ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рейка

Настройки текста
      Обычно Макото Кино влюблялась в брюнетов, но в этот раз объектом её симпатии стал блондин Мотоки Фурухата - сын владельцев "Короны", подрабатывающий официантом, желая тем самым доказать, что не все богатые наследники такие выскочки. Кроме того, он хотел самостоятельно свою свадьбу организовать. - Какой он красавчик! - говорила Макото, глядя на то, как Мотоки обслуживает соседний столик. - Я б с таким пошла на свидание. Усаги же, лениво потягивавший через трубочку молочный коктейль, произнёс: - Не хочу разбивать тебе сердце, но у него есть девушка. Макото не верила в это до тех пор, пока не пришла та самая девушка, с которой Мотоки давно встречается. Её зовут Рейка. Она археолог, и в Японии бывает редко. Но когда у неё появляется хоть немного свободного времени, Рейка сразу же покупает билет и возвращается на родину к любимому человеку. - Когда ты прилетела? - поинтересовался Фурухата. - Я бы мог поменяться сменами с Уназуки и встретил бы тебя. - Я хотела сделать сюрприз. - ответила Рейка. - Кстати, в самолёте я практически ничего не ела. Можешь у меня заказ принять? Сев за тот же столик, который заняли Усаги с Макото, Рейка заказала комплексный обед, а в качестве десерта мороженое. Когда же к нашей компании присоеденились и Ами с Рей, Усаги представил подруг: - Это Мицуно Ами и Хино Рей. С Макото вы уже знакомы. А это Рейка, невеста Мотоки. Она недавно прилетела из Африки, где вела раскопки древнего города. Расскажешь нам о своей работе? Работа у неё и впрямь была интересная. Исследуя руины, она постоянно находила какие-то вещи, включая драгоценности. Рассказы Рейки очень нравились и Уназуки, младшей сестре Мотоки, ещё не определившейся с будущей профессией. - Кулон, висящий у меня на шее, точная копия недавного найденого. Когда я его нашла, мне очень сильно хотелось такое носить, но с раскопок нам себе ничего присваивать нельзя. Поэтому Мотоки и связался со знакомым ювелиром и попросил его сделать копию. - Я смотрю, вы нашли общий язык. - заметил Мотоки, подойдя к собравшейся компании друзей. - Да. - ответил Усаги. - Рейка много интересного нам рассказала. Не думал, что работа археолога настолько увлекательна. А в это время Цоизит наблюдал за Рейкой. Глядя на неё, он говорил про себя: "Похоже, я уже нашёл второго демона-девушку с радужным кристаллом." *** Рейку подстерегли почти у самого дома. Забрав у неё радужный кристалл, Цоизит, жутко довольный собой, сбежал с места преступления. Рейка же тем временем превратилась в демонессу, на битву с которой первым пришёл Усаги. Вредить ей он не хотел, но и драться лишь в пол силы не мог. Но всё-таки он смог собраться с мыслями и начать сражение. Конечно, от диадемы толку мало было, но хоть бы лёгкое ранение Рейке нанести удалось. - Дух огня! Впервые в жизни Сейлор Марс промазала и вместо демонессы подпалила какую-то листовку с рекламой. Ами же и целиться не надо было: туман может быть создан в любом случае. Третьей атаковала Сейлор Юпитер. Правда, с силой удара она в этот раз переборщила и с помощью всё тех же молний нечаяно откинула злодейку в сторону от себя. - Надеюсь, она злиться не будет. - прошептала Кино с виноватым видом. - Я правда не хотела. - Она даже и не вспомнит ничего. - сказал Усаги, призывая жезл. - Так что, волноваться не о чем. Исцеляющая сила Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.