ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дедушка превращается в демона

Настройки текста
      Следующей целью был дедушка Рей. Вечно молодясь и ухлёстывая за симпотненькими школьницами, тот невольно привлёк внимание Цоизита, притворившегося одной из мико. Наблюдая за ним, Цоизит думал: "Пока рядом его внучка, нападать не стоит. Я слишком юн, чтобы умирать." Рей же тем временем снова ругала своего родственника. Уперев руки в бока, она произнесла: - Дед, ну сколько можно? Я понимаю, что ты душой молод, но это вовсе не повод приставать к моим ровесницам! - Рей, ты просто ничего не понимаешь! - послышалось в ответ. - Вот сама состаришься - тогда меня и поймёшь! Но деда Хино категорически не хотела понимать. Нормальные старики в его возрасте либо за огородами и садами ухаживают, либо спортом занимаются. Но этот старичок не принадлежал ни к тем, ни к другим. А зачем целыми днями цветы с помидорами сажать, если же можно заарканить какую-нибудь красавицу? - Какие нимфы зашли к нам на огонёк! - обратился настоятель храма Хикава к Ами и Макото. - Не хотите ли поработать в нашем храме? - Спасибо за предложение, но мы вынуждены отказаться. Мы пришли в гости к Рей. - Так бы сразу и сказали! Рей, к тебе тут подружки пришли! *** Позанимавшись уроками, наша компания отправилась в "Корону", где они весело провели время, играя в "Сейлор Ви." Храбрясь перед девчонками, присоеденившийся к ним Усаги тоже немного поиграл. Немного - это в прямом смысле. Не дошёл до второго уровня и был убит монстром на первом. - Видимо, сегодня не мой день. - Усаги вхдохнул. - Макото, может, ты нам класс покажешь? Мы часто сюда заходим, чтобы навыки отточить. В бою может пригодиться. - Да легко! - с этими словами Кино опустила монету в специальное отверстие и начала играть. Усаги же в это время думал: "Жезл как-то странно на дедушку Рей реагировал. Может ли быть такое, что он и станет очередным демоном?" И предчувствие беды его не подвело. Не подводило оно и Рей, особенно в тех случаях, когда дело касалось похотливого родственника. Перевоплотившись на бегу, Хино вместе с подругами и Усаги коротким путём добралась до родного храма и увидела огромного чёрного льва с красной гривой. - Я не буду с тобой драться. - заявила она, гася огонь. - Я попросту не смогу тебе навредить. Но лев не слушал её. Сделав резкий выпад, он прыгнул на Сейлор Марс и придавил её к земле. Рей терпела, хоть и понимала, что таким макаром долго не проживёт. Глядя на Ами, она будто просила: "Используй туман. Начинайте бой без меня." - Мыльный дождь! - Высший гром! Отвлекаясь на Сейлор Юпитер и Сейлор Меркурий, лев слез с Рей и двинулся в сторону противниц, когда ему дорогу преградил Усаги, державший наготове жезл. Отбив атаки злодея, он произнёс: - Исцеляющая сила Луны! Позже он спросил у Рей: - Не жалеешь, что не стала с ним бороться? На что получил ответ: - Нет, не жалею. Кровь - не вода. Дедушка хоть и странный, но я люблю его. В конце-то концов, он меня и воспитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.