ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шинго влюбился

Настройки текста
      - Мелкий, тебе чего надо? - спросил Усаги у младшего брата. Немного помяашись, Шинго произнёс: - Давай заключим временное перемирие? У меня к тебе дело есть. - И какое же? Одноклассница Шинго делает прекрасных кукол. Цукино-младший давно влюблён в девочку, но признаться в любви боится. Не зная, как быть дальше, он обратился за помощью к Усаги. - Чтоооо? - Удивился Усаги. - Ты влюбился? Мелкий, когда успел? - Да я уже год люблю её. - пояснил Шинго. - Она такая красивая! Но моей смелости недостаточно, чтобы в чувствах признаться. Так ты мне поможешь? Сам Усаги в любви ещё никому не признавался, но из комиксов и книг, которые его заставляла читать Луна, он знал, как именно люди осознают, что испытывают к кому-то симпатию. Поэтому, позвав Рей и подобрав с её помощью идеальный образ для Шинго, Усаги сказал: - Теперь нужны цветы. Девчонки их очень любят. Чаще всего это розы, но вообще-то, у всех предпочтения разные. Вот твоя одноклассница какие больше всего ценит? - Лилии. У меня денег на их покупку нет, а мама вряд ли пожертвует свои, что у нас в саду растут. После долгих сборов наша компания отправилась к той самой девочке из класса Шинго. В тот момент она провожала бизнесмена, коим притворился Нефрит. Его появление - уже верный признак неминуемой беды. Нехотя отпустив Шинго к возлюбленной, Усаги проговорил: - Вполне возможно, Нефрит подселил демона в одну из её кукол. Если моё предположение верно, то и Шинго грозит серьёзная опасность. Вредный он, конечно, но мы всё-таки родные братья. Люблю этого гадёныша. - Что предлагаешь делать? - поинтересовалась Рей. - Следить. Как только начнёт происходить что-то подозрительное, сразу вмешаемся. Кстати, я бы вызвал и Ами. Вроде бы у неё уже закончились дополнительные занятия. *** Предположение Усаги было верным. Едва самая подозрительная из кукол засветилась, как появился демон, высасывающий энергию из девочки. Залезая через окно, Усаги обратился к брату: - Шинго, беги! Здесь опасно! Вместо этого Цукино-младший заслонил одноклассницу собой со словами: - Настоящий джентльмен должен до последнего защищать свою даму. Я её не брошу! Переглянувшись с Рей, Усаги понял, что иного выхода нет. Становясь перед братишкой, он произнёс: - Сила лунной призмы, преобрази! Сказать, что Шинго был удивлён - ничего не сказать. Скорее, он был в огромном шоке от того, что его глупый старший брат - Сейлор Мун, спасающий город от злодеев. Когда же перевоплотилась и Рей, он уже ничему не удивлялся. - Теперь послушай меня, Шинго. Спрячься как можно дальше. Мы с Рей и Ами возьмём демона на себя. Повинуясь, Шинго спрятался в шкафу. Конечно, место так себе, но хоть какой-то намёк на безопасность всё же есть. К тому же, Усаги наверняка спасёт его. Вскоре подоспела и Ами. За считаные секунду проанализировав все возможные варианты исхода событий, а так же и слабые места врага, она заключила: - Вот сейчас будет непросто победить. Что-то мне подсказывает, демон стеклом стреляет. И демон действительно стеклом стрелял. Сейлор Мун еле успел уйти от атаки, но каким-то образом всё-таки умудрился пораниться. - Дух огня! Атака Сейлор Марс расплавила летевшие в её сторону осколки. А затем атаковала и Сейлор Меркурий. Последним делал свой ход Усаги. Кинув диадему и убив демона, он промолвил: - Сегодня я раскрылся младшему брату и снова спас его от верной смерти. А ведь когда-то и мама с папой могут пострадать. Чтобы ни случилось, я защищу их всех любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.