ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Умино - Сейлор Мун?

Настройки текста
      Умино - парень стеснительный до ужаса. Влюбившись в Нару, он совершенно не имел понятия о том, как ей в любви признаться. За помощью он обратился к Усаги. Тот, не отвлекаясь от подготовки к контрольной по английскому, говорил: - Значит так, девчонки смелых любят. Ещё больше им нравятся парни, похожие на супергероев. Будет огромным плюсом, кстати, твоё временное превращение в одного из них. Выслушав его, Умино решил переодеться вовсе не в Супермена и даже не в Бетмена, а в... Сейлор Муна. С одной стороны, это было даже смешно: вечно спотыкающийся и заикающийся супергерой, по которому сохнут все девчонки Токио. Но вот с другой стороны, это дезориентировало врагов, ведь Умино не только парик с золотистыми волосами нашёл, но и загримировался под Сейлор Муна. - Я что-то не так сделал, да? - спросил Умино. - Всё нормально. - сказал Усаги. - От Сейлор Муна не отличишь. Вылитый! Только стеснение подальше отбрось. Следуя советам одноклассника, Умино Гурио подошёл к Нару со словами: - Сегодня такая хорошая погода! Не окажете ли вы мне честь пойти со мной куда-нибудь, мисс Нару? Осака, само собой, была удивлена поведением Умино. Однако на свидание согласилась. Всю дорогу счастливый до ужаса Умино утверждал, что он Умино-Сейлор Мун и ничего не боится, чем привлёк внимание бродившего неподалёку Цоизита. Злодей не так давно перенастроил чёрный кристалл, и тот теперь мог превращать в демонов всех подряд. Вот только Цоизит немного промазал и попал не в Умино, а в актёра, который в постановке, проводившейся в парке развлечений, играл Сейлор Муна. - И я несу возмездие во имя Луны! Едва сказав это, актёр превратился в демона. Вся труппа разбежалась, кто куда. Зрители, в числе которых был и Усаги-Купидон-Настоящий Сейлор Мун, тоже покинули место происшествия. Забегая за угол, Усаги вызвал своих напарниц, после чего сам перевоплотился. Когда появились Ами, Рей и Макото, он уже уворачивался от атак демона. Однако от одной Усаги уйти так и не смог. Повреждений-то никаких не было, но вот Сейлор Мун почему-то начал говорить стихами: - Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты! "А всё-таки не так уж и плохо попадать не туда, куда надо! - думал паривший в воздухе Цоизит. - Вон как весело стало! Надо будет рассказать об этом Кунсайто-сама." Тем временем Ами создавала туман, а Рей, пытаясь побороть резко появившееся пристрастие к русской поэзии, вызвала огонь со словами: - У Лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том. И днём, и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом. Когда демон целился и в Ами, Макото заслонила её собой, сказав: - Пора прервать час русской поэзии! Высший гром! Оглушив злодея, она передала эстафету Сейлор Марс, как раз закончившей пересказывать отрывок из "Руслана и Людмилы." Сосредоточившись, она проговорила: - Дух огня! Затем и Усаги закончил с отрывком из "Евгения Онегина." Воспользоваашись идеальным моментом, он достал жезл и атаковал: - Исцеляющая сила Луны! Что же касается Умино, так он позже продолжил называть себя Сейлор Муном, на что Нару ответила: - Умино, будь собой. Никем притворяться не нужно. Ты мне нравишься обычным. Кстати, на следующее свидание зову я. Как ты на это смотришь? - Положительно, ведь я Умино-Сейлор... Просто Умино. Куда пойдём? Предлагаю в кинотеатр. Там такой классный боевик сейчас показывают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.