ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкурс свадебных нарядов

Настройки текста
      В городе объявили о начале конурса свадебных нарядов, куда сразуже записслись все девушки Токио, включая учительницу домоводства в школе Усаги. Женщина она тихая и весьма скрытная. Никто даже не знал, что она скоро замуж выходит. А вот враги её приметили в качестве идеальной жертвы. Кроме неё, в участницы записалась и Рей, снова поссорившаяся с отцом. Тот нашёл ей хорошего жениха и даже свести их пробовал. Мол, богатый парень. Но узнав о далеко неблагородных целях единственного родителя, она не выдержала и высказала ему всё, что о нём думает. - Там ещё и конкурс женихов есть. - говорила Рей. - Усаги, поучаствовать не хочешь? - А почему бы и нет? Главное, ткань добыть. Вот только с тканью у него вышли проблемы. Однако Усаги не растерялся. Решив схитрить, он взял ручку для маскировки и намеревался превратиться в жениха, на что Луна, потягивавшаяся на его кровати, сказала: - Даже не думай! Ручка предназначена исключительно для борьбы со злом, как и брошь. - Да что случится-то? - недоумевал Цукино. - Всего-то один раз не по назначению использую. - Это безрассудство! Всю дорогу до места проведения конкурса Усаги пришлось слушать возмущающуюся Луну. Но стоило им приблизиться к зданию, как кошка-наставница проговорила: - Я зло чувствую. Используй ручку. В этот раз ругаться не буду. - Сила Луны, преврати меня в жениха! В тот же миг на нём появился наряд, состоящий из белого пиджака с розовыми полосами, брюк такого же цвета, обуви, рубашки с алмазными запонками, галстука и небольшой бутоньерки. Не тратя время на рассматривание себя любимого со всех возможных ракурсов, он присоеденился к участникам конкурса. *** - Уйди с дороги! Наблюдая за учительницей домоводства, Усаги всё больше приходил к выводу о том, что её как будто подменили. Когда женщина вышла на сцену во время дефиле невест в платьях, она столкнула всех своих соперниц со сцены, говоря: - Я здесь прима! Я первая во всём! И только спустя пару мгновений ткань начала светиться. Тогда-то Усаги и убедился в том, что демоны из неё решили энергию высасывать. Подойдя к Рей, Цукино дал наказ: - Позови Ами. А я пока начну бой. Все люди покинули зал с появлением демона, что позволило Усаги перевоплотиться без риска раскрытия. Стоя за спиной у демонессы, он говорил: - А на девушек, мечтающих о свадьбе, нападать тоже не хорошо! Резко повернувшись, злоднйка выстрелила в Усаги огромным куском ткани, но тот, к счастью, успел увернуться. Второй кусок летел уже в сторону Рей. - Дух огня! Мгновение - и от куска демонической ткани не осталось и следа. Вскоре подоспела и Сейлор Меркурий, анализировавшая все слабые места демонессы. Закончив анализ, она крикнула Усаги: - Целься в голову или живот. Там у неё более слабые места. Туман быд вызван, а Сейлор Марс в очередной раз огнём пальнула в злодейку. И снова огонь соеденился с диадемой Сейлор Муна. И снова ёма была уничтожена. Бой был завершён. А позже и конкурс подошёл к концу. Став победительницей, Рей сказала: - Отдайте лучше победу вон той женщине. Она простая учительница домоводства. Ей нужнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.