ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Модель для фотографа

Настройки текста
      Раньше считалось, что моделями могут быть только девушки. Но теперь, когда в мир глянцевых дурналов стали пробиваться и парни, всё изменилось. Многие завидовали фотографам, которые в силу своей професии каждый день сталкиваются с манекенщицами и манекенщиками. А вот Усаги повезло стать музом для известного фотографа. - Ты же жирный! - говорил Шинго старшему брату. - По ночам пирожные хомячишь. Куда вообще смотрели эти идиоты, когда себе моделей набирали? Набравшись смелости, Усаги вместо того, чтобы надавать мелкому тумаков, произнёс: - Между прочим, сейчас в модели и полненьких берут. К тому же, если вспомнить картины художников эпохи возрождения... Лекция от Ами очень удачно и вовремя вспомнилась. Договорив до конца, Усаги сделал заключение: - Так что, дорогой мой братец, и пухленькие мужчины тоже норма. Провожая его взглядом, Шинго Цукино думал: "Чего это с ним? Когда дурачок Успги поумнеть-то успел?" Сам же Усаги тем временем отправился на первую в жизни фотосессию в компании верных напарниц, всегда поддерживавших своего лидера. - Не ожидала, что тебя возьмут. - призналась Рей. - Извини, конечно, но мне почему-то казалось, что типаж у тебя, мягко говоря, не модельный. - А я в него верила. - вклинилась Ами. - Усаги же красивый парень. На самом деле Усаги на кастинг не просто так записался. Всё дело в том, что в городе не так давно снова начали пропадать люди, к чему, по словам Луны, причастны силы зла. Выслушав наставницу, защитник лунного королевства подал заявку и неожиданно прошёл. - Вот мы и на месте. Девчонки, болейте за меня. Я ведь мир моды покоряю. А вдруг это и есть мой талант? - Ни пуха, ни пера! - пожелали ему напарницы. - К чёрту! *** - А теперь представь, что ты принц. - обратился к Усаги фотограф. О том, как ведут себя настоящие принцы представление Усаги было весьма смутным. Однако ему сие обстоятельство никак не помешало выполнить задачу. Поворачиваясь то одним, то другим боком и глядя в камеру, Цукино инстинктивно ждал беды. И не зря. Стоило камере в очередной раз щёлкнуть, как Усаги увернулся от роковой вспышки. Кивну напарницам, стояашим чуть в стороне, он перевоплотился и проговорил: - Никогда ещё предчувствие беды меня не подводило, хотя, если честно, иногда очень хочется. Временами бесконечные сражения со злом начинают надоедать. Через пару секунд Рей и Ами присоеденились к лидеру команды. Сразу было понятно, что в камере всё дело. Правда, тяжело будет до неё добраться. Смекнув, что к чему, Сейлор Мун дал команду: - Меркурий, как только я отвлеку на себя внимание демона - вызывай туман. Когда он материализуется, мы с Марс уничтожим демона. Так и было сделано. Демон снова щёлкнул, но никого не засосало объективом. Туман, созданный Ами, всё сгущался и сгущался. Стоило ему стать плотным, как Марс промолвила: - А вот сейчас моя очередь! Дух огня! - Лунная диадема! От соприкосновения с двойной атакой камера расплавилась, и жертвы демона были тут же освобождены. Кинув диадему во второй раз, Усаги убил виновника в исчезновении мирных жителей Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.