётся, но Рей всё-таки повезло. Её кавалером на вечер стал пятнадцатилетний спортсмен, внешне совсем немного напоминавший известного гонщика. Хотя кто знает, может это он и был? Гуляя с возлюбленным в парке, который вот-вот грозятся снести под торговый центр, она и не подозревала, что за ней наблюдает Усаги, сидевший в кустах. - Ты сейчас выглядишь странно. - говорила ему Луна. - Знаю. Но что, если рядом с ней демон? Рей хоть и вредина, но прежде всего она моя подруга и напарница. Как лидер и по совместительству единственный мужчина в команде, я просто обязан её защитить в случае опасности! Но кавалер мисс Хино не был демоном. А вот за смотрителем парка Усаги заметил кое-что весьма странное. Рядом с ним как будто шла какая-то тень, которую видят только Луна и Усаги. Повернувшись к своей наставнице, Цукино спросил: - Луна, ты чувствуешь демона? - Очень хорошо, Усаги. В Тёмном Королевстве все думают, что умеют маскироваться, но на самом деле они этого никогда и не умели. План таков: следим за смотрителем. Можно попытаться с ним поговорить... Покинув убежище, Усаги подошёл к смотрителю парка и начал с ним разговаривать. Старичок был рад возможности хоть кому-то излить душу, ведь к нему в каморку так редко заходят. - Я здесь уже больше десяти лет работаю. - поведал мужчина. - Здесь и жену встретил, и сына женил. И мои родители тут же познакомились. Парк для меня очень много значит. Я не хочу, чтобы его снесли под нужды каких-то толстосумов. Но разве ж власти меня послушают? "Интересно, а папа согласится статью написать, если я ему про парк и его судьбу расскажу?" - думал Усаги, проникшийся историей сердобольного старичка. - Есть один способ. Мой отец - журналист. Он может запросто написать статью. Её прочитает весь Токио, и парк не станут сносить, потому что люди начнут бунтовать. - Ты думаешь, это и впрямь сработает? Мои знакомые сколько митингов тут ни устраивали - всё без толку. В тот же миг смотрителю сильно поплохело. Усаги понял, что демон активизировался. Прячась в кустах уже не в первый раз, он вызвал напарниц, а сам произнёс: - Сила лунной призмы, преобрази! В этот раз демон стрелял чем-то липким и очень зловонным. Уворачиваясь от его атак, Усаги снова умудрился попасть в небольшую беду. Как? Да он просто отвлёкся всего на секунду и прилип к асфальту, приземлившись прямо на непонятную жижу. "Надеюсь, это отмывается. - думал Сейлор Мун. - Иначе Шинго королём мусорных баков меня обзовёт. Хватит и петушка гриль! Вчера весь день из-за него страдал." Но тут, к счастью, появилась Сейлор Марс. Видя, как на кончиках её пальцев зажигается огонь, Усаги проговорил: - Только будь в этот раз поаккуратнее, ладно? С ожогом на ноге тоже несладко живётся. - Эй, я же извинилась! - Мне всё равно было больно садиться! Хотя и сейчас не лучше. Сумев-таки убрать жижу с лидера, Рей дала сигнал Ами, которая тут же создала туман. Усаги же кинул диадему, а Марс вслед за ним пыхнула духом огня. Когда же от демона и следа не осталось, Усаги предложил: - Давайте митинг устроим? Парк должен жить дальше. Он ведь стольким людям помог встретиться! К тому же, я смотрителю обещал. И его план сработал. Выслушав старшего сына, Кенджи Цукино взялся за статью, а когда она вышла в свет, многие люди собрались митинговать в том самом парке. Понимая, что с народом бороться бесполезно, власти отозвали стройбригаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.