ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красный Охотник

Настройки текста
      Луна всегда ставила отвественное отношение к работе выше чувств. Глупо прозвучало бы, но наверное именно из-за этого все кошки Токио её не любили. Каждый раз, идя по улицам огромного города, она старалась возвращаться домой обходными путями, но всё равно натыкалась на толпу ополоумевших сородичей. Превращаться в человека было слишком рисковано. Во-первых, люди могли увидеть, а во-вторых, после выхода из анабиоза её силы не восстановились до необходимого ей уровня. Вот и в этот раз не самая обычная из всех существующих ныне кошек была вынуждена столкнуться с бродячими. К счастью, на помощь ей пришёл толстый, а может, и просто пушистый, кот по кличке Красный Охотник. Грозно посмотрев на собратьев, в которых ранее запустил рыбными костями, он проводил Луну домой. *** - И где ты так долго была? - спрашивал Усаги. - Жениха себе что ли искала? Подколы со стороны подопечного Луне вообще не нравились, что рано или поздно привело бы к нервному срыву, если такое возможно. Закатив глаза, Луна произнесла: - Очень смешно, Усаги! К твоему сведению, мы потеряли большую часть радужных кристаллов. Из-за твоей беспечности, между прочим. Осталось от силы пара штук неизвлечённых, и если ты так и будешь прохлаждаться, то наши враги Серебрянный Кристалл раньше соберут. - И что ты мне предлагаешь делать? - Жезл в руки и мигом иди искать остальные кристаллы! *** И снова одно и то же: орды злых и полоумных бродячих кошек, нападающих на Луну. И снова ей пришёл на помощь Красный Охотник. Отвлекаясь на своего спасителя, Луна и не заметила, как из ближайшей канализации, чуть ли не визжа, выскочил Цоизит. Всё дело в том, что он боялся мышей, коих в канализациях было полно. - Мерзость! - пробормотал главный хитрец Тёмного Королевства. - Нужно у Берилл отраву выпросить. Потравлю вас всех к Металлии! - Так-так, и кто это у нас тут? - говорила внезапно появившаяся Сейлор Марс. - Визжащий, словно поросёнок, Цоизит, который надумал напасть на ни в чём неповинное животное... Скоро сюда придут остальные, и тогда тебя несдобровать. Я - Сейлор Марс, воин огня и срасти! Запомни моё имя, ибо я заставлю тебя страдать! Марс ещё хотела что-то добавить, когда Цоизит, игнорируя её пламенную речь, с помощью чёрного кристалла пробудил демона в Красном Охотнике, хотя сначала думал, что демон заточён в его хозяйке - маленькой девочке, живущей неподалёку. Однако злодей быстро понял, что допустил банальную ошибку и зря не стал прислушивпться к истинным ощущениям, чему его когда-то давно учил Кунсайто-сама, считавший парня младшим братом или сыном. - Дух огня! Цоизит увернулся от атаки Сейлор Марс, да ещё и радужный кристалл урвать успел. Собираясь смыться с места преступления, он всего на секунду залюбовался добычей. Но тут прозвучало: - Лунная диадема! Кристалл благополучно вылетел из руки Цоизита и был пойман Сейлор Муном. Однако повелитель интриг, маскировок и огня вовсе не растерялся и метнул в него магией своей стихии. Усаги-то отвернулся, а огненный шар угодил в столб. Тогда Цоизит кинул в Сейлор Муна сферу, но и от неё защитник Луны ловко ушёл. Злясь всё больше и больше, злодей начал стрелять в Усаги пулемётной очередью. В итоге, убегая, Цукино спотыкнулся и упал, уронив радужный кристалл. Забирая обратно добычу, Цоизит пробормотал: - Ну ты и неудачник, Сейлор Мун! Бой продолжился, но уже с кото-демоном. Сражаться в полную силу не хотелось даже Усаги. Всё-таки кошка и у него есть, пусть и ворчливая самую малость. Ладно, сильно ворчливая. - Высший гром! Попав в цель, Макото передала эстафету Сейлор Меркурий. Создав туман и произведя необходимые вычисления, она произнесла: - К сожалению, у него нет слабых мест. Сейлор Мун, целься, куда хочешь. В любом случае, очистить его получится. - Исцеляющая сила Луны! Вернув прежний вид коту, Усаги лично отнёс Красного Охотника его владелице. Обнимая питомца, девочка поинтересовалась: - Как я могу отблагодарить вас? Может, вам дать вознаграждение? - В этом нет необходимости. - заверил её Усаги. - Мы делаем добро бесплатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.